9k. Блог "До возврата".

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2951
  • Постов
    817
  • Просмотров
    98,500
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +7,478
1 3 4 5 6 41
  • Ты же вроде далеко не первый день играешь?
    К чему такие метания? я про румы.
    Хорошо там, где мы есть!

И на старзах нормальная игра, говорят старзы это хороший софт)). Ещё как стол не откроешь, особенно днем - пять русскогоязычных).
    Сообщение отредактировал agk27 - 26.6.2012, 2:15
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Да, у меня есть такая проблемка, иногда метаюсь как говно в проруби.
    Но есть и позитив. Онгейм же ничем не хуже покерстарса, его тоже можно напугать другими покерными клиентами. Первая сессия - утренняя, вторая уже после установки кейка и айпокера.

Онгейм, если ты меня читаешь, предлагаю мировую - ты мне законные 10 бб / 100, я тебе - респект и уважуху. И римейк на песню с одноимённым названием, но в более позитивных тонах.
    Ответить Цитировать
    32/330
    + 3
  • ты мобильник дома, случаем, не помещаешь в свинцовый стакан, чтобы не "СЛЕДИЛИ" ? :D
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0

• Сегодня заботанил по времени норм, по результату не очень. Активно потестил Каке. Вроде по ПЛО8 слабая поляна, но столов совсем мало. Приходилось создавать самому и часто играть ХА с регами, что впринципе не очень хорошо, а в сплит-играх просто глупо. По холдему ничего сказать не могу, так и не заставил ХМ заработать. А играть без статов в холдем не очень люблю.
    Ответить Цитировать
    33/330
    + 0

• Вчера днём тестил раш в айпокере, ночью - омаха в кейке. В принципе кейк подходит только для того, чтобы перед сном, лёжа на кровати, с нетбуком на пузе, катать 4 стола в омаху. Как площадку для регулярной игры не рассматриваю, по крайней мере пока не заработает хад.
    Ответить Цитировать
    34/330
    + 0
  • Прошло 2 недели спустя открытия блога. Может общий резалт выложишь ? Как дела в целом?
    Ответить Цитировать
    9/56
    + 0
  • За весь месяц картинка выглядит вот так

С начала ведения дневника

Для рега нл 50 неплохой результат за две недели. Для человека, который должен серьёзную сумму денег - не очень.
    Ответить Цитировать
    35/330
    + 5

• Welcome Home!
    Принял важное решение - играть рабочий лимит. Осталось побороть всё психологическое говно внутри себя. А его немало, чесно говоря. Чего стоит только желание обязательно закончить первую сессию после возвращения в плюс. Чтоб потом гордо выложить результат на форуме. Ведь что подумают обо мне если я выложу минусовый результат? Ещё один лузер... А вот если будет крутой плюсовый график, по возможности с красной выше нуля, форумчане обязательно пришлют мне много тысяч денег. Или хотя бы посадят клумбу магнолий под моим окном. А зачем спрашивается? Ведь я всё равно не смогу понюхать их с седьмого этажа. Ох уж эти люди из интернета - такие выдумщики...
    Ответить Цитировать
    36/330
    + 1
  • С возвращением!
    Тебе пора уже минимум 200 катать,а то и все 400 )
    Ждем продолжения графиков и больше раздач интересных.
    Ответить Цитировать
    10/56
    + 0
  • О, на ГТ внезапно есть кого почитать!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1

• Новый месяц начался с приятной сессии. Почаще бы так.
    Вот что отмочил рег - решил на тёрне "собирать комбинацию" за 2/3 стека.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($113)
    BB ($110)
    UTG ($69.62)
    UTG+1 ($120)
    Hero ($100)
    BTN ($205)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, UTG+1 calls $3, Hero raises to $14, fold, fold, fold, UTG calls $11, UTG+1 calls $11

FLOP ($43.50)

UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $18, UTG calls $18, UTG+1 calls $18

