Объясню почему старзы вывел отдельной строкой. Понятно, что у всех были времена, когда они учились играть, я переучивался, начинал еще с пятикарточного в школе :)
За обучение надо платить и я платил регам, платил, потому что с той игрой, в которую я играл нельзя было не платить. Слоуплей сильных рук, большие безмозглые блефы, безумный тильт... Я бегал по румам в посках "справедливого" ГСЧ, но везде повторялось одно и то же.
От фиша до плюсового рега прошло много времени, книги, воды, игра с друзьями, борьба с тильтом, разбор рук, в общем с ноля было бы в разы легче. Вывел все румы в плюс, кроме Старзов, этот рум по турнирным играм (от ХА СНГ до килополей) у меня профит ниже отметки 0 на 1800 игр (начало - вертикально вниз). Несколько раз я возвращался в этот рум, но никак он мне не дает выйти на уровень выше 0. Подъем иногда плавный иногда резкий, подпираю отметку в 0 и оттуда камнем вниз.
Я первое время винил себя - свою игру, но последние разы, когда я получал пинком под зад, то останавливал игру во время полета и наблюдал за собой. Играл не уставший, психологически в норме, ничего не отвлекает, сижу думаю, принимаю решения на дистанции плюсовые - все симптомы для роста профита, а график вниз. Я тупо переставал играть в руме, чтобы через некторорое время вернуться, справедливости ради скажу, что отдаю руму только профит или его часть, своих не заливаю.
Вчера играл совместную сессию в 6-макс СНГ с покерным товарищем, который помог мне в поднятии скила в ХА СНГ. Играя в хороший покер, обсуждая раздачи по ходу движения умудрились проиграть все начисто. Старзы в этот раз пробудили желание не в очередной раз их покинуть, а пробудили спортивную злость. Поэтому была выставленна цель, к которой теперь буду идти, вцепляясь зубами.
Сразу скажу, что другие румы при этом покидать не собираюсь, просто старзов не было в списке играемых румов, когда я начинал дневник, теперь они в нем :)