Раскручиваемся с бомжебанкрола или прилюдная казнь микролимитов

1
GhT
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1859
  • Постов
    87
  • Просмотров
    5,096
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5
1 2 3 4 5
  • GhT @ 22.12.2011
    Есть колл?

Poker Stars, $4 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

UTG+1: 60,736 (60.7 bb)
    UTG+2: 14,420 (14.4 bb)
    MP1: 12,200 (12.2 bb)
    MP2: 23,540 (23.5 bb)
    MP3: 19,422 (19.4 bb)
    CO: 51,309 (51.3 bb)
    BTN: 8,987 (9 bb)
    SB: 33,038 (33 bb)
    Hero (BB): 40,193 (40.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, MP1 raises to 2,300, 5 folds, Hero raises to 6,000, MP1 calls 3,700

Flop: (13,625) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets 6,075 and is all-in, Hero ???

а Где конбет? :) ты делал 3бет, юез позиции чтоб сыграть чек на флопе...не . ставь конбет около 4к, а там и на пуш спокойно колим (даже если там карманка, или топ пара, есть шансы на выйгрышь)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • gdfShakal @ 22.12.2011
    дам....ну овербет пуш, на ФД борде на финалке с "фишами" надо фолдить 99, там или топ пара. или овер пара(если не сет).

Мы тут как бы уже пол стека вгрузили в раздачу. вот это меня и смущает
    Ответить Цитировать
    53/73
    + 0
  • сначало подумал как так:

удалил варкрафт

но потом понял что все ок:

так что теперь дьявольское отродье айсфрога под названием DotA
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • GhT @ 22.12.2011
    Мы тут как бы уже пол стека вгрузили в раздачу. вот это меня и смущает

что поделать, таков покер, есть еще предложение больше ставить 3бет без позиции, но тогда на флопе приедтся олинить практическивсегда. пас префлоп не подходит, колл наверно тоже, т.к. рейз с баттона.
    ну надо смотреть по оппам, если атм фиш то фолд 99%.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • gdfShakal @ 22.12.2011
    а так мы же были впереди, и эт главное, а то что там флеши закрылись, нас это не должно волновать 3 раза из 4-х.

ну по раздаче у меня нету сомнений тут. тузов там не будет. 4бет рейзер глупенький.

А вот про волновать 3 раза из 4х я не совсем согласен. Как мне кажется в турнирах все действия в большей степени должны отталкиваться от динамики стола нежели быть ориентированными на дистанцию. Так как, если действия в основном будут ориентированны на дистанцию, то нас просто сожрут блины в конкретном турнире. Ну т.е. дистанция рук в конкретном турнире в конце концов закончится, и даже если все твои дествия были +ЕВ, то дисперсия есть дисперсия, и ей может быть глупоко наплевать на твое +ЕВ. Ну и типичный пример - ты же осознанно, допустим, идешь на монету с АКо против ТТ. хотя формально ты здесь являешься андердогом. Или делаешь какие-нибудь блефовые 4бет пуши.

Ну как то так. немного не цельно обьяснил. Подумаю на этот счет еще.
    Ответить Цитировать
    54/73
    + 0
  • GhT @ 22.12.2011
    ну по раздаче у меня нету сомнений тут. тузов там не будет. 4бет рейзер глупенький.

А вот про волновать 3 раза из 4х я не совсем согласен. Как мне кажется в турнирах все действия в большей степени должны отталкиваться от динамики стола нежели быть ориентированными на дистанцию. Так как, если действия в основном будут ориентированны на дистанцию, то нас просто сожрут блины в конкретном турнире. Ну т.е. дистанция рук в конкретном турнире в конце концов закончится, и даже если все твои дествия были +ЕВ, то дисперсия есть дисперсия, и ей может быть глупоко наплевать на твое +ЕВ. Ну и типичный пример - ты же осознанно, допустим, идешь на монету с АКо против ТТ. хотя формально ты здесь являешься андердогом. Или делаешь какие-нибудь блефовые 4бет пуши.

Ну как то так. немного не цельно обьяснил. Подумаю на этот счет еще.

