Дмитрий Чоп

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3488
  • Постов
    87
  • Просмотров
    101,343
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +14,923
1 2 3 4 5
  • Прочитал всю тему, пишу с айпэда, поэтому буду краток. Более подробно отпишу позже, если будет необходимость.

1. Тему удалять не будем. К этому нет оснований. У нас и создателей сайта обвиняли черти в чем, и мы ничего не удаляли. Двойных стандартов не будет.

2. Так как (насколько я понял) реальная просрочка долга есть только Мише Семину, и он статуса "арбитраж" не требует, то тема переносится из раздела "арбитраж" в "около покерного стола".

3. Дима, пожалуйста, следи за тем, как ты общаешься. Эмоции эмоциями, но такие ответы не красят.

4. Мое личное мнение, что создавать такую тему, не пообщавшись предварительно с должником, некорректно. Мне лично сейчас должны человека 4, известных в покерном коммьюнити, и у нескольких из них финансовая ситуация тяжелая. Я не считаю это поводом для публичных обсуждений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 78
  • chessssszzzzzmaster @ 10.1.2013
    Кирилл я все что должен, оно или оговоренно или сегодня решилось бы УЖЕ, если бы не появилась тема, и на самом деле Морон даже не написал что вот я ему не вернул, так как это сегодня случится должно было, и не случилось ровно потому как он создал по непонятной причине тему эту...)

Димон , то что Джипситим не могут удалить тему никак не влияет отрицательно на твою репутацию
    так как обвинения голословные.
    Ты показал кашиер что бабки на месте и никаких проблем нету.
    А с Мороном надо объязательно поговорить в оффе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -6
  • Leo_Manowar, ни у кого (судя по ответу Миши).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Еще замечание. Дима, заканчивай с этим бредом про "не могу перевести из-за темы", это даже не смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 147
  • huligun @ 10.1.2013
    Димон , то что Джипситим не могут удалить тему никак не влияет отрицательно на твою репутацию
    так как обвинения голословные.
    Ты показал кашиер что бабки на месте и никаких проблем нету.
    А с Мороном надо объязательно поговорить в оффе.

,,,ГОВОРИТЬ,,, я с ним точно не буду)))

То что тема не удаляется меня это мало сам понимаешь..., создавать создается а не удаляется, как нах... так???

Меня взяли в Джокер тим, и тут такая извини меня блевота, щас Наташа спросит у меня что это такое, мне надо будет и ей еще это сидеть объяснять ??? Зачем?

Я бешусь реально больше от этого...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/33
    + -4
  • chessssszzzzzmaster,

chessssszzzzzmaster @ 10.1.2013
    То что тема не удаляется меня это мало сам понимаешь..., создавать создается а не удаляется, как нах... так???

ilushan @ 10.1.2013
    статуса "арбитраж" не требует, то тема переносится из раздела "арбитраж" в "около покерного стола".

chessssszzzzzmaster @ 10.1.2013

правильно сделаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -20
  • ilushan @ 10.1.2013
    Еще замечание. Дима, заканчивай с этим бредом про "не могу перевести из-за темы", это даже не смешно.

Не смешно Илья, очень даже не смешно что тема появилась...

Представьте например такую ситуацию что я реально набрал и закатал все, к примеру .....

Нужно человеку получить обратно деньги, как с Чопа получить если у него их нету щас, создать тему в Арбитраже ? Чтобы его выперли нах еще и с Джокер тим, и он вообще не имел бы путей появления денег чтобы отдать..., это если бы я на самом деле закатал и небыло бы ни нала ничего...

А тут я не закатал, у меня есть 30+к онлайн и 25к налом, не просрочил ни кому кроме Семина( и то обговоренно в скайпе), и тут Арбитраж!!! Какого хера??? Как я реагировать по вашему должен на это ...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + -18
  • Сменим вектор, раз тема теперь в другом разделе - а значит, возможно, станет просто блогом героя...

Дим, поздравляю со вступлением в Джокертим! "Расскажите, как Вам это удалось и что теперь изменится в вашей жизни в связи с этим?"

"А тему про то, надо или не надо выносить подозрения в паблик, давайте вынесем отдельно..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
    Как я реагировать по вашему должен на это ...?

полететь на Кипр и утопить Морона в море.)))))))

Тема бред. ТС мудак))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -158
  • Msemin @ 10.1.2013
    Сменим вектор, раз тема теперь в другом разделе - а значит, возможно, станет просто блогом героя...

