kondrattt - крыса \ кидала

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1902
  • Постов
    100
  • Просмотров
    25,402
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -203
1 2 3 4 5 6
  • из этого следует что возможно вы 3ём кинули на 1 килобакс того бедного посона, вот и всё
    и после этого ты начал сотрудничать с кондратом и ситином
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • vano1993 @ 21.12.2012
    дело в том что ситин тоже кардер

Насчет ситина не знаю, хоть раз видел чтоб я продавал аккаунт карженые или еще что-то делал , на нфе тупо в разделе доты сижу
    vano1993 @ 21.12.2012
    из этого следует что возможно вы 3ём кинули на 1 килобакс того бедного посона, вот и всё
    и после этого ты начал сотрудничать с кондратом и ситином

из этого следует что ты просто фуфел , ну или докажи это что мы кого то кинули , коли утверждаешь.
    Твои догадки тут вообще не уместны , иди лучше в чате нф ноунеймов тролль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + 0
  • фуфел хуювфел, то что ты лох ебаный никто не отрицает, но то что ты спиздил у других людей бабки и то что они перешли к твоему какбэ учителю по этому дел это норм и я считаю всё праильнр сделал, всё давай досвидания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • vano1993 @ 21.12.2012
    фуфел хуювфел, то что ты лох ебаный никто не отрицает, но то что ты спиздил у других людей бабки и то что они перешли к твоему какбэ учителю по этому дел это норм и я считаю всё праильнр сделал, всё давай досвидания

ты просто нищеброд неудачник , я понимаю твою ненависть , так как ты завидуешь кондрату , что на его месте не ты .
    Вообщем то что ты считаешь правильным , по дефолту не правильно .
    Насчет лоха , меня никто не развел а кинули на доверии ,идиот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 0
  • vano1993 @ 21.12.2012
    фуфел хуювфел, то что ты лох ебаный никто не отрицает, но то что ты спиздил у других людей бабки и то что они перешли к твоему какбэ учителю по этому дел это норм и я считаю всё праильнр сделал, всё давай досвидания

я не понимаю, кому какая разница где были взяты эти деньги, грязные они чистые заработанные не понятным путем,это не давало Кондрату право кидать его,это что значит если я заработаю не честным путем деньги меня должны все подрят на эти деньги кидать ипотом приговаривать что кондрат Робин гуд а я типо лох и тп итп ТС не слушай не кого иди к свое цели прямо и не сворачивай.так как ты на все 100% прав кто бы чего не говорил ты требуешь свое и не чего лишнего, я бы на твоем месте вообще сьел бы его с потрахами за свои деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а чему ты щипач собственно удивляешься? помню тему где то на НФ была, где ты кинул или пытался кинуть пацана на штуку баксов, не помню чем история закончилась. где тебе пришли деньги от парня и ты должен был ему обменять их причём с офигенным дисконтом. как ты тогда поступил? вспомнил? объявил себя робин гудом, дескать пусть докажет что он швед тогда я заплачу, а так я считаю что это карж поэтому ничего возвращать не обязан. так что ты получил ровно тоже самое и слюни распускать не стоит. и вообще завязывайте с такого рода махинациями, до поры до времени это всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • egora @ 22.12.2012
    а чему ты щипач собственно удивляешься? помню тему где то на НФ была, где ты кинул или пытался кинуть пацана на штуку баксов, не помню чем история закончилась. где тебе пришли деньги от парня и ты должен был ему обменять их причём с офигенным дисконтом. как ты тогда поступил? вспомнил? объявил себя робин гудом, дескать пусть докажет что он швед тогда я заплачу, а так я считаю что это карж поэтому ничего возвращать не обязан. так что ты получил ровно тоже самое и слюни распускать не стоит. и вообще завязывайте с такого рода махинациями, до поры до времени это всё.

Там вообще все иначе было , тот человек под придлогом что у него деньги выиграны в покер перевел мне карж, нетеллер заблокировали, потом транзакцию отменили , я все доказательства показывал по тимвиверу , так что не наводи тут смуту.
    Какой офигенный дисконт , я должен был взять за это 100 баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + 0
  • LLIuIIa4 @ 21.12.2012
    Насчет лоха , меня никто не развел а кинули на доверии

В этой истории как раз более всего удивительны две вещи:
    Первая и главная,-как ты не предвидел,что эта сумма для Кондрата критична?По идее,из всех неоднозначных НФперсонажей,ты больше всего печёшься о безопасности,имхо.
    Ну и вторая вещь,вызывающая удивление:-всё таки это не безумно крупная сумма и не ожидал,что он оценивает ваши дружеские отношения всего в 7к.
    То,что Кондрат ради собственной выгоды способен на не корректные поступки не удивляет.Имел случай убедиться в этом пару месяцев назад.Удивляет сумма в которую он оценил деловое сотрудничество и доверительные отношения.

