vano1993 @ 21.12.2012
дело в том что ситин тоже кардер
vano1993 @ 21.12.2012
из этого следует что возможно вы 3ём кинули на 1 килобакс того бедного посона, вот и всё
и после этого ты начал сотрудничать с кондратом и ситином
vano1993 @ 21.12.2012
фуфел хуювфел, то что ты лох ебаный никто не отрицает, но то что ты спиздил у других людей бабки и то что они перешли к твоему какбэ учителю по этому дел это норм и я считаю всё праильнр сделал, всё давай досвидания
vano1993 @ 21.12.2012
фуфел хуювфел, то что ты лох ебаный никто не отрицает, но то что ты спиздил у других людей бабки и то что они перешли к твоему какбэ учителю по этому дел это норм и я считаю всё праильнр сделал, всё давай досвидания
egora @ 22.12.2012
а чему ты щипач собственно удивляешься? помню тему где то на НФ была, где ты кинул или пытался кинуть пацана на штуку баксов, не помню чем история закончилась. где тебе пришли деньги от парня и ты должен был ему обменять их причём с офигенным дисконтом. как ты тогда поступил? вспомнил? объявил себя робин гудом, дескать пусть докажет что он швед тогда я заплачу, а так я считаю что это карж поэтому ничего возвращать не обязан. так что ты получил ровно тоже самое и слюни распускать не стоит. и вообще завязывайте с такого рода махинациями, до поры до времени это всё.
LLIuIIa4 @ 21.12.2012
Насчет лоха , меня никто не развел а кинули на доверии
LLIuIIa4 @ 22.12.2012
ты про скрин из вк или о какой переписек идет речь?
можно по подробнее
LLIuIIa4 @ 21.12.2012
ты просто нищеброд неудачник , я понимаю твою ненависть , так как ты завидуешь кондрату , что на его месте не ты .
Вообщем то что ты считаешь правильным , по дефолту не правильно .
Насчет лоха , меня никто не развел а кинули на доверии ,идиот
vano1993 @ 22.12.2012
ахахаха)) спасибо посмеялся)
просто такого уёбка как ты не переношу,
и я счастлив что тебя кинули, пусть ещё кинут раз 5 и потом квартиру мамину перепиши на себя а потом на своего друга
vano1993 @ 22.12.2012
потому что ты лузер у которого нет друзей) и кондрат походу был твоим утешением)
в интернетах офк
LLIuIIa4 @ 22.12.2012
только дело в том что мне по сути пофиг на это , недельний профит
LLIuIIa4 @ 22.12.2012
для тебя наверное годовой
LLIuIIa4 @ 22.12.2012
перевозбужден от происходящего
у нас наверное разные понятия о дружбе , для тебя навреное все друзья кто просто тебе сказал "привет"
и после этого ты начал сотрудничать с кондратом и ситином