Дим, поздравляю со вступлением в Джокертим! "Расскажите, как Вам это удалось и что теперь изменится в вашей жизни в связи с этим?"

"А тему про то, надо или не надо выносить подозрения в паблик, давайте вынесем отдельно..."

Миша, она по сути своей не перенесена, а сделанно так будто бы поблажка знаешь какая то , в другой раздел)))

Для меня это роли не играет, пока что тема не имеет оснований существовать и все..., я дико зол и роли нет, в арбитраже это обсуждается или в МосГорСуде разницы ни какой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/33
    + -2

Меня взяли в Джокер тим, и тут такая извини меня блевота, щас Наташа спросит у меня что это такое, мне надо будет и ей еще это сидеть объяснять ??? Зачем?

Я бешусь реально больше от этого...

Что за бред, переведи всем деньги раз они есть. И Морона втопчешь в .... и репутация будет выше прежней. И Наташа никаких вопросов не задаст. Честно говоря как ребенок ведешь себя ты с фразами "не могу перевести, потому что тема не удалена", только из-за этого складывается ощущение что у тебя реально проблемы с возвратом
    А вообще Морон конечно неправ, херню какую-то замутил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 26
  • Ребята, давайте без эмоций, без оскорблений просто будем рассудительными?
    Дима Чоп обещал же отдать на Кипре Морону деньги, так? На Кипр не приехал, следовательно деньги не отдал. Морон узнает, что Дима Чоп играл 5к. Удачно-не удачно к делу не относится. Т.е. Морон свои деньги уже должен был получить, но у него их до сих пор нет. Соответственно по своему долгу он уже имел право на создание темы. Дима Чоп говорит, что пока тема есть, отдавать деньги не собирается, но по идее ему бы отдать Морону деньги, каким бы склочным типом он его ни считал, и теме конец. Но почему деньги до сих пор не у Морона?

Как так легко можно повлиять на модеров, что они переносят тему из раздела "арбитраж" в раздел "поговорим о том о сем"? Деньги Морон не получил - создал тему, пусть и с очень неправильными словами в начале поста. Но прецедент для создания темы железный у него - он не получил свои деньги в оговоренный срок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 25
  • TapxyH @ 10.1.2013
    Что за бред, переведи всем деньги раз они есть. И Морона втопчешь в .... и репутация будет выше прежней. И Наташа никаких вопросов не задаст. Честно говоря как ребенок ведешь себя ты с фразами "не могу перевести, потому что тема не удалена", только из-за этого складывается ощущение что у тебя реально проблемы с возвратом
    А вообще Морон конечно неправ, херню какую-то замутил

Да пакет то я переведу, в любом случае, просто я пытаюсь решить ситуацию с тем что тема не обоснованна, за пакет по сути я не обязан все ровно вот прям щас взять и перевести, седня что , что то завтра, лимит 10к в сутки, сегодня уже на 3500 сделал переводов а с пакета там на 15к долей плюс морону и Григорьеву, оно все не влезет в лимиты один хуй

P.S Дольщики пакета Кипр, не переживайте плиз, вам все закину в ближайшее время)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 4
  • PS_TM @ 10.1.2013
    Ребята, давайте без эмоций, без оскорблений просто будем рассудительными?
    Дима Чоп обещал же отдать на Кипре Морону деньги, так? На Кипр не приехал, следовательно деньги не отдал. Морон узнает, что Дима Чоп играл 5к. Удачно-не удачно к делу не относится. Т.е. Морон свои деньги уже должен был получить, но у него их до сих пор нет. Соответственно по своему долгу он уже имел право на создание темы. Дима Чоп говорит, что пока тема есть, отдавать деньги не собирается, но по идее ему бы отдать Морону деньги, каким бы склочным типом он его ни считал, и теме конец. Но почему деньги до сих пор не у Морона?

Как так легко можно повлиять на модеров, что они переносят тему из раздела "арбитраж" в раздел "поговорим о том о сем"? Деньги Морон не получил - создал тему, пусть и с очень неправильными словами в начале поста. Но прецедент для создания темы железный у него - он не получил свои деньги.

