Рассказываю. :)
С начала месяца играю совсем мало, преимущественно на 888 и ФТ, не более 5-7 турниров. Че то совсем желание пропало играть, возможно это до безумия дурацкий софт, после старзов. Немного о 888: более дебильного поля я в своей жизни не встречал, в мультипотах играет весь стол, половина которого открывает откровенный мусор, на удивление почти ни разу не затащил, мои премиум руки оказывались слабее 93о уже раз 20, в принципе любой 3бет на 888 - это ответный аллин от оппонента, диапазон которого от 23o до AA. Пока не могу приспособиться к такой игре. К тому же бесит вечно слетающий HUD при пересадке за новый стол, надо гуглить, не думаю что это баг рума.
Сегодня в мультэнтри по $5 на ФТ вылетел 6-ым из 990 и забрал гавнянные $220. Было очень обидно, за весь финальный стол не было ни одной руки с которой можно было бы выставиться на агрессивном столе, лучшее что видел - это KQ, которое дало удвоение и AT, с которыми вылетел. Снова 1к улетел из под носа.
На старзах после перерыва отыграл 6 турниров, во всех вылетел в течение первого часа. На ФТ пока утроился. Выходные ориентировочно на рыбалке, возможно играть не получится!