TURN ($97.50)

UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $68 (AI), UTG calls $37.62 (AI), UTG+1 calls $68

RIVER ($271)

UTG shows
    (Pre 18%, Flop 8.2%, Turn 4.8%)

UTG+1 shows
    (Pre 16%, Flop 23.7%, Turn 19.0%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 68.1%, Turn 76.2%)

Hero wins $268

Касательно раздач для обсуждения - их как то и не возникает. Не то чтобы я всё знал, но как то просто всё выходит. Поймал что-то - вельюбетишь, не поймал - блефушь. Как сказал бы мой бывший препод по матану - "у него ж опыта много" (читать быстро).
    Сообщение отредактировал N0EL - 2.7.2012, 5:31
    Ответить Цитировать
    37/330
    + 4
  • то есть на нл100 ничего сложного нет, типа как некоторые говорят "этот лимит НАМНОГО сложнее чем нл50"? )
    интересно мнение человека уже много отыгравшего на этом лимите.)
    Ответить Цитировать
    10/73
    + 1
  • Если просто сравнивать винрейт на нл 100 и нл 50 за олл хендс (по онгейму), то можно сделать подобные выводы.

На покерстарс у меня винрейт на сотке и полтосе тоже был приблизительно одинаковым.
    Казалось бы выводы очевидны, разница между лимитами почти отсутствует. Но. Нл 100 я всегда играю с большей концентрацией, и как следствие - меньшим количеством ошибок. На нл 100 я играю меньшее количество столов, и как следствие - намного лучше своего же автопилота на нл 50. На нл 100 у меня намного большие требования к выбору столов, и как следствие - не намного сильнее поляна, чем на лимит ниже (Селект вообще отдельная тема. У меня были периоды, когда я играл без селекта, показывал неплохие результаты, всегда оставался за столом даже в ХА, и довольный закрывал стол только когда последний рег после 10 минут игры уходил. Но потешить своё эго и выиграть много денег это разные, а порой и несовместимые вещи. Можно ставить настолько жёсткие требования по селекту, что столы нл 400 будут по составу такие же, как у многих на нл 100).
    Определённо каждый лимит (из тех, где мне удалось побывать) значительно сильнее предыдущего. Реги больше давят, фишей меньше, столов меньше, игру найти сложнее. Очень большие сложности проявляются и в области психологии (особенно когда переходишь в первый раз). К примеру реги начинают оказывать на тебя давление и перед тобой сразу возникает выбор:
    1) Дать отпор. К примеру ты знаешь как это сделать и владеешь необходимым арсеналом приёмов (это тоже некислое допущение, потому что перейдя на новый лимит многие реально сталкиваются с огромным количеством незнакомых ситуаций). Но тогда дисперсия неслабо возрастает, потому что приходится играть 3бет-5бет с двойками, колить 3 бареля по второй паре, чек-пушить ривер против слабого диапазона итп. То есть все те вещи, которые раньше делать было не то чтобы необязательно, но иногда и просто глупо. Как следствие человек, привыкший к колебаниям +-200 баксов на нл 50 получает +-1000 на нл 100. Каждый флип - удар по нервам. Не все выдержат подобное сохранив здравый рассудок.
    2) Терпеть и отступать. Тут ещё проще. Просто теряешь деньги и, возможно, из слабоплюсового превращаешься в слабоминусового. Но уступка части ЕВ это не всё, что уготовила судьба. Начинаешь падать на трибеты против сильных игроков (зарубаться не особо хочется) - они начинают трибетить тебя ещё больше. Ты снова падаешь. Стат растёт, теперь тебя начинают трибетить уже игроки послабее, постепенно всё превращается в кошмар и ты принимаешь решение - ДАТЬ ОТПОР. Уже в неоптимальном психологическом состоянии, не зная, что делать в большинстве ситуаций, в которые попадёшь. А когда тебе наконец заходят дамы, у самого лузового и злого рега оказываются тузы. Финита.
    Ответить Цитировать
    38/330
    + 13
  • Как жизненно
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Хорошо все расписал. Я тоже особой разницы в лимитах 50 и 100 не вижу,если не вступать с регами в мясорубку. Хотя когда я первый раз переходил на 100ку со своим 3бетом в 6-7% мне просто все казались обезьянами с 3бетом 10-12+. Но потом это прошло. А сейчас на 100ке,очень много регов,которы играют много столов 12-16,причем миксуя с нл200,и играют около нуля или слабый +-. Поэтому в таких ситуациях лучше иметь БР большой,как говорил Дантист "Мой БР больше твоего..." и пох на раскаченую диспу )
    Ответить Цитировать
    11/56
    + 0

