берем сравнимые по цене
Civic 5D 1.8 Lifestyle AT и
Golf 1.4 TSI DSG R-Lineсравнение в
таблицесразу, ксенона нет. и кстати, у вв нет двигателя 2.0 с отдачей всего в 140лс.
как мы видим нет преимуществ в комплектации, зато есть значительно уступающий в динамике и расходе старый атмосферный мотор. видим ужасную коробку (не знаю как в новом цивике, в старом дергалась). материалы в салоне и эргономика всегда были коньком ВВ. шумоизоляция тоже не в сторону японца. к сожалению, не могу провести сравнение со старым цивиком, но он ничем принципиально от этого не отличается. и кстати, скоро появится новый
гольф, который станет еще лучше. я не хочу сказать что цивик плох, но он не стоит тех денег что за него просят. имхо
сравнение в таблице
сразу, ксенона нет. и кстати, у вв нет двигателя 2.0 с отдачей всего в 140лс.
как мы видим нет преимуществ в комплектации, зато есть значительно уступающий в динамике и расходе старый атмосферный мотор. видим ужасную коробку (не знаю как в новом цивике, в старом дергалась). материалы в салоне и эргономика всегда были коньком ВВ. шумоизоляция тоже не в сторону японца. к сожалению, не могу провести сравнение со старым цивиком, но он ничем принципиально от этого не отличается. и кстати, скоро появится новый гольф, который станет еще лучше. я не хочу сказать что цивик плох, но он не стоит тех денег что за него просят. имхо