Сегодня отдых , разобрал турнир вчерашний биг за 50 , где вылетил 92 недочёты есть, есть и ужасные раздачи. Самое главное что разобрал, а я это нечасто делаю, по поедельникам постараюсь всегда заниматься разбором и обучением. Завтра на тренировку и катать буду.
Так стыдно так ленюсь играть в феврале сессий 5 нормальных провёл, надо как то с этим бороться только как. Постараюсь в ближайшее время взять себя в руки и начать нормально.
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ЛЮБИТЕ И БУДТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!!
AAAAnton @ 14.2.2012 Так стыдно так ленюсь играть в феврале сессий 5 нормальных провёл, надо как то с этим бороться только как. Постараюсь в ближайшее время взять себя в руки и начать нормально.
Ну давай я тебе контру удалю и поставлю запрет на запуск любых приложений кроме ХМа и клиентов покерных
да скоро конец месяца и надо будет подводить итоги, уже сейчас можно сказать что они будут не очень хорошие. Если честно февраль первый месяц наверное за последние месяцев 9 когда я так мало играл дурацкая лень какаета, нечего неохото , то режим сбит , то самочуствие не очень. Нечего не писал потому что писать было нечего нигде не доезжал долеко.Завтра GSOP стартует на онгейме но я решил нечего там не играть, не могу я на ихнем софте играть на всех румах почти играл но ихнем просто убивает софт теряюсь там. Последние 3 дня вкатился в режим играю , надо добить этот февраль хотя бы +1к. сегодня вот до финалки дощёл но вылетил 3им(((
mjasorubka @ 27.2.2012 А можно и мне такие леайты поставить?)))
конечно))) http://pokerlayout.ru/ только они платные в основном , но на такие вещи я считаю экономить не надо. На 888 устал устанавливать без помощи друга установить не получилось справиться.
Конец месяца пора подводить итоги месяца. Не таких итогово я ожидал коечно, но с таким отношением к игре этого стоило ожидать . Ну хорошо давайте по порядку по каждому пнкту.
Вот такие цели были на февраль Решил в начале кажого месяца ставить себе задачи и в конце подводить итоги. 1)отыграть 250 турниров на лимите МТТ20-50 2)отчёт о каждой сессии в дневнике. 3)профит 5к 4)поиграть отдельные турниры GSOP 5)раз в неделю разбирать отыграные турнры, лучший день понедельник. 6)регулярно ходить в спортзал)))
1 и 3 пункт(результаты sharkscope)
Ну что тут сказать оправдываться на стрики это глупо и слабо, искать надо проблему в себе , а не сетовать на других. Во первых весь февраль не играл нормально ленился, режим сбивался, вобщем если не панос, то золотуха.Были сессии про которые я говорю "дешевле будет не играть сегодня" не в оптимальной форме садился играть вобщем я .Какие выводы постараюсь снизить кол-во турниров за сессию в начале месяца потом добовлять некоторые.Мажоры по воскресеньям играть только если по сателитам отобрался, хотя по большому счёту я их сыграл 3 наверное но всёровно.Такой холодный душ он напользу будет , когда играешь плюсуешь, то тебе кажется что твоя игра хорошая особо не задумываешься об её анализе и разборе, а просто плывёшь по течению.
2пункт Вобще не сделано выкладывал отдельные раздачи да и то несколько штук. На самом деле если играешь много столов , то особо не до форума некогда просто выкладывать. Надо попобывать ыкладывать отчёт хотя бы о количестве сыграных турниров и профите.
4пункт Не стал играть и не буду , из-за софта рума настолько убогий что играть пративно. Доли напокупал у парней надеюсь они затащат))) в каком то смысле я участвую в нём.
5пункт Два понедельника честно разбирал турниры, с ХМ работал , занимался теорией.На 50 % выполненно. Надо постараться что бы это за