Всем привет... Всем спасибо кто наблюдал за данным марафоном, и уделял внимания. Надо было в блоге дневников наверно создать) Там комментариев было бы больше=) Выиграл турнир, соответственно марафон закончен, и пари выиграно.Поделили в хедзап, ну как поделили, я ему накинул 200 к 2 месту, дабы не разгонять дисперсию, и в ха разыгрывалось еще 200. Бр 3872
Поздравляю!
Правда не понятно зачем ты замазал данные турнира и свой ник на скрине. Нет, конечно понятно, но узнать твой ник не составило большого труда )))
MegaFishTyumen @ 23.3.2012 поздравляю, но спор как-то больше на удаче получилось выиграть))) все-таки такую килополяну еще не скоро получится занести)
Спасибо, ну почему на удаче ?) я с 500 добил до 1500 за считанные дни, без мтт, 1500 уже достаточно чтобы перейти на нл 50=) А 500$ это 10 би, когда за спиной уже +50 би предыдущего лимита) Впринципе если интересно могу добить эти 500 кешем, если публика требует зрелищ )))))))))))))
Больше всего убивают такие раздачи.. Проверять обязаны если он на ререйз 9 играет колом, то пушим терн. В итоге он пушит нас, выкидывать уже минусово, колировать нехочется, будучи 40 на 60, а приходиться ( Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer ($61.35) Hero ($49.91)
Dealt to Hero
Hero raises to $1, raises to $4, Hero calls $3
FLOP ($8)
bets $3.82, Hero raises to $9, raises to $57.35 (AI), Hero calls $36.91 (AI)
Joris @ 24.3.2012 интересно, следил с самого начала. ГГ ! =) Если будет продолжение, буду следить :)
Спасибо, очень приятно, по поводу продолжения, ну приятель больше спорить уж точно не будет(он кстате начал играть в покер смотреть воды после проигрыша спора) По поводу продолжения вообщем, думаю над тем чтобы создать блог, но опять же если будет определенная целевая аудитория, а то получилось в этом пари, что я писал 1, и это честно говоря не очень весело, хотя по завершению, все начали писать в личку и тут, что наблюдали, болели итд =) Так что над этим пока раздумываю=) В любом случае всем спасибо, оказывается были люди кто наблюдал...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.