Пересекались с тобой пару раз в прошлом месяце У меня вобще возникол ощущение, что ты меня преследуешь, я как вздумаю играть 180макс, так ты обязательно где-то рядом...
От бэкера катаю на Старзах и 888. Планировал подключить Пати, но какие-то траблы с переводом, бэкеру не дают сделать перевод на мой акк. Думаю, это все решимо, но сейчас нет времени этим заняться. Из других мелких румов пока даже не знаю что подключить, нужны синхробрейки, без них никак.
На 888 за лето суммарно уже залил больше 3К. Даун на гавнорумах - это полный пиздец, проебываешь много, а выигрываешь мало. Если на старзах большой даун можно перекрыть одним заносом килополянки, то на 888 одним заносом никак не обойтись. К тому же на Пацифике с начала лета резко снизилось количество тел в турнире (примерно на треть). И, например, в турнирах за 22 бакса, где всю зиму и весну призовые за первое были в районе 1200-1600, летом было около 900 с натяжкой, а то и меньше. Но чего это я о первом месте заговорил, за все лето у меня ни одной финалки даже не было. Это при том, что ни Мозг ни Корп особых ошибок в моей игре не находили... Дипраны все заканчивались одинакого, даже выходя на предфиналку с чипстеком - 3-4 подряд выставления с натсовыми руками типа АК, 1010+ и аут где то на 10-11 месте. Соответственно в сумме это даже дневные БИ не отбивало.
Да и из-за массовой рекламы данного рума и благодаря сказкам про местных фишей (что на деле оказалось приятной правдой) рум наполнился приличным количеством регов и фишерегов. И вот порой садишься за стол и видишь 5-6 регов, на которых у меня по 2К+ рук. Невольно задумываешься: Какого хуя я тут ваще делаю???? Месить рейк, при том, что рейкбэка от них никакого, желания нет.
Подождем ФТП. Посмотрим, что измениться. Но врят ли что-то существенно измениться.
А хочется тащить на Старзах. Ажаров тащит, Pessagno вобще фиш-фишом а тащит все подряд, как не посмотришь, так у него каждый день по несколько финалок. Даже Мурман тащит на старзах , а мы то чем хуже???
Как вам кол?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Pacific
SB ($4,800)
BB ($3,475)
Hero ($5,173)
UTG+1 ($10,595)
UTG+2 ($3,350)
MP1 ($2,922)
MP2 ($4,225)
CO ($3,925)
BTN ($3,357)