Привет всем кто зашел на мою ветку.Прошло два года с момента зарождения идеи . И 5(пять) разработчиков ,которым поставленная задача оказалась не по плечу. На моем месте наверное 99% опустили бы руки. И я бы наверное так поступил бы если бы не был уверен в том, что то что я хочу реализовать имеет хорошую перспективу.Единственное - я поменял подход.Для меня сейчас главное показать плюсы формата . Для этого достаточно и приложения для соцсети(в данном случае вконтакте) .Сейчас нахожусь на этапе покупки готового приложения вконтакте, в котором уже сделаны правки под мой формат -
http://vk.com/bropoker?mid=33058467&ref=9 .Мне оно необходимо для презентации формата игры как такового.Там сейчас подключен только один тестовый стол .Выбирайте "ринговая игра" "фишки" "9 чел" и заходите на тестовый стол. По возможности составлю компанию для игры .И конечно жду ваши рецензии. В ближайшую неделю доделаем столы снг, вот там как раз и видна изюминка формата.
Р.S. Если вашему взору открылось :"Извините, в данный момент приложение не работает
На сервере проводятся технические работы и приложение недоступно. Просим прощения и надеемся на ваше понимание." значит мы сейчас вносим правки в приложение и можно будет зайти несколько позже.
Спасибо за пожелания. По поводу перспектив моих усилий. Тестирования формата показали что сам по себе он интересен. Я отдаю отчет что успешность проекта складывается не только из этой составляющей. Поэтому легкого пути я не жду. Софт рума осилю и я, и разработчики. А там есть несколько вариантов имеющих право на жизнь.