я иду осознанно на монету с АК, против ТТ, когда это плюсово по ЕВ, косте стек 40+ М, я и не собираюсь выставляться, а когда 3-5 М, то вполне.
    и если ты делаешь все действия по +ЕВ, то дистанция с блайндами тебя никак не "съест"!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0

• то дисперсия есть дисперсия, и ей может быть глупоко наплевать на твое +ЕВ

ок, 7 раз я выставился с АА, и проиграл. ей наплеватьн а мое +ЕВ? не думмаю, просто следующие 20 или 40 раздач с АА я выйграю, и пусть плюет на мое +ЕВ
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Не всегда возникают ситуации в которых ты можешь совершать +ЕВ действия. А в отоличие от кэша уровень блайндов повышается
    Блин, вообщем я подумаю как поконкретней донести мысль.
    Ответить Цитировать
    55/73
    + 0
  • давай давай, но все равно ты никак не перейдешь в стадию "совершать действия по +ЕВ"
    тут же миллион нюансов.
    тебе 48 рук ничего не заходило 72, 38 и 94 максимум что ты видел, это Т8 и то там 3 бет был и ты фолд. и вот наступает момент, парень стилит с Бтн, ты на ББ, сб фолдит, у тебя 35о, и стек около 5-8М, ты делаешь пуш. действие по ЕВ+? впринципе да, т.к. у тебя тонна фолд эквити, т.к. до этого ты не показывал никакой силы, а тут олин пихаешь. даже если тебя вскроют и у оппа АК, я считаю сыграл по +ЕВ, т.к. сидеть дальше нет никакого смысла.

а в кеше другая тема, блины не растут, ты скинул спокойно 35о, докупился и дальше ждешь карты
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ну так вот же. здесь как раз твое дествие на динамику ориентировано =)
    Ответить Цитировать
    56/73
    + 0
  • ставить олин с АКо с М=5 это +по ЕВ даже если ты только что сел за стол, и неюбыло никакой динамики :)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Решил остановиться на 200 турнирах до 31го числа.

Итак поехали. марафон стартует =)

ГЛ мне, и да прибудет со мной сила
    Ответить Цитировать
    57/73
    + 0
  • Ваувау. по мне ездят кто хочет и как хочет =)

QQ<AT

KK<K9

AQ<KT

AK<58<77

А я еще никого за сегодня не переехал =)

1 БомжеИТМ за всю сессию и все =)
    Ответить Цитировать
    58/73
    + 0
  • Вроде и спал весь день, а всеравно как вата себя чувствую. счас доигрываю 1 турнир 6макс и гоу ту слип. Продолжу утром катать
    Ответить Цитировать
    59/73
    + 0
  • НУ че как колл?

Poker Stars, $2 Buy-in (300/600 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players

SB: 17,181 (28.6 bb)
    Hero (BB): 16,370 (27.3 bb)
    UTG: 23,740 (39.6 bb)
    MP: 19,678 (32.8 bb)
    CO: 6,901 (11.5 bb)
    BTN: 33,930 (56.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN calls 600, SB folds, Hero checks

Flop: (1,800) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (1,800) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (1,800) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 1,200, Hero calls 1,200

Results: 4,200 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 4,200 (2,350 net)
    BTN showed and lost (-1,850 net)
    Ответить Цитировать
    60/73
    + 0
  • Черт возьми! врубите мне карту пожалуйста, кто там главный!!!!!

в 6макс турике итак все худо было, пару раз натсы зашли и то никто не проплатил, и изредка для рестила руки заходили. Кое как удавалось поддерживать стек на уровне среднего.

А после прорыва бабла вообще все печально стало. карту наглухо обрубили

UPD. еще и пересадили за стол с тремя стеками М>50, которые по 3-4 бб открываются. вообще шоколадно, если учесть, что у меня стек м=17
    Ответить Цитировать
    61/73
    + 0
  • Блять дибилизм. в 6максе дипран. топ 58 из 2к вылетел.

Шел со средним стеков в 90к. отдал полстека в3бет поте. против тупорылого оппа.
    Сразу пересадили за новый стол. и первой же рукой мои АQ после 3бет пуша упарываются в дам. единственное что смутило - опенрейз в 4 бб. но я посчитал его за моррона.
    ну и на остатки стека А3 вгрузился с этим же оппом против валетов
    Ответить Цитировать
    62/73
    + 0
  • Утром продолжу
    Ответить Цитировать
    63/73
    + 0
  • Блин, проснулся в 9 и 40 минут лежал, тупо смотря в потолок, в результате чего пропустил начало ХА турика за 5.10. обидно =(

Подгрузил биг за 3.30 и еще пару туриков жду начала.

В биге все парни за столом 40+/10. а я им еще и полстека отгрузил
    Ответить Цитировать
    64/73
    + 0
  • Итак время начинать сессию.
    Турниры подгружаются, а помогать тащить сегодня будет неотразимая Вера Брежнева.

Ответить Цитировать
    65/73
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.