I4I @ 2.1.2013
6 утра, Astrofox долбит сурраунд, за столом 3 жирных , переездов пока не видел за 500 рук. Управляемый процесс. Как же здорово не играть на покерстарс!!!
Ошибся, 5 )) Если меня не считать.
на самом деле,если у тебя нет переездов на новом руме,то беги оттуда,гсч там наверняка подкручен!а ты не думал,что они просто заманивают тебя туда такими гладкими раздачами?? подождут немного и начнут из тебя выжимать средства по максимуму. Так что рано радоваться руму,поиграв там чуть чуть. Когда то мне тоже так казалось,что лучше патипокера нет рума,но потом все поменялось и я вернулся на самый надежный рум. Да и жаловаться тебе грех при игре в пло судя по некоторым из раздач,что ты выкладывал,где то у тебя был несчастный допер,и ты уже даже был позади дро,а считал,что тебЯ переехали. Я считаю,что результаты зависят больше от уровня игры,чем от рума.Иначе бы не играли на покер старс и не зарабатывали бы такие деньги игроки как leqenden gribnogrib и множество остальных. Ничего личного,просто я высказал свое мнение. Я считаю,если не получается игра часто,то надо искать причину прежде всего в себе..
Рейкбек есть, бонусы всякие тоже есть,фрироллы на реальные деньги тоже есть)) Причём за выигрыш дают денег , а не проход в следующий фриролл как самизнаетегде. Играл в этом руме в холдем года 3 назад, конечно в минус, до сих пор в холдем играть не умею))