Дневник контроля

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3798
  • Постов
    91
  • Просмотров
    6,490
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +142
1 2 3 4 5
  • Вот Ходячие мертвецы,сериал норм,играют хорошо,задумка вообще супер.Но блин есть такие детали, что вызывают просто смех.вот почему у всех женщин красивые чистые волосы?Они 10 месяцев колесят по стране,живут где попало,спят в лесу,а волосы чистые.Мужики все гладковыбритые,подстриженные.Углавного героя так вообще моднявая стрижка, что в пилотном эпизоде,что в третьем сезоне,плюс стильная борода,как будто он каждую неделю ходит к цирюльнику.Каждый 5 минут говорят что надо беречь патроны и при этом шмалят без перерыва.Еще вот интересно что они постоят мочат зомби,при этом ходят в майках, вымазываясь как свиньи в зомбячей крови,никто не носить элементарно кожанные куртки, которые никакой зомбяк не прокусит,перчатки и тд.Сильно тупо на мой взгляд.
    Правда по сравнению с первым сезоном все же люди ведут себя адекватнее,меньше пафосных речей и маразма в решениях,это да.
    Ответить Цитировать
    49/69
    + 0
  • Отмечали вчера 30летие моего дурга,так что не катал,уважительная причина.Плюс впервые за пару месяцев выпил пива,эхх,пивко пивко.
    Естестевенно була куча разговоров историй,так как видимся довольно редко.Ну и самая самая история была такая.
    Друган мой будучи программером высокого класса,поехал по контракту работать в Пендостан,на месяцок всего, разрулить какой то проект.И захотел прикупить жене подарок.Ничего лучше, чем пятый айфон в голову ему не пришло.Но покупать новый и дорого и залочены они все под местных операторов.Парень он предпримчивый и после недолгих поисков вышел на местного перекупа.Далее описание сделки.

Пришел он в местный старбакс на встречу.Там его ждел здоровенный афроамериканец.Здесь мой друг выдал первый перл.Я должен был настрожиться,потому что этот негр-перекуп был одет прилично.Тут все поняли, что история будет что надо.Далее, нигра демонстрирует новый айфон,показывает менюшки,всячески рекламирует,друган уже чует, что ему сделает жена за такой подарок,достает бабло.Нигра забирает деньги,вручает айфон и сваливает.Товарищ начинает играться трубой и тут оказывае,т что телефон залочен заблочен,хотя только, что нигра с него звонил,рекламируя аппарат.Не иначе черный был иллюзионистом.Позже окажется, что он залочен,под местного оператора,причем так, что разлочить его можно только молотком.Печаль.
    Второй перл,Я должен был настрожиться второй раз, когда увидел на пальце перекупа,здоровенный перстень с масонскими символами.Отвечаю,мы после этого несколько секунд сидели в ступоре,потом я спраившиваю,так что тебя обьегорил негр-массон.Ржали так что официант прибежал.
    Ответить Цитировать
    50/69
    + 2
  • Стартовал в марте феерично.За два,неполных, дня отыграл 127 турниров,недобор по ев 24 баина.Ев рой +14,по факту -5.Такой себе ев апстрик).

П.С.Помоему термин ев апстрик,никто еще не использовал,так что чур мое.
    Ответить Цитировать
    51/69
    + 0
  • Ради интереса зашел посомтреть финалку сандея,ювилейного,до сих пор сидят в топ3.Посмотреть состав участников,чтоб в таких килополях фиш далеко не прошел такого не бывает.Чувак занесший полляма не подкачал.Парень долибт 6макс турниры за 3,5 бакса.А ты бум поляма.
    Второй sexygee похоже серьезный парень,по крайней мере по покерпролабсу.Ну а занес сандей р,рег мелких мтт,с очень не впечатлюящими показателями по шарку.Вобщем как обычно.
    Ответить Цитировать
    52/69
    + 0
  • Arjuna, также смотрел с момента когда три стола осталось, за финалкой особо не наблюдал
    и такие же мысли, одни полу-реги и случайности...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На финалке был киприот, который сразу предложил поделить. У него около 600к призовых.
    А остальные там призовые поунадцатеряли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот и Шахта вылетела из лиги чемпионов.Вылетела, на мой взгляд, сильно тупо внешне,но обьективно прогнозируемо.Внешне тупо, потому что голы привозили себе сами,защитники мрак,Рац просто ужас,не зря купили двух левых беков,Пятов традиционно в важных матчах накосячил.А обьективно шансов и так было мало.Все наши команды после зимы никакие,что вообщем круто проявилось,все повылетали нафиг.У шахты были шансы в сезоне если бы повезло со жрубием,как то прошли опонента,а весной форму набрали бы и уже могли в футбол играть, а не вспонимать кому куда бежать.

