Дневничег

2
j4r
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    304
  • Просмотров
    16,588
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +660
1 3 4 5 6 16
  • Ездил на рыбалку. Половил, половил и все выпустил... Мелочь только была, а крупная не ловилась. Планировал пораньше приехать и продолжить дистанцию по пари, но приехал не очень рано и так как в прошлый раз одно МТСНГ на 90-тел затянулось у меня на 4 часа, то решил не "рисковать" сегодня и откатал немного 6-макс турбо снг... надо бы еще, но как обычно лень матушка... Заработал 26,23$ и решил пойти посмотреть киношку... Ну чтож, первые копейки в копилку второй цели положенны, перекур .
    Ответить Цитировать
    46/231
    + 0
  • Наверняка эта тема уже обсуждалась, но к сожалению я ее не нашел. Подскажите или киньте ссылку на обсужение на сколько вообще выгодно играть саты и через них отбираться и играть турики, которые не по БР или делать анрегу и получать турнирные доллары, т.к. с переводом турнирных долларов в обычные проблем нет никаких...
    Или лучше не морочить голову и просто играть турики по БР будет плюсовее?
    Ответить Цитировать
    47/231
    + 0
  • Сегодня был своеобразные день. Они иногда бывают, когда долго играешь на максимальной концентрации, а потом наступает он... День жрущий твой профит... В общем огромное желание гемблинга, когда ты просто занимаешься херней... Раньше я встречал их на рабочем лимите со всеми вытекающими... При том гемблинг превращается в тильтгемблинг, потому что ты видишь, как то, что ты зарабатывал тяжелым трудом - просто раздаешь, но не можешь остановится, потому что "НАДО НАБИВАТЬ ДИСТАНЦИЮ" и рыбы за столами пруд пруди... Итог обычно был плачевный, нет я не заливал БР у меня шла банальная просадка, которую потом потом и кровью приходилось отыгрывать. Потом пришел разумный выход из ситуации, я шел на самые маленькие лимиты и просто устраивал там мясо, просто секся на всем и со всеми, это была плановая разрядка за очень маленькую цену.

На данный момент в нормальную рабочую сессию эмоции почти отсутствуют, убили 3 раза АА и пофиг, просто закрываешь стол и играешь дальше... Единственная фобия, которая у меня появилась в последнее время это 3+Р на пацифике... Турнир, в котором я просто не доезжаю никак, порядка 5 проигранных коинов на бабле (ни одного выигранного), пару раз монстрдро за чиплидерский стек на бабле ушло в утиль и проигранна пара выставлений доминируемой руке... Я хз, просто уже боюсь регаться в этот турик, хоть он и очень сладкий...

Сегодня с утра встал с намереньем отыграть всю дистанцию на пари, но как только сел, почувствовал, что сегодня тот самый день гемблинга... Пытался собраться, но безуспешно, рука играла без мозга... в итоге когда было открыто 2 турика на пари + 1 вне пари, то сделал везде анрегу и пошел в турбо 6-макс сечься с фишами... Закончил в минус, потому что гемблинг редко приводит к плюсу. Закончил, сделал пару дел, взял свою и поехал жрать суши, объелся, как поросенок и вечерком сел немного покатать 6-макс в рабочем состоянии, потому что на турики не было особо времени. В итоге день вывел в маленький, но плюс и с утра вроде как нагемблился, так что должно повториться не скоро...

На пари сыгранно всего 2 МТСНГ сегодня, итого имеем:
    Дистанция: 24
    Профит: 124$
    Рой: 207%

Сегодняшний день: +10$.

Фраза дня пусть будет про гемблинг и тильт: "Каждый должен сам платить за свою глупость, иначе он никогда не поумнеет!"
    Ответить Цитировать
    48/231
    + 1
  • Поиграл на выходных 4.5х180 без особого успеха, РОИ вновь упал в минус.

