Сам очень не люблю ставить в лейте в слабоплюсовый гембл. Из оставшихся людей были конечно откровенные фиши (за моим столом hnidel и Sugammadex очень слабые, остальные все прилично играют), но все равно слабым состав не назовешь. Поэтому несмотря на то, что вроде бы уже финалка близко, я хз как тут можно 'бездисперсно досидеть', все же в турнирах алыны нужно выигрывать, особенно важные
С ТТ раздача во время игры (с учетом ридсов конечно, в вакууме и без таймингов конечно супер-изи пас) показалась вообще дармовой, ну т.е. почему-то мысль была "Ну да, коин в 3вей, если что еще на раскрутку останется, причем почти 20ББ". Не знаю чего все считают, что много гораздо более плюсовых ситуаций можно находить.
С ТТ раздача во время игры (с учетом ридсов конечно, в вакууме и без таймингов конечно супер-изи пас) показалась вообще дармовой, ну т.е. почему-то мысль была "Ну да, коин в 3вей, если что еще на раскрутку останется, причем почти 20ББ". Не знаю чего все считают, что много гораздо более плюсовых ситуаций можно находить.