вчера нифигово стрикануло на - 10+би. переезжалось абсолютно всё, даже когда у меня QQ+ а у оппа андеркарты.. думаю это игр на 100-200 затянеться. жесть
ещё вот такие вот опы попадаются:
(10/20) Место 1: SimonGanja (1650) Место 2: SnowyWings (1490) Место 3: MAGNETO_MT (1460) Место 4: Него (1500) Место 5: WG1981 (1500) Место 6: gzy20090322a (1500) Место 7: SwizZ87 (1500) Место 8: tom41k (1500) Место 9: juwhitepearl (1400) Место 10: WSOP DESTINY (1500) MAGNETO_MT: ставит малый блайнд 10 Него: ставит большой блайнд 20 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Карты Него juwhitepearl: делает колл 20 MAGNETO_MT: делает колл 10 Него: делает рейз 100 120 juwhitepearl: делает рейз 100 220 MAGNETO_MT: делает фолд Него: делает рейз 480 700 juwhitepearl: делает рейз 700 1400 и олл-ин Него: делает колл 701 *** РИВЕР *** Него: открывает (пару [тузы]) juwhitepearl: открывает (пару [десятки]) Него получил 2820 из банка
(25/50) Место 1: DJM01945 (1720) Место 2: potl4z (1395) Место 3: SnowyWings (1620) Место 4: Него (1832) Место 5: lablonde249 (1103) Место 6: pavell1965 (790) Место 7: txcreaper (1450) Место 8: backwoodsbil (2230) Место 9: catalanman (1455) Место 10: alopez351 (1405) pavell1965: ставит малый блайнд 25 txcreaper: ставит большой блайнд 50 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Карты Него alopez351: делает рейз 79 129 Него: делает колл 129 lablonde249: делает колл 129
alopez351: делает бет 80 Него: делает рейз 420 500 lablonde249: делает колл 500
Него: делает бет 1200 и олл-ин lablonde249: делает колл 470 и олл-ин
pif-pafdaddy: открывает (пару [короли]) lablonde249: открывает (старшую карту [король]) Ненр получил 2529 из банка
БР: $474
Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 28.5.2010, 15:32
Итак, вот и прошли в первые пол месяца моего марафона. На днях, как я уже отписывал, попал в небольшой стрик, затянувшийся на несколько дней. Но к счастью вроде бы как преодалел его и банкрол челенджа сейчас $662. Сегодня пробовал десятки. Судя по результату, приём был нормальный.
По темпам немного отстаю от намеченных планов, в связи с началом сессии, которая беспощадно отнимает у меня львиную часть свободного времени, которое я бы с радостью потратил на продвижение вверх, ближе к намеченной цели. Постараюсь это всё как-то возместить после экзаменационной недели, тоесть начиная с двадцатых числах июня.
В прошлом посте я также упоминал о том, что хотел разобраться в чувстве тильте, о методах борьбы и причинах его возникновения, - материал готов, сейчас находится на стадии редактирования, так как хотелось бы сделать что-то более серъёзное (читай - статью). Это мой первый подобный опыт и признаюсь честно, что написание чего-то подобного мне очень и очень импонирует. Постараюсь на днях уже полностью его подготовить.
На 31.05.10:
Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 4.6.2010, 15:55
опять отхватываю. выставляюсь на флопе овер против овера (мой выше), доезжает. также замазал себя в банк с бб с готовым стритом на терне, ривер спарился :facepalm: за коины не пишу даже, боевые всё-таки. вообщем буду дальше мочить. удачи мне.
Bes @ 10.6.2010, 6:29 какую ссылку, это в прямом эфире было) играл хорошо, вроде затащил оба турнира
всё ещё носит. часто переезжают, под конец сессий чувствую что теряю концетрацию. кстати, сегодня на старзах какой-то глюк был, столы открывались примерно через минуты две, как они заполнялись, интересно у кого-нибудь ещё было также? с учебной сессией тоже жестко всё, хоть и два предмета осталось. вроде на степендию тяну. +мотивация на нуле, для её поднятия и поддержания пока вдохновляюсь этим трэком :
всё могло закончится куда раньше, когда на 11минуте у шестого оставалось ~100ф, он заолинил их. трое кол, включая меня. до ривера прочекали, у меня был стрит от 3 до 7 и 3флэш доска. все чек, идиот чиплидер пихает. я скидываю старший стрит он показывает стрит от двойки и делит банк с коротким, что задержало тернир ещё на пару минут.
Вот и прошёл первый месяц. Всё ещё продолжаю катушку, результатов блестательных нет, но тем что есть пока доволен. В городе лето: невыносимая жара, все разъезжаются по морям, доздают сессии. У меня же от этого всего начинает голова кипеть . Радует хоть то, что сессия довольно-таки незаметно прошла и в универе остался последний предмет сдать, экзамен по которому будет послезавтра. В виду этих причин играл мало, но постараюсь всё возместить в новом месяце.
Вот и можно подвести итоги за первый месяц марафона. Всего отыграл примерно ~1750 турниров, БР из начальных $250 на данный момент равен ровно $1`076.
График с инфой (не включая первый день) за последние 30 дней на 14.06:
Теперь, как я и упоминал в своём предыдущем посте, я постараюсь разобраться из-за чего же у меня возникает чувство тильта и найти способы его укращения. Не исключаю что некоторое из нижеперечисленного является константой, но не упомянуть не получается.