Он получил объяснения почему я не вылетел на Кипр, я уже проходил паспортный контроль, в Киеве, и подозреваю что могли лететь на одном самолете, если я не смог вылететь из киева и не отдал сегодня ему именно нал, то это не говорит что это причина, это первое, второе , то что если он получит не нал а ПС то это тоже не причина того что есть повод темы, третье то, что он не на связи щас и не отвечает на личку, поэтому ему лично до сих пор не переведенны деньги...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + -1
    Да пакет то я переведу, в любом случае, просто я пытаюсь решить ситуацию с тем что тема не обоснованна, за пакет по сути я не обязан все ровно вот прям щас взять и перевести, седня что , что то завтра, лимит 10к в сутки, сегодня уже на 3500 сделал переводов а с пакета там на 15к долей плюс морону и Григорьеву, оно все не влезет в лимиты один хуй

P.S Дольщики пакета Кипр, не переживайте плиз, вам все закину в ближайшее время)

Первый адекватный ответ от тебя. Если бы это был пост номер 2 в теме , она бы сразу и закончилась. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 19
    Он получил объяснения почему я не вылетел на Кипр, я уже проходил паспортный контроль, в Киеве, и подозреваю что могли лететь на одном самолете, если я не смог вылететь из киева и не отдал сегодня ему именно нал, то это не говорит что это причина, это первое, второе , то что если он получит не нал а ПС то это тоже не причина того что есть повод темы, третье то, что он не на связи щас и не отвечает на личку, поэтому ему лично до сих пор не переведенны деньги...

Дак тогда в твоем случае вообще беспокоится не о чем. Выйдет на связь, получит деньги - тема закроется. Ни о каком черном пятне до выяснения обстоятельств априори речи быть не может, т.к. ты сейчас в теме, а Морона нет. Поэтому береги нервы. Если все как ты говоришь, то Морон просто извиняться будет, а репутация твоя останется кристальной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Я добрался до компьютера , наверное стоило сразу написать пост подробный чтобы было понятно откуда растут ноги.

Просто так создавать тему в арбитраже я бы не стал. У нас достаточно в комьюнити людей, кто должен давно суммы и не отдает, но никакие темы никто никогда не создавал. Мне самому на сегодняшний момент должны порядка 35 к разные очень ихвестные люди в комьюнити, но как видите большинство долгов живые и я терпеливо жду. Я бы не стал и тут создавать, но я чувствую определенную ответственность за произошедшее .
    Сейчас попробую пояснить.

Факт первый:
    Дима уже был должен мне достаточно небольшую сумму , брал как у Миши Семина буквально на денек а растянулось все почти на 4 месяца . Было это недавно , но разумеется я хоть и ситуация была неприятная в итоге сумму получил и забыл о ней.

Факт второй: за последние две недели Дима просил несколько раз у меня в долг старзы. Я дал сначала 1 к, которые он снова не мог отдать какое то время, потом дал еще 1 к в долг под нал на Кипр. В итоге сошлись на том, что я возму на эту сумму долю на Кипр. Затем он снова просил различные суммы , но я уже догадывался о проблемах и давать деньги перестал.

Факт третий: я сейчас пишу с айпада, если надо могу предоставить переписку свою с Димой в период этих просьб : но суть сводилась к следующему : Дружище выручай, никого в скайпе нету , а очень нужен пс под нал на Кипре. Сейчас Дима пишет , что деньги дольщиков он вывел .

Вопрос:
    Меня удивляет одна вещь: если у Димы действительно было много нала дома, то зачем тогда те старзы, что ему перевели за доли на пс, вообще нужно было выводить . А у меня и других ребят брать приличные суммы в долг под нал на Кипре/Киеве?

Факт четвертый: Дима брал в долг у многих ребят, и это только то , что я знаю. Просил еще больше людей. Как минимум сумма в 25 к полученных денег. Многие давали, не имея ни малейшего понятия о ситуации. У Димы кристалльная репутация, он уважаемый человек в покере и ему давали даже очень существенные суммы в долг. Почти у всех одна и также история , постучался Дима в сйкап , попросил пс в долг буквально ненадолго, а то сейчас праздники и никого не найти.
    При всем при этом понятно, что этого его дело , что он делает с занятыми деньгами , но выглядит это довольно странно: брать каждый день в долг и играть 200/400 лимитные игры, капы нл5к с Трутеллером и Со, дорогую омаху8. При этом да это мои домыслы , но выглядело это как отчаянная попытка отбиться. Кто-то скажет - это его дело, что играть на свои деньги и будет трижды прав. Но давайте смотреть в купе на все сразу, скажем так похоже что игралось уже не на свои.