Есть какие-нибудь подвижки в установлении контактов с Кондратом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Почему доверил?
    потому что кондрату как-то занимал 4.5к он все вернул в срок , но на 7.5к видать не выдержала душонка соблазна
    Ты видишь что-то зазорное в том что я беспокоюсь о своей безопасности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 0
  • gaid @ 22.12.2012
    То,что Кондрат ради собственной выгоды способен на не корректные поступки не удивляет.

ты с ним знаком или откуда такие выводы про него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 0
  • LLIuIIa4 @ 22.12.2012
    ты с ним знаком или откуда такие выводы про него?

не знаком.

когда переписку в личку,практически в прямом эфире транслируют третьему лицу,я делаю некоторые выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • gaid @ 22.12.2012
    не знаком.

когда переписку в личку,практически в прямом эфире транслируют третьему лицу,я делаю некоторые выводы.

ты про скрин из вк или о какой переписек идет речь?
    можно по подробнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + 0
  • нетеллер у тебя заблокировали по его жалобе когда он понял что денег от тебя не увидит. а арбитром в том споре не тот же кондрат был? Могу ошибиться тему искать в лом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • не только он , так он перевел деньги , потом написал жалобу через мин20 , мне еще как бы до банкомата нада было сьездить .
    Транзу отменили деньги ему вернули , какие ко мне притензии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 0
  • LLIuIIa4 @ 22.12.2012
    ты про скрин из вк или о какой переписек идет речь?
    можно по подробнее

Не про твой скрин.

Была моя переписка с Кондратом пару месяцев назад,которая транслировась третьему лицу.Дела к этому кидку она не имеет никакого.
    Ты спросил откуда я сделал вывод о способности Кондрата к некорректным поступкам.я ответил.

В общем удаляюсь.удачи в возврате денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • LLIuIIa4 @ 21.12.2012
    ты просто нищеброд неудачник , я понимаю твою ненависть , так как ты завидуешь кондрату , что на его месте не ты .
    Вообщем то что ты считаешь правильным , по дефолту не правильно .
    Насчет лоха , меня никто не развел а кинули на доверии ,идиот

ахахаха)) спасибо посмеялся)
    просто такого уёбка как ты не переношу,
    и я счастлив что тебя кинули, пусть ещё кинут раз 5 и потом квартиру мамину перепиши на себя а потом на своего друга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • LLIuIIa4 @ 22.12.2012
    Почему доверил?

потому что ты лузер у которого нет друзей) и кондрат походу был твоим утешением)
    vano1993 @ 22.12.2012
    на своего друга

в интернетах офк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • vano1993 @ 22.12.2012
    ахахаха)) спасибо посмеялся)
    просто такого уёбка как ты не переношу,
    и я счастлив что тебя кинули, пусть ещё кинут раз 5 и потом квартиру мамину перепиши на себя а потом на своего друга

рад за тебя , только дело в том что мне по сути пофиг на это , недельний профит .
    для тебя наверное годовой , коли ты так перевозбужден от происходящего
    vano1993 @ 22.12.2012
    потому что ты лузер у которого нет друзей) и кондрат походу был твоим утешением)

в интернетах офк

у нас наверное разные понятия о дружбе , для тебя навреное все друзья кто просто тебе сказал "привет"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 0
  • кибер-гопники в треде детектед. идите на завод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LLIuIIa4 @ 22.12.2012
    только дело в том что мне по сути пофиг на это , недельний профит

рад за тебя,
    LLIuIIa4 @ 22.12.2012
    для тебя наверное годовой

таких денег я ещё не заработал за всю жизнь, так что ты крут

LLIuIIa4 @ 22.12.2012
    перевозбужден от происходящего

скорее ты, что тебе внимание уделяют на форуме)

у нас наверное разные понятия о дружбе , для тебя навреное все друзья кто просто тебе сказал "привет"

себе врать не хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.