yenom @ 30.10.2012
Написал вашему представителю с просьбой забронировать на меня отель с 9 по 16, так как до этого мое проживание оплачивает ПатиПокер, где я выиграл сат на ВПТ. Ответа до сих пор нет. Еще хотелось бы получить доки для визы о брони.
Извините за задержку. Я не смог найти ваше сообщение. Не могли бы вы продублировать мне его в ПМ?
Бронирование и оплату отеля вы можете сделать сами на
www.praguepokerfestival.com . Я прослежу, чтобы подтверждающий документ был выслан в тот же день.
sgau @ 30.10.2012
Когда уточните по моему вопросу???
Также прошу прощения за поздний ответ. Информацию получили с небольшой задержкой, так как ответственные менеджеры проводили WPT Barcelona.
Если ребёнок может спать с вами в double кровати, то проблем нет. Другие варианты - оставаться в suite комнате за €159/сутки, где ребёнка можно положить спать в гостиной. Более дорогой вариант - два смежных номера за €99. Пожалуйста, дайте мне знать, если вам требуется помощь с бронированием. :)
Replay @ 28.10.2012
За какое время можно еще отменять бронь отеля?
Не позднее, чем в предыдущий рабочий день до 12:00.
akol1t @ 28.10.2012
После выигрыша пакета на ГСОП мэйн( байин, дорога 500$, и отель Corinthia 5 ночей), можно как-то отменить бпронь этого дорогостоящего отеля и забрать деньги?
Kaktus26rus уже правильно ответил выше, мне остаётся только подветрдить. Отменить бронь нельзя, но вы обезательно оцените возможность оставаться прямо в центре событий. :)
ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ PRAGUE POKER FESTIVAL
ВЕРСИЯ В ФОРМАТЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Общее количество турниров на фестивале превышает 70. Вы всё ещё можете забронировать проживание в гостинице Corinthia по эксклюзивной цене в €99/сутки за номер на двух персон, включая завтрак и Wi-Fi. Номера расходятся быстро и скоро их может не быть, особенно в даты ключевых турниров.
Пре-регистрация на турниры и бронирование проживания, как всегда, на сайте Фестиваля:
www.pragupokerfestival.com