• Сегодня вот так. Посидел норм по времени, качеством игры тоже доволен, хотя и ошибся пару раз.
    Раздачка для подумать:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($100)
    BB ($100)
    UTG ($103)
    CO ($67.41)
    Hero ($99.50)

Dealt to Hero

fold, CO calls $1, Hero raises to $5, fold, fold, CO calls $4

FLOP ($11.50)

CO bets $5, Hero calls $5

TURN ($21.50)

CO bets $4, Hero raises to $18, CO calls $14

RIVER ($57.50)

CO checks, Hero bets $57.50, CO calls $39.41 (AI)

CO shows
    (Pre 79%, Flop 69.5%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 21%, Flop 30.5%, Turn 13.6%)

CO wins $133

Оппом выступает фиш 85/23 за 26 рук, среднеагрессивный. На тёрне делаю рейз "для велью" - чтобы добрать со всех рук, содержащих одну бубну, ривер это самое промазанное ФД (а также по возможности 6х) выбиваю. Сайзинг тёрна специально подобрал поменьше, чтоб оставить больше ФЭ на ривер. Ваше мнение?
    Ответить Цитировать
    39/330
    + 0
  • А можно мне четырёхцветную колоду?
    Ответить Цитировать
    40/330
    + 1
  • Ой... По мне так раздачи такой у меня вообще никогда не будет )))
    На флопе кол донка для чего? Для велью или чего? Мне кажется тут небольшой рейз как раз для тогоже самого "велью будет неплох",еквити есть полублеф хорош,турн он часто прочекает,и мы сможет бесплатную карту взять,либо уже давить,если знаем что он выдавиться.
    Не понятен рейз турна "для велью",то есть ты считаешь,что если там даже дро,то мы старше по Jхай если оно не закроется? Сомнительное велью на мой вгзгляд )
    Помнишь на тренировке ты мне говорил "Ему будет страшно,он использует весь таймбанк,но нажмет кол",вот мне кажется это как раз тот самый опп,которые ничего готового не сможет фолдануть.
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 0
  • в последей сдаче против агрессивного фиша буду всегда рейзить донк такой доски, у него тут топ диапазона это 9х руки наверно + куча дров + у нас есть эквити.
    как сыграно. если рейз на терне еще и есть, но вроде бы больше надо делать. часто фиша играют такими гей-бета бет/колл с дровами, слабыми парами, а не фолд. а вэлью точно нет так как с бубновыми дровами у нас примерно равное эквити с ними, если не ниже.
    ну и ривер, у него или бастед бубновые дрова, или какая то пара+Qx+флэш. я бы не стал тут "проверять" выкинет ли тут фиш 9x руку или TT, или AK. а еще самая тема в том, почему не нужен пуш ривера - потому что у нас редко будет Qx рука, мы бы с ней всегда рейзили гейдонк фиша на флопе. поэтому то фиша и не пугают трипсы, то есть Qx руки, его пугает только флэш.
    Ответить Цитировать
    11/73
    + 0
  • Я думаю NOEL имел ввиду для "изображаемого" велью. И он собирался пушить ривер, как логичное завершение своей линии.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
1 3 4 5 6 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.