Начнём:
Тильт - это один из самых главных и распространённых врагов профессионального игрока в покер. В совеременном мире и покерных сообществах практически не найти профессионалов, которые бы хоть раз не испытывали это чувство. Около 99,99...% игроков в покер знакомы с этим явлением - бэд бит после бэд бита, невероятные переезды, когда кажется что весь мир против вас. И как результат огромное нервное напряжение, негативный всплеск физической энергии направленный почти на всё что вас окружает, почти всегда неизбежный подъем ставок, ужасная игра и в результате всего этого огромные финансовые потери. Тильт является серьезной проблемой даже для лучших покер игроков в мире. Любой, абсолютно любой игрок в покер страдает от тильта в той или иной степени, это почти рефлекторная человеческая эмоция возникающая при игре на деньги. Ключ к борьбе с тильтом находится не в отрицании его или в попытке не замечать, а в сокращении того отрицательного воздействия, которое он может оказать на нашу игру в покер.
Одним из часто встречаемых аспектов возникнования тильта является игра под воздействием агкогольных, энергетических напитков, либо под воздействием наркотических веществ.
• Играя в покер под влиянием употребления вышеперечисленного, вы значительно повышаете вероятнось впасть в тяжелый тильт, так как эти вещества намного повышают в игроке уровень азарта и импульсивности, что особенно губительно при возникновении обидных бэд бит ситуации за покерным столом.
Старайтесь не играть, при чувстве каких-либо недомоганий, голода и пр.
• Старайтесь начинать игровую сессию примерно через пол часа после приёма пищи, так как чувство голода также влияет на качество принятия ответственных решений, а также одной из причин возникновения тильта. Если перерывы в игре мало возоможны, как пример взять многостоловые турниры (перерыв в 5 минут, либо уход в сит аут я как альтернативу не рассматриваю), эта тема довольно таки щипетильна , но банальное употребление фруктов, а возможно и овощей значительно повысят уровень вашей выносливости, концентрации и благоразумия на протяжении всего мтт марафона.
• Порядок и чистота вокруг вашего рабочего места являются основопологающей в вашем успехе за покерным столом, а также вашим немаловажным имунитетом к тильту. Приложите малость усилий перед игрой на то чтобы разложить вещи и документы по своим местам в вашем кабинете и вы почувствуете разницу во время ваших сессий в чувстве комфорта и даже удовлетворения от игры.
• Также для каждого немаловажным фактором тильтоустойчивости в игре в покер является, то сколько вы играете столов. Уверен бесконечное выскакивание окон из разных сторон вашего монитора выведет из себя любого. Поэтому играйте одновременно то количество столов, на которых за каждым из них вы успеваете управлять и контролировать каждую роздачу не уходя в сит аут, при этом не нарушая ваш уровень концентрации. Не стоит начитавшись об успехах таких мультитэйблеров как ElkY, boku87 и пр. лезть на 50 столов, наращивайте их количество постепенно, адаптируясь со временем к процессу.
Боязнь потерять деньги, страх перед проигрышем и БРМ.
• Наверняка все знают о главных правилах банкрол менеджмента. Соблюдение их вас прежде всего предостерегает от существенных потерь при проявлении всех чудес дисперсии, тоесть при даунстрике. На всякий случай ещё раз напомню, что соблюдая БРМ вы прежде всего играете в комфортной для себя зоне, где пара переездов особо и не скажется на качестве вашей игры. При принебрежении этих главных правил вы также ставите под угрозу и своё эмоиональное состояние, где проигрыши в теченни одной сессии или неколько бед битов быстро приводят вас в пограничное состояние и ваша игра станивится импульсивной и эмоциональной. • Также рекомендуется воспринимать ваш банкрол не как n$, либо N путёвок в Турцию, либо как новенькую машину, а прежде всего как к патронам, к средству для достижения этих заветных целей. На первый взгляд очевидный факт, но при проигрыше большого банка наш мозг и подсознание говорит нам обратное. Однако при должной работе над собой и самое главное при самовнушении, можно довольно-таки легко растаться с этим заблуждением.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ещё вот такие вот опы попадаются:
(10/20)
Место 1: SimonGanja (1650)
Место 2: SnowyWings (1490)
Место 3: MAGNETO_MT (1460)
Место 4: Него (1500)
Место 5: WG1981 (1500)
Место 6: gzy20090322a (1500)
Место 7: SwizZ87 (1500)
Место 8: tom41k (1500)
Место 9: juwhitepearl (1400)
Место 10: WSOP DESTINY (1500)
MAGNETO_MT: ставит малый блайнд 10
Него: ставит большой блайнд 20
*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
Карты Него
juwhitepearl: делает колл 20
MAGNETO_MT: делает колл 10
Него: делает рейз 100 120
juwhitepearl: делает рейз 100 220
MAGNETO_MT: делает фолд
Него: делает рейз 480 700
juwhitepearl: делает рейз 700 1400 и олл-ин
Него: делает колл 701
*** РИВЕР ***
Него: открывает (пару [тузы])
juwhitepearl: открывает (пару [десятки])
Него получил 2820 из банка
(25/50)
Место 1: DJM01945 (1720)
Место 2: potl4z (1395)
Место 3: SnowyWings (1620)
Место 4: Него (1832)
Место 5: lablonde249 (1103)
Место 6: pavell1965 (790)
Место 7: txcreaper (1450)
Место 8: backwoodsbil (2230)
Место 9: catalanman (1455)
Место 10: alopez351 (1405)
pavell1965: ставит малый блайнд 25
txcreaper: ставит большой блайнд 50
*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
Карты Него
alopez351: делает рейз 79 129
Него: делает колл 129
lablonde249: делает колл 129
alopez351: делает бет 80
Него: делает рейз 420 500
lablonde249: делает колл 500
Него: делает бет 1200 и олл-ин
lablonde249: делает колл 470 и олл-ин
pif-pafdaddy: открывает (пару [короли])
lablonde249: открывает (старшую карту [король])
Ненр получил 2529 из банка
БР: $474