Сижу, думаю... и не могу найти причин сделать рэйз-оллин на флопе. Могу быть неправ в этом. Но оверпара от него нас всегда проколит, маньяк все же. Что мы изображаем? Мелкий сет? Две странные пары, попавшие в этот флоп после 3бета и кола его 4бета? Мой кол флопа можно назвать как возможным флоатом, так и попыткой собрать свою комбинацию на терне, две пары я тоже рассматривал как усиление. Терны от 8ки до валета, точно пас.
Сегодня день нескучный в ПЛО, сначала сессии +155 и +377, а вечером в дипах -504 с переездами неслабыми. На 530 омаху не могу пока отобраться, правда один сат еще играю.
Привет! Первый раз сейчас увидел твой блог. Хорошо бы брм все-таки более консервативный, чтобы меньше переживать по поводу перепадов. Буду следить, удачи!
А как поле в 530? Вообще какой смысл туда отбираться, если он строго не по БРМ? Занести такой сат - это считай занести регулярный турнир какой-нибудь за 11-22$.
Поле не самое простое, это уж точно! Но, крайнее призовое место в нем от 870 до 1300 примерно, зависит от того сколько набралось людей. Затраты на все сателиты около 160 баксов. Знаний хватает. Вот и пытаюсь! Уже заходил в призы там.
Обещал в начале блога, что выложу как-нибудь раздачки, которые не позволили мне дойти до больших денег в серьезных турнирах. Вот, нашел почти самую противную из них, какой-то вкуп прошлого года, оставалось около 26 человек, я шел 18м.
Pot Limit Omaha Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $200+$15
Pre-Flop: (1,800, 9 players) NecroJack is BB 3 folds, EDWARDHOPPER raises to 3,000, 1 fold, huiiiiiiiiii raises to 8,655, 2 folds, NecroJack raises to 29,565, EDWARDHOPPER folds, huiiiiiiiiii raises to 50,475, NecroJack goes all-in 4,871
Flop: (72,472, 2 players, 1 all-in)
Turn: (72,472, 2 players, 1 all-in)
River: (72,472, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:72,472 NecroJack shows two pair, Aces and Tens huiiiiiiiiii shows a full house, Kings full of Tens
huiiiiiiiiii wins 88,511 (net +38,036)
NecroJack lost 34,436 EDWARDHOPPER lost 3,000
С его стороны это легкий пас, даже несмотря на преимущество в стеке. Его короли просто ужасны, а у меня по раздаче не может быть ничего, кроме тузов, пусть даже слабых. Этот никнэйм я никогда не забуду...
Вторая, тоже осенью 2011, микс ПЛХЕ/ПЛО 320. Около 30 тел вроде, не помню точно, игра только переключилась на холдем и я вижу ИХ. Этот игрок меня трибетил третий раз за малое время, два предыдущих я упал, он решил что теперь у меня точно мусор, видимо...
Poker Stars, $300 Buy-in (3,000/6,000 blinds) Pot Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with A A 4 folds, Hero raises to 12,960, CO folds, BTN raises to 32,000, 2 folds, Hero raises to 105,000, BTN raises to 164,371 and is all-in, Hero calls 4,916 and is all-in
Flop: (228,832) 9 2 J (2 players, 2 are all-in) Turn: (228,832) 8 (2 players, 2 are all-in) River: (228,832) J (2 players, 2 are all-in)
Results: 228,832 pot Final Board: 9 2 J 8 J Hero showed A A and lost (-109,916 net) BTN showed 8 8 and won 228,832 (118,916 net)
Poplavok @ 26.6.2012 Обещал в начале блога, что выложу как-нибудь раздачки, которые не позволили мне дойти до больших денег в серьезных турнирах. Вот, нашел почти самую противную из них, какой-то вкуп прошлого года, оставалось около 26 человек, я шел 18м.
Pot Limit Omaha Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $200+$15
Pre-Flop: (1,800, 9 players) NecroJack is BB 3 folds, EDWARDHOPPER raises to 3,000, 1 fold, huiiiiiiiiii raises to 8,655, 2 folds, NecroJack raises to 29,565, EDWARDHOPPER folds, huiiiiiiiiii raises to 50,475, NecroJack goes all-in 4,871
Flop: (72,472, 2 players, 1 all-in)
Turn: (72,472, 2 players, 1 all-in)
River: (72,472, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:72,472 NecroJack shows two pair, Aces and Tens huiiiiiiiiii shows a full house, Kings full of Tens
huiiiiiiiiii wins 88,511 (net +38,036)
NecroJack lost 34,436 EDWARDHOPPER lost 3,000
С его стороны это легкий пас, даже несмотря на преимущество в стеке. Его короли просто ужасны, а у меня по раздаче не может быть ничего, кроме тузов, пусть даже слабых. Этот никнэйм я никогда не забуду...
ГСЧ любит чиплидеров, я это много раз замечал. Фигли, деньги уплочены, осталось их только поделить. Чем раньше турнир закончится, тем серверу проще и тем быстрее игроки освободятся и побегут вкладывать новые деньги в новые турниры. Я редко бывал ЧЛ, но если был , то мне такооооое говно доходило. Причем именно в префлоп пушах.
Chinck @ 26.6.2012 Всё проще. Когда наши монстры стоят, боевые заносятся а снизу переезжаем - мы становимся чиплидерами
При таком раскладе - мы победители! Часто тебе так складывалось?!? Я уже и не припомню почти..
Julio @ 26.6.2012 ГСЧ любит чиплидеров, я это много раз замечал. Фигли, деньги уплочены, осталось их только поделить. Чем раньше турнир закончится, тем серверу проще и тем быстрее игроки освободятся и побегут вкладывать новые деньги в новые турниры. Я редко бывал ЧЛ, но если был , то мне такооооое говно доходило. Причем именно в префлоп пушах.
Эээ, как-то это смахивает на паранойю, тебе не кажется? И хоть нередко у меня были такие случаи и похожие мысли, все равно я в итоге приходил к простой мысли "А нафига им это??". И как-то успокаивался.
Poplavok @ 26.6.2012 Часто тебе так складывалось?!?
Второй турнир в жизни - 2 место (тогда я думал, что мне только хедс-ап подтянуть надо). Сосед справа после очередной зарубы в чат написал: "Господи! Пошли мне что-нибудь посильнее!".
Третий турнир в жизни - 1 место (не такой уж он сложный этот хедс-ап). Из чата: "Ты заколлировал олл-ин на финалке размером 60ББ с тройками?!?".
А потом как отрезало Но я играю мало, для развлечения сейчас.
Да, правда. Новички выставляются снизу. Если проигрывают, больше не играют и на покерных форумах не пишут. Если выигрывают, подтверждают суеверия
А вообще-то, первое что я сделал тогда - подсчитал на старзах количество столов, примерно оценил средний банк, рейк и т.п.. Получилось что-то в районе три четверти миллиона рейка в день. После чего перестал париться, что они будут меня обманывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.