Наська косяк Я катаю первую половину сессии вечером, а вторую после полуночи... Оказывается, по ХМ, я неправильно веду отчеты)) По нему все со сдвигом на день вперед. Ну и плевать.
Пришлось сделать выходной, чтобы реанимировать подругу. Лечили грусть с помощью кофе, пеших прогулок, хорошего алкоголя и песен под гитару. Странным образом, после 5 лет отношений и совместного жительства (фу, как грубо звучит)... тем не менее, она переживает, что мужик собрал манатки и забрал с собой мужскую пену для бритья и гель для душа. А еще теперь надо роутер перенастроить. Остальное мелочи, да.
13.02.13
Этим днем я могла бы оправдать сделанный выходной, но, на самом деле, просто замазалась до самого утра, пока не отбила минус.
Вообще, уже около недели хотела сесть, посмотреть вод, разобрать руки... Но до конца недели есть множество незавершенных дел, которые надо сдать, чтобы жить спокойно. И сейчас, вместо хорошего сна, я собираюсь, чтобы забрать машинку с ТО и заехать в банк переоформить карту. Здоровый сон-это миф, придуманный тибетскими монахами или кем-то там, кому больше повезло в этой жизни))
И я все еще верю в добро. Оно есть. И весна скоро, чему я безумно рада
Первое, о чем хочу сказать, ночные замазоны без стоплосса приводят к таким катострофичным вещам:
Без нервов и тильта. Сидела и методично отдавала деньги в доезжающие натсы. Спокойно легла спать с обещанием больше так не делать.
Всю вторую половину месяца игра не шла, как результат - отрицательный итог месяца. С учетом РБ вышла в ноль, но приятного мало. Зато добила цель по количеству рук, хоть и в ущерб качеству игры. И вот тут главная проблема, я не могу выложить график, потому что заранее его не заскринила, а вчера холдем показал мне свою темную сторону и выдал такую ошибку БД:
Если кто-то сталкивался, понимает и не ленится помочь, буду крайне признательна. Сама не вижу возможности разобраться
Из хорошего, пару раз приняла участие в рандомных акциях онгейма, получила несколько тикетов, в том числе на забавную лотерейку "Winter Giveaway". Призовые места оплачивались разными ништяками: маками, айфонами и айпадами за топ 10 и прочими интересностями... Словила неперло, вылетела на 34 месте, получив фотоаппарат Sony Cyber-shot. Была практически уверена, что не станут они приз отправлять в Россию и выплатят в денежном эквиваленте. Но в следующий же вечер позвонил чувак из саппорта, поздравил, уточнил адрес, поржал над моим нелепым разговорным английским и заверил, что приз я все-таки получу. Все это на глазах у удивленной подруги, которая думала, что я просто страдаю херней с таким же ненормальным человеком.
В тот же вечер, когда мы просто распивали чаи за милыми разговорами, атмосфера внезапно поменялась... В час ночи нас забрали ребятки рейсеры на прокаченном форестере и остаток ночи жгли топливо на больших скоростях по городу. Заехали на обледеневшую парковку, где еще 4 таких же отмороженных водителя мерились пиписьками и стирали резину. Далее цитирую: "Сейчас покажу этим щенкам, как надо!"... ну и, по обычаю, все что начинается с этих слов, хорошо не заканчивается. Довыделывался. В салоне авто ароматы горелого масла и жженой резины, под капотом течет и дымится. В целом, вечер вышел контрастным, но, странным образом, не ощутила особой радости от таких приключений. Кстати, в последнее время, есть такая удивительная тенденция... в тех редких случаях, когда мне приходится ехать на такси, водители увлеченно заводят со мной диалоги на автомобильные темы. Ломают мои стереотипы о том, что думают мужчины о женщинах за рулем. Вот уж не думаю, что произвожу впечатление толкового автослесаря и знатока вечно меняющегося автомобильного законодательства.
А весны в Омске не ожидается, поэтому все еще периодически совершаем набеги на гору на скользящих досках. Последний раз, в субботу, трагичным образом пережила столкновение с непутевым сноубордистом, который просто придумал в спину мне затормозить. На горе вышло неощутимо почти, а теперь 2 дня хожу как калека. Думаю, еще один выезд успеем сделать, до того, как природа опомнится и настроит погодные условия в режим весны. Тогда можно будет спокойно закрыть сезон и начинать подготавливать своего старичка велосипеда на смену.
Внезапно, после трех месяцев затишья вернулось желание писать сюда что-то. О покере, о жизни, и, в частности, о некоторых очень крутых моментах, которые происходили.
Онгейм окончательно умер, настолько, что в час пик, на лимите всего столов 6. Из них всего пара с рыбой, на остальных идет борьба за рейк) В итоге, устав играть сессию по 8 часов и с двумя-тремя открытыми столами, я таки нашла пути для отступления и ушла в микрогейминг. Условия игры прекрасные, рейкбек, бонус, рейк-гонка + игра в любое время. После залива первых пяти байинов, я наконец привыкла к бет-слайдерам и сумасшедшим таймбанкам, которые вгоняли в бессознательный тильт. Поле состоит из большого количества разномастной рыбы, срабых регов, и последователей всяких филов и исильдуров. Порой происходящее настолько за гранью понимания, что веришь в долгое и бурное будущее онлайн-покера)
В итоге, в какой-то момент, я поняла, что не очень комфортно чувствую себя даже на нл20, просадки очень бьют по бр и морально давит, само собой, негативно сказываясь на качестве игры. Без сожаления просто спустилась на лимит ниже. Сейчас потихоньку подлечиваю свой бр, стараясь минимизировть количество совершаемых на автомате минусовых действий.
Целый месяц, с марта по апрель, я потратила на развлечения, забыв про покер. Такой перерыв дал возможность немного переоценить свою игру. Главным образом, стало ясно, что надо делать что-то. То, что я делала до этого, казалось лишь жалкими попытками имитировать игру регуляров.
Я плотно занялась обучением, став домашним овощем. Все свое время тратила на просмотр водов, чтение статей, книг и анализ игры. Пересмотрела всю серию от позитивного BigGogi, гениального Пурити и теоретической частью от Жана. Первым делом скорректировала свои статы до 22/18/7. Стараясь применять новую полученную информацию, мыслить диапазонами и делать хорошие фолды. В тот же момент трагичным образом в микрогейминге начался неприятный даун. Неприятный именно от того, что все твои новые знания и старания кажутся бесполезными. Ведь хочется видеть положительный результат от обучения, а вместо этого только тлен, тоска, безысходность.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я катаю первую половину сессии вечером, а вторую после полуночи... Оказывается, по ХМ, я неправильно веду отчеты)) По нему все со сдвигом на день вперед.
Ну и плевать.
За последние 2 дня:
09.02.13
10.02.13