а еще я туеву тучу потбетов нателефонил. Как его выигрывать особо не представляю, за вычитом кулеров, накатал чуть выше нуля, Но ведь до этого как младенец играл с ним и залил больше 5 баинов, в святой уверенности что передо мной даун. Лучше фиша регом назвать(привет догу), чем ошибиться в обратном
rustam4uk @ 7.3.2012 Лучше фиша регом назвать(привет догу), чем ошибиться в обратном
Это верно, но не стоит еще заниматься самообманом и если бамхантишь, то прямо об этом говорить. А не бамхантить, но при этом говорить, что целыми днями только с регами и играешь.
Меня порядком стали напрягать минусы в репе.Это поидее должно быть фиолетово, но мне не безралично.Вообще с моим бы темпераментом, не в покер играть, а заниматься ... За милую шутку https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4735&st=7860&p=1455926&#entry1455926 уже 3 человек махает Шляпой адмирала спустя 11 дней!! моя аватарка тут будет в тему
Пришел с тренировки. Уже лучше. потихоньку втягиваюсь. Накатал себе програмку, постораюсь еще додумать, но пока в голове вроде все складывается, жду химку . Интенсивность начну повышать по мере действия препаратов. Упор хочу сделать на толщину спины и на низ латеральных в целом, там у меня совсем плохо. Каждая тренировка не больше 60 минут включая разминку, больше не нужно, для меня оптимальный режим. И как говорят умные- тренировка это лишь 30% успеха, остальное еда и сон. Сейчас занимаюсь через день , когда химка заработает буду чаще: 5-6 тренек в неделю, не меняя последовательность внутри тренировки. Упор на базовые, примерно такие наброски =). Go go go 95 Главное -КУШАТЬ, КУШАТЬ, КУШАТЬ!!!
spint @ 7.3.2012 Это верно, но не стоит еще заниматься самообманом и если бамхантишь, то прямо об этом говорить. А не бамхантить, но при этом говорить, что целыми днями только с регами и играешь.
да можно говорить все что угодно, можно даже говорить " что я НАШИСТ и у меня Медведев кореш в контакте", какая разница то СЕБЯ не надо обманывать. Самое дорогое удовольствие
wc3weakplayer , я вообще в этих раздачах дико не сбалансирован, у меня почти никогда там нет блефа, по терну, на его же месте я не знаю как бы играл, имхо если уже поставил терн, то я тут мазан в его глазах, что говорят шансы банка не знаю, может и гуд колл. я не компитентен тут.
давай 100$ на 95кг к маю. Могу даже расписать химию всю, чтоб ты мог сориентироваться в плюсовости. сейчас вешу 83 кг( фотки в контактике 75-76). Из арсенала Сустанон 10 ампулек по 2 кубика, Дека 10 ампул по 2 куба так же и винстрол 10 ампул.
А вообще давай без денег =), ты же там худеть собирался, 1 мая выкладываем фотку, у кого больше лайков тот и зачемпионит). Если я выиграю, то смогу тебя называть "жиробасик", если ты то придумаешь че нить, у тебя с фантазией окей ;)
Это точно. Еще несколько лет тренироваться, чтоб достичь свой естественный потолок, а тебе присралось за месяц 10кг. Да еще и с какой то травмой плеча. Тут надо спорить, не о том, что ты сможешь набрать, а то что ты сможешь удержать этот вес в течении следующего года, без химии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.