hellf1re666 @ 19.12.2011
интересный блог :).
вопрос к автору. А на nl50 какой у тя винрейт был что ты решил что уже готов не в минус Nl100 катать?
К сожалению я ничего не решал. Как написал Форхалей у меня нет стержня. Не мне написал. А вообще про стержень он писал. А то
подумают еще... Ни в игре. Ни в стратегии на игру. Ну щас есть типа. БСС 6 макс до упора. Если только
сильно не опустит канеш. А так я ухватил у Фэруэлла, что одна из главных причин зависания на микро это отсутствие рейкбэка.
Благополучно опустил другие причины, которые он называл там точно был селект :(. Потом я начал заливать на нл50 сх, и вспомнил "БЛЯДЬ.
РЕЙКБЭКА НЕТ. ВЕЛИКИЙ ЖЕ СКАЗАЛ НУЖЕН РЕЙБЭК. СУКАААА".
И пошел гриндить мсс нл50 сх. Ни хрена не вышло. БР 700 баксов уже был. Пошел нл25 фуллринг гриндить. Там легко слава старзам.
Поднялся попробовал опять сх
нл50 бсс. Ни хрена. Опять сх мсс нл50. Ни хрена. Остановился уже на варианте супернова. Нл25 фулринг мсс опять. Понравилось. Мог нагриндить к августу. Бухал.
Поднялся на нл50 мсс фулринг. Залил. Пообещал себе что нагринжу на нл25 супернову,а потом буду с селектом сразу нл100 играть мсс фулринг. Ибо бонус поменяю
4000, я ведь его не менял, копил. Хрен там. Полез опять на нл50. Короче вот так меня и кидало. И после бонуса покидало тоже. К чему я все это. Меня кидает как
говно по трубам. Я ваще хрен его как все оценивают свое ожидание. Я вот смотрю, одни ДЫБИЛЫ ИГРАЮТ НЛ100!!! А вот хуй, сам дыбил получи -18 стэков. Утром
сегодня выиграл 7 би. ФАК Е, Я БОГ, А ТО БЫЛ ДАУН КОРОТКИЙ. С обеда пришел, залил их обратно. 10 000 рук в ноль, по ЕВ -5 би. ЛОШАААААРАААААААА. И так
было всегда. И так будет пока мой банкролл не будет 100 би для нл100 и уверенность, что я играю хотя бы в ноль, для этого надо полгодика отыграть нл100 в ноль.
Тогда лишь придет относительное спокойствие, и решение "Вот я в ноль играю нл100".
З.Ы. А еще кстати хэдз-апчик помогал в этой всей эпопее. На мсс нл50 фулринг он обычно меня выкидывал. нл50 ХА с бр 600. Лудомания? Не, не слышал.
Лопата приносит в этот мир, траншеи, ямы, работу на свежем воздухе, совокупление с дворничихами и всякие другие радости. Покер приносит в этот мир горе,
лудоманию, неуверенность в себе, адскую боль и геморрой. Вывод: покер - гавно!