cегодня приехал домой с отдыха только вечером, поиграть получилось всего 4 часа, с завтрашнего дня начну нормально гриндить надеюсь сначала проигрался немного, потом удалось сосредоточиться, и вспомнить, что я пришел за эти столы ЗА РЫБОЙ и начал играть жеско только под нее, вышел в норм плюс, но под конец немного все засралось этой раздачей,
поиграл немного днем с мега жеским селектом, игру ждал блять как реги на 200/400 я тот еще фиш. вечером принял решение играть со стоп лоссом в 1 би на нл25, если проигрываю. херачу всю ночь нл 5.
причины несколько. первая: если даже я на нл 25 после этого отыграю проиграный стек, и выйграю 50 баксов сверху, не на банкролл не на мое психологическое состояние это никак не повлияет, ну тоесть сейчас мне уже хорошо, лучше не станет.
если же я закатаю весь профит, я разобью мышь и буду думать о том какая жизнь дерьмо, в то же время на нл 5 я смогу отыграть все, что проиграл еще и + рб я сохраню не только прибыль, но и главное бодрый дух, на начало завтрашнего дня. может даже диспу прокачаю.
еще кстати осталось 1000VPP до золота и 6 игровых дней в этом месяце, очень надеюсь что на старсах будет много хороших столов, ибо золото не плохо увеличивает скорость FPP по сравнению с серебром, такое +EV не хотелось бы упустить.
привет. поле хз в айпокере просто жопа, если где-то есть фиш очередь за стол по 4 человека, вечером там поле как на нл 25 старсов примерно. на старсах просто смотрю столы с нужным мне процентом флопа и средним банком.( ну а вообще нотсы помогают) пока что не подключил майнинг, думаю завтра этим займусь и добавлю тейбл скан, пока что все делаю сам)
вообще рыба есть и много, но регов которые застряли на лимите просто неебическое кол-во. правда они очень слабые, делают просто дикие ошибки на ривере, ну и вдобавок насмотрелись водов с нл 200+ и ебашаться друг с другом думая, что у них есть едж. с таким рейком это миф) порой такое ощущение, что они даже рыбу не видят. им похуй лиш бы поебашиться. в итоге ебашут в 2бб/100 и пишут в блогах как им не везет и покер умирает.
пока катушка есть) фул ринги отыграл 10к рук на нл 25 в том месяце, поле слабее чем на 6 макс как по мне, но я не вижу в них перспективы, разве что возможность мультитейблинга. но по мне они слишком муторны и слишком там скучные диапазоны)
Неоднозначный день. сегодня ездили делать коту прививку, намотался весь день по городу, да еще и пива накотил немного, сел играть уставший очень. отыграл хоть и в +, но к сожалению, весь плюс составил перебов по EV.
NL 25
+немного нл5 + на фпп нажил 13$T, которые завтра обменяю на обычные $
в общем день +40$
посмотрел все большие банки за сегодня, ну хз выйграл KK>AA префлоп выйграл AA>AK (выставились на флопе с К) - уменя были тузы выйграл с овер парой против стрит флеш дро (выставились на флопе)
SB had 8, 10 (one pair, Kings). Hero had A, Q (two pair, Aces and Kings). Outcome: Hero won $17.26
откуда такой перебор не понимаю.
ну и еще как обещал вчера сел поиграть NL5 ночью, поскольку начал чувствовать, что не хочу в эту ночь слить весь профит( т.к как чувствовал, что в данный момент банки 50$ долларов психологически мне не очень комфортны
1) начал уверенно чувствовать себя даже на 8 столах Nl25, планирую в ближ дни играть от 6 до 8 столов NL 25, не больше 2) перестал мериться писюнами с регами, пусть ебашаться сами, мое дело добрать с рыбы и пойти выше. но и не нит, ибо если совсем уж как чмо сидеть, никто хорошую карту не оплатит (кеп) 3) за всю неделю не сел играть в тильте, просто растроеным, или с плохим самочувствием. в таком состояние играл только NL5 4) не читал форумы паралельно с игрой, не переписывался ни с кем и тд (только когда играл Nl5) 5) не играл кол-во столов большее чем на даный момент мог потянуть, а порой наоборот оставлял 3 самых рыбных стола что бы добрать с рыбы больше 6) СЕЛЕКТ! хз если удасться сохранить то, что сейчас нарабатываю, думаю есть шансы попасть на NL100
раз уж так много раз употребил NL5
мой график там за последнюю неделю, рук столько же сколько на NL 25)) но столов я там играл в 3 раза больше. отыграно 6 часов
Сообщение отредактировал Perpetual - 28.7.2012, 2:13
бр у меня и на нл 50 хватит, сам факт того что я без особого анлака отдал 5 би за 1к рук людям играющим после работы по фану или пьяным вводит в тильт.
если бы тупо сдавали плохо, я бы слова не сказал
бесит, что я сегодня отнесся к работе как фиш.
ТАКИХ ДНЕЙ ССУКА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
а про нл 5 это я про сегодня написал, ибо тильанул немного и играю херово. а там пох как играть
в планах отбить там половину за ночь. посмотрим
пока так
Сообщение отредактировал Perpetual - 29.7.2012, 2:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.