За жизнь. Иль против.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2800
  • Постов
    61
  • Просмотров
    7,566
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,720
1 2 3 4
  • tester37 @ 14.1.2014
    Мне понравилась начало топика у тебя. Кем для тебя является женщина. Так и иди по жизни с этой женщиной внутри. Пох на то, что в реале таких почти нет. Твой секс и счастье у тебя внутри

по ходу дела и ты и я фантастики начитались.
    честно: я таких еще не встречал. ни у знакомых, ни себе. Так что это сказки. Мечты. А превратить имеющюся в ту о которой мечтал реально наверное, и это привело к мысли о снятии многих табу с своего поведения.
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • occean @ 2.9.2012
    Женщина может быть двигателем, когда она в рот тебе заглядывает, поддерживает, верит. Когда ты знаешь, что у тебя есть надёжный тыл. А тут у тебя каждый день сюрприз под названием "собирай вещи". Это не двигатель, а псимазохизм какой-то. Выбрось их из своей головы. Живи для себя. Как сказал мой знакомый про очередную свою пассию: "Я не занимаюсь женщиной, я занимаюсь собой". Займись собой. Делай, что тебе нравится, работай, улучшай материальное положение. Женщины увидят, что ты сильный и самодостаточный мужчина. Да и ещё в результате встретится та, которая будет тебя уважать, а этих забудешь. Потому что у описанных тобой уважения к тебе нет никакого.

и вообще, как бы я не думал в топе политика про оушена плохо, вот этой цитатой он полностью искупает все ^^
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.