призы $69 профит<$0 РОИ-1% турниров 26

Сегодня лудоманил в маленький плюс кэш 8 игр 0,5/1, не по БР конечно, т.к не нашел время для СНГ
    .
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Вчера не играл, но смотрел за товарищем. 13,5 нокаут финальную часть, старзы. первоначально было порядка 1к тел, я стал пробивать людей, когда осталось 27 тел.. Порядка 4-х фишей, пара околонулевых остальные все реги и большинство с профитом за 30к. Заставляет задуматься, по поводу качества поляны.
    Реги не страшны, потому что их мысли понятны и видны, но на профит явно положительно не влияет такая концентрация в финальной стадии. Планировал перевести часть БР на старзы, но после вчерашнего задумался...
    Ответить Цитировать
    49/231
    + 0
  • Хватит косить от игры, вгружаюсь в учет пари. Думал добавить за 1,5$ нокауты, но по ходу шарик их не считает, поэтому придется отказаться от игры в них, а то на рой явно минусово скажеться. Как отыграю отпишуся.
    Ответить Цитировать
    50/231
    + 0
  • Итак, вечерок скатал несколько 6-макс, пока наполнялись турики на пари. 6-макс на пиво плюсанул, и в туриках на пиво, 7 туриков, 2 финалки топ5 и топ7 и там и там вылетел выставляясь далеко впереди, но ничего, будет и на нашей улице праздник.

Итак пари:
    Дистанция 31 турнир
    Профит 130$
    Рой: 167,8%

Экватор пари пройден, надеюсь добить дистанцию в ближайшее время. Конкуренту желаю удачи и хорошего прохождения второй половины дистанции!

Фраза, пусть сегодня будет про тильт: "То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами!".
    Ответить Цитировать
    51/231
    + 0
  • Нос чует, что скоро игровой аппарат "PokerStars" выдаст джекпот, жрет пока

Сегодня сыгранно 9 туриков на пари. 2 ИТМ топ11 и топ4.

Пари:

Дистанция: 40 туриниров
    Профит 132,08
    Рой 132.1 %

Так же пока ждал открытия столов покатал немного 6-макс. Сегодня отобрали вчерашнее пиво

Вечер по итогу - 6,85$.

Надеюсь завтра добить дистанцию на пари и потом катать повыше, свои рабочие лимиты.

Фраза: "Трудно - не значит не возможно. Значит, что придется потрудиться." Это видимо про переходы на лимиты выше
    Ответить Цитировать
    52/231
    + 0
  • На обеде вспомнил, что давно не проверял новые серии Доктора Хауса. Проверил... Прощай пара вечером катки :)
    Ответить Цитировать
    53/231
    + 0
  • лучше как я встретил вашу маму досмотри :) и БМС :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ходил с подругой в кино, смотрели Американский пирог. Фильм зачетный.

Немного поиграл, не на пари, просто так 6макс столы на старзах, результат меня не удовлетворил.. Появилась еще 1 цель в дневник, она будет идти параллельно с остальными, как бы независимо.
    Ответить Цитировать
    54/231
    + 0
  • Объясню почему старзы вывел отдельной строкой. Понятно, что у всех были времена, когда они учились играть, я переучивался, начинал еще с пятикарточного в школе :)
    За обучение надо платить и я платил регам, платил, потому что с той игрой, в которую я играл нельзя было не платить. Слоуплей сильных рук, большие безмозглые блефы, безумный тильт... Я бегал по румам в посках "справедливого" ГСЧ, но везде повторялось одно и то же.
    От фиша до плюсового рега прошло много времени, книги, воды, игра с друзьями, борьба с тильтом, разбор рук, в общем с ноля было бы в разы легче. Вывел все румы в плюс, кроме Старзов, этот рум по турнирным играм (от ХА СНГ до килополей) у меня профит ниже отметки 0 на 1800 игр (начало - вертикально вниз). Несколько раз я возвращался в этот рум, но никак он мне не дает выйти на уровень выше 0. Подъем иногда плавный иногда резкий, подпираю отметку в 0 и оттуда камнем вниз.
    Я первое время винил себя - свою игру, но последние разы, когда я получал пинком под зад, то останавливал игру во время полета и наблюдал за собой. Играл не уставший, психологически в норме, ничего не отвлекает, сижу думаю, принимаю решения на дистанции плюсовые - все симптомы для роста профита, а график вниз. Я тупо переставал играть в руме, чтобы через некторорое время вернуться, справедливости ради скажу, что отдаю руму только профит или его часть, своих не заливаю.