Факт пятый : на Кипр Дима так и не приехал. В личку он прислал довольно необычную историю, которая больше похожа на комедию положений , а не на правду. Но я могу и ошибаться и это чистая правда. Просто так совпало сразу столько факторов:
    - у Димы уже как минимум со мной и Семиным были случаи длительных невозвратов в последнее время( до этого я ему давал в долг как минимум один раз и получил деньги в срок как полагается).
    - Дима создает тему с продажей долей на Кипр( вначале продавалось 40% потом выросло до 60%) ему их переводят видимо старзами
    - он начинает активно занимать пс у многих регуляров в обмен на нал. По идеи у него должен быть пс , полученный за доли но его он почему то по его словам меняет на нал, а вот под нал который у него есть он берет пс.
    - в это же время начинаются лудосессии на дорогих лимитах, где Дима видимо проигрывал( так как каждый новый день он снова просил пс).
    - на Кипр Дима не доехал
    - кстати По словам Джипси Дима пакет не бронировал и не покупал его, это к слову о его планах
    - есть свидетель, который видел как Дима сегодня днем судя по всему проиграл последние деньги на аккаунте в Ха Бразманки, вывод сделан на основе той суммы на которую Ха доигрывался и как он протекал.
    - сейчас он говорит , что деньги на пс у него есть. Не знаю как кто, но если бы вдруг кто-то обвинил Меня в нечистоплотности, а у меня на счету ( скрины были в этой теме ) нужная сумма, чтобы закрыть долги - бы мгновенно отправил бы возвраты за Кипр. уж не знаю получил ли кто- то из дольщиков деньги, я лично не получал.

Поймите я очень хочу ошибаться, и я понимаю, что скорее всего мои отношения с Димой безвозвратно испорченны. Но я действительно чувствую свою вину , я догадывался о ситуации, но не предупредил Параноика, что у меня есть подозрения . И помог обменять Диме 5 к Фтп Параноика ( Ден перевел деньги мне ) на пс, которые перевел я Диме. Я посчитал некорректным лезть в их дела и писать Дену о своих подозрениях. Рома Григорьев , мой хороший товарищ , вовсе дал Диме сумму, которая просто сильно влияет на его банкрол.

Долги Димы до появления в этой теме активно обсуждалась тут на Кипре. Я создал тему и ответственность взял на себя, хотя поверьте мы этот вопрос обсудили и почти все сошлись во мнении , что тему стоит создать , потому что возможно Дима запутался и может наломать еще больших дров и тогда будет совсем беда.

Просто я смотрю что тема скатилась в то, какой я тридварас . Медвежью услугу господа делаете, не зная ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 124
  • Я за доли могу отправить сей час все что в пределах лимитов, прмям щас Moron, Кирилл, что на что похоже это опять всего лишь подозрения

И есть или нет эти деньги и фальшивый срин или нет это можно проверить в скайпе показав экран...

Не перевел до сих пор лишь потому что ты не отвечал на личку так как тебя небыло у компа..., напиши мне в скайп щас решим с тобой вопрос, рас ты у нас такой бедный надовал всем и не можешь получить их...

P.S. И ничего личного совет всем, если вы кого то хотите в чем то упрекнуть, то можете только предъявить , если вы ставите кого то под сомнение бросая тень на человека , а потом говорите что возмоно я ошибся, то некоторые люди могут вам потом повернуть это так что окажется что не вам должны, а Вы должны, это не правило, это так бывает в жизни, поэтому если что то готов сказать говори серьезно и по делу, а не так что появились подозрения, чтобы потом самому не попасть в неприятную ситуацию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 0
  • Moron, Кирилл, вот ты сам подумай, кто то писал , не один человек заметь, в твоей же теме что тебя за это втоптать можно..., ты думаешь просто так писали? Или ты думаешь что это всеровно не говорит о том что ты не прав? мне просто щас только твое мнение интересно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + -43

• точных подозрений

Кирилл, ну что за формулировки в арбитраже? Все поняли, что ты хотел сказать, но надо ж было озвучить конкретные финансовые претензии. Допустим, Чоп, не привез наличку на Кипр. У нас тут в Киеве, кстати, показывают пассажиров по тв, которые по 5 суток не могут вылететь из-за банкротства аэросвита.
    Леон, Кирилл - не мудак, хоть и написал, как мудак. Нельзя такие темы просто с телефона создавать.
    Дима, для меня, лично, и сейчас остаешься покеристом с кристально чистой репутацией. И всеми обменами, я доволен. Но расчеты с людьми не должны зависеть от того, что кто б то ни было, написал в инете или на заборе. Не давай даже повода злопыхателям, сомневаться в своей платежеспособности. Удачи тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.