никак даже куш плюса не сделать сейчас +718 в олимпии вчера считаю не заступилось: по равной игре сначала в начале 2 тайма защ в штрафной махал ногами как собак бродячих отгонял, а ровно перед вторым голом нап выскочил на пустые ворота Атлетико-что хотел сделать я хз , но он ебнулся на ровном месте( развалсхождение я бы этому мудиле ферейре подрихтовал)
теннисистов принудительно стерилизовать-шоб не размножались +902 всего КРУЗЕЙРО -0,75 2,08 против атлминейро(который копа либертадос взял ) весь плюс 902
С нюрнбергом мутная тема какая-то и линия плыла вопреки статам и разные таймы и пенка неоднозначная... ну и херсними АЙНТРАХТ +2,5 1,82 противборуссиидортмунд 1200
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОЛИМПИЯ ЗАБЬЕТ 1,877 500
ОЛИМПИЯ ПОБЕДА 8,9 100
кубок либертадорес это