Я конечно не эксперт,но я считаю у Шахтера есть слабое место,которое эксплойтят все кому не лень.И которое не могут, почему то исправить.А именно, в шахте нету крупных игроков,отсюда постоянные голы с угловых,осюда все навесы у наших ворот опасные,а у вражеских чисто зарядка для воротника.Вот и тут, в двух матчах два гола с угловых от нацистов,тупо, две немецике верзилы забили головой,как с ними бороться, если самый наш здоровый бек им дышит в кадык?а никак.Помню как деревянный Фулхем запинал шахту с ее бразилами.А у англичан суровые бриты,норвеги,исландцы,все ростом под 1,90.вот и поборись с таким парнями.

Считаю нужен здоровенный дядька в центр поля,который должен бороться вверху,уметь жестко дать корпусом в корпус,и сильно желательно, что бы умел вставить кому то из опонентов.к сожалению в шахте такого игрок давно уже нет. Некогда играл в центре поля,здоровый, лысый поляк Мариуш Левандовски,которому и мяч не давали,зато он был страшен,силен и сильно не любил всех против, кого играл.

П.С.Шахта вылетела вместе с МЮ,хорошая компания.Я лично считал, что МЮ для горняков был бы лучшим вариантом,чем Дортмунд.
    Ответить Цитировать
    53/69
    + 0
  • Arjuna, Шахтер пока далеко не клуб мирового уровня, без обид
    особенно после продажи Виллиана
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Тут можно поспорить.Осенью против Челси и Юве,Шахта доминировала во всех матчах кроме последнего.А так Челси прибил дома,в одну калитку,на выезде два автогола,плюс опять с углового пропустили,чисто сами себе.Юве вообще в турине, считаю отскочил.Так что по игре,когда шахта в одинаковой со всеми ситуации игровой и календарной ,это топ команда.Другое дело после двух месяцев простоя,играть с командой на ходу,причем высочайшего класса,тут шансов очень мало изначально.
    Ответить Цитировать
    54/69
    + 0
  • ПС запарил со своими акциями.Вечером была мега акция насчет КД.Програл все выставления против король-дама,зато сам, имея КД, как ни странно, тоже все позаливал.Некрасиво.

Тут еще свет погас,хорошо апс спасает в таких случаях.Но в целом, когда тухнет свет,сразу вспоминаю наших драных политиканов,которые говорят, что мы живем как в европе.Я вот в Праге 3 месяца жил,ни разу свет не потух.Зато дома каждые пару дней катаклизм.
    Ответить Цитировать
    55/69
    + 0
  • Да блядь эти украинские футбольные команды уже запарили. Особенно Динамо. Нет желания даже смотреть их игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Динамо боль моя.Я за них с 1996 года более,просмотрел хз сколько игр.Последнее время правда поражения уже не цепляют совершенно,а побед у них и нет.
    Ответить Цитировать
    56/69
    + 0
  • очередной беккинг на оффлайн, взял 99% (30у.е) перевод старзами,расчет по итм 70\30 в пользу, финалка, 60\40 в пользу беккера.
    018588253d9ca86ce85c3b21eaeb16c2.png
    Сообщение отредактировал Gotcha - 8.3.2013, 19:51
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Хорошо пишешь,интересно.
    Но вот странно что тебе так тяжело набить дистанцию в 6макс,их в месяц очень много можно наигрывать(хотя ты вроде раньше и отыгрывал).
    Хоть ты и решил забить на игрушки,но все таки посоветую поиграть в The walking dead,там 5 эпизодов часа на 2-3 каждый.Не пожалеешь.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Так,отчет по бекерству.короче предыстория такая.Наш местный покер клуб каждый неделю шлет письма,мол приходите кеш и турниры катать.Ну кеш и так знаю что собирается,но меня он не привлекает.А вот турниры давно хотел посмотреть,что и как.и вот вчера на женский день у них был праздничный турнир,девушкам фрирол.Тут я почуствовал легкие деньги,так моя девушка в покере зеро,а по традиции оффлайн турниров, полный новичек обычно в итм проходит).Час я потратил на примерное обьяснение какие карты пихать в пушботе и на чем колить.Думаю в голове осталось информации 5процентов от силы.Собрались,приехали.в клубе,три стола,игра на одном,кеш.О турнире никто слышать не слышал.Печаль.

Но деньги беккера я нашел куда употребить,и приобрел девушке,красивую кофточку)).Но расчитываться придется,потому что беккер приедет завтра ко мне в гости.
    Ответить Цитировать
    57/69
    + 0
  • VALTER @ 8.3.2013
    Хорошо пишешь,интересно.
    Но вот странно что тебе так тяжело набить дистанцию в 6макс,их в месяц очень много можно наигрывать(хотя ты вроде раньше и отыгрывал).
    Хоть ты и решил забить на игрушки,но все таки посоветую поиграть в The walking dead,там 5 эпизодов часа на 2-3 каждый.Не пожалеешь.

Тут целый ворох проблем.Наигрывать дистанцию мне реально тяжело.И тут куча факторов,появилась девушка,режим сбился,плюс благодаря распиздяйству,последние несколько месяцев я повыводил почти весь бр.В итоге надо опять подыматься с микро лимитов,и даже учитывая,что я их спокойно бью,чтобы зарабатывать,на микро уровне,надо просто играть очень много.А мне тяжело настроиться на тяжелый гринд,понимая что заработки будут скажем раза в 3 меньше,чем я успел привыкнуть.Плюс моя ненаглядная,требует много внимания себе,что вообще не способствует катке.Короче куча нюансов.Главные из которых лень,нежелание тратить все время на катку.

Я даже одно время искал беккера-тренера,чтобы себя поставить в какие то рамки,и таким образом заставить играть больше чем сейчас.

П.С. По поводу игры гляну,хотя мне за любые игры мозги промывают.А вот моя находка Лефт фо Дед 2,обернулась расстройтсвом,так как я потерял свой акк от стима,восстановить никак не получается,я даже не помню почту на которую его регал.Абыдна.
    Ответить Цитировать
    58/69
    + 0
  • Пргсмотрел фильм Метро.отечественный.ну что сказать? Фильм отличый.снято на все деньги,пока что лучший фильм года в моем рейтинге.
    Ответить Цитировать
    59/69
    + 0
  • Последний пост написал больше месяца назад.капец.Реанимирую всю эту затею с блогом,так как я в режиме катки,и мне скучно.За месяц событий было дофига.И большинство убогие.

Разошелся с девушкой,с которой думал все серьезно,пару недель был в моральной отключке.Ничего не мог делать,чуствовал себя херово,катать не мог вообще.Хорошо что не пью,иначе ушел бы в запой.Тем не более,пришел в себя,сел катать свои 6максы на ПС.И на следующий день мой акк забанили за софтплей.По иронии, я проиграл, перед этим, больше 20 би и обвинения в нечестной игре меня в ступор вогнало.Две недели ПС разбирались,в итоге конфисковали бр,денег было немного на счету и прикрыли акк.Еще неделю я опять ничего не делал,так как делать было нечего.Но в конце концов, нашел беккера,депнул денежек в микрогейминг и вот уже неделю катаю тут 6макс.

Микрогейминг конечно специфичная контора,с жутким лейаутом,ХМ тут не пашет,хад не пашет,но рб большой.

Вообщем удачи мне.
    Ответить Цитировать
    60/69
    + 0

• .Две недели ПС разбирались,в итоге конфисковали бр,денег было немного на счету и прикрыли акк

странная херня если честно.Я только пару раз слышал что ПС забанили акк неправомерно(и то в тех случаях тоже не так все гладко со стороны игрока),но и бр вроде давали вывести,а тут как то...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • VALTER @ 25.4.2013
    странная херня если честно.Я только пару раз слышал что ПС забанили акк неправомерно(и то в тех случаях тоже не так все гладко со стороны игрока),но и бр вроде давали вывести,а тут как то...

Там целая сага о дибилах.Короче попал я на стол к своему земляку.Вышли на бабл ,я,он и еще какой то перец.И играли реально именно так, чтобы друг с другом не зарубаться,а выбить третьего,земляческий тимплей.Этот чувак написал в чате, что подозревеет нас в сговоре и пожалуется.Видать так и сделал.Кстати тот турнир он и выиграл.
    Потом мы еще несколько столов играли вместе и кое где пропускали друг друга,это и послужило поводом для бана.Земляк мой знакомый,он мне сказал его тоже забанили.

В какой то мере бан оправдан,претензий нет.Хотя конечно досадно, что при той куче ботов,тимплейщиков,мультиакаунтеров на ПС именно мне прилетала кара.
    Ответить Цитировать
    61/69
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.