Вчера играл совместную сессию в 6-макс СНГ с покерным товарищем, который помог мне в поднятии скила в ХА СНГ. Играя в хороший покер, обсуждая раздачи по ходу движения умудрились проиграть все начисто. Старзы в этот раз пробудили желание не в очередной раз их покинуть, а пробудили спортивную злость. Поэтому была выставленна цель, к которой теперь буду идти, вцепляясь зубами.

Сразу скажу, что другие румы при этом покидать не собираюсь, просто старзов не было в списке играемых румов, когда я начинал дневник, теперь они в нем :)
    Ответить Цитировать
    55/231
    + 0
  • Закончил дистанцию на пари. Жду окончания дистанции соперником.
    Чет картинка ХМ не загружается...

Дистанция 50 турниров
    Профит: 162,98
    Аби 2,78
    Рой 117,4%
    Ответить Цитировать
    56/231
    + 0
  • А что только 50?
    По условиям можно 60 сыграть, может РОИ увеличишь.

Делаю ставку на Сандей Шторм 1ККГ, получил входной билетик.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Посмотрим, пока поиграю повыше лимитов пари. Мб добью до конца апреля.

В СШ удачи! Я не играю такие турниры, потому что они идут с вечера воскресенья и очень долго, а в понедельник на работу. Хотя и решил сейчас иногда добавлять килополя, но только так фоном на случай неожиданного доезда.
    Ответить Цитировать
    57/231
    + 0
  • Ну да, удача не помешает в турнире на 100 000+ тел
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • CanAAn @ 15.4.2012
    Ну да, удача не помешает в турнире на 100 000+ тел

Затащишь с меня 50$ с тебя конина

Сегодня пока не катаю. Готовлюсь, завтра читать лекцию в местном университете на тему "Фондовая биржа - основы инвестирования". В приницпе могу прочитать стандартный Вводный семинар, но смущает, что контингент будет другой. Обычно читаю для людей заинтересованных, а тут студенты, 80 тел, которым в принципе насрать на все это дело и 90% из них будут там, потому что "надо отсидеть". Пытаюсь сейчас состряпать, что-то интересное, а не тупое пришел прочитал для проформы... Думаю часа 4-е еще промучаюсь, потом сяду за катку.
    Ответить Цитировать
    58/231
    + 0
  • Закончил делать презентацию, сел катать. На сегодня программа поиграть всего 2 стола 3,5+Р на 180 тел. Понять, что и как, пометить людей по ОПР.

Вернее всего всю следующую неделю проведу на этих СНГ. По мере подстройки под структуру буду добавлять столы. Но не вариант, что останусь в этих турнирах, раньше любил турбины, сейчас как-то поостыл к ним.

Пока как видится из плюсов:
    1. Слабое поле;
    2. Быстро набивается дистанция.

Минуса:
    1. Диспа;
    2. Скилл над фишами уменьшается в отличии от регулярных турниров с глубокой структурой.

Хотя все вопрос $/час все остальное не важно!...
    Ответить Цитировать
    59/231
    + 0
  • Откатал 2 турика 3,5+Р на 180 тел вошел в начальный ИТМ в одном, решил их больше не играть... Вопрос зачем тратить 2,5 часа на игру в пиханину, легче в гипертурбо турик врегаться за 10$ и дистанция больше и результат будет почти тот же...
    Ответить Цитировать
    60/231
    + 0
  • Итак, итоги выходных:

В пятницу наполучал по роже от старзов: -84$
    Еще два дня тоже немного получал, немного от старзов, немного от пацифика, но в общем все в пределах нормы...

Старзы - 39$
    Пацифик -10$

Иногда правда радуют минусы, после них стандартно идут плюсы!

Сегодня наверно размещу 2 фразы, обе понравились:

1. "Где бы Вы ни были, запомните, никто и никогда не постучит к Вам в дверь и не даст Вам денег просто так - Вы должны их заработать";
    2. "Относись к ошибке, как к уроку, который помог тебе стать лучше"
    Ответить Цитировать
    61/231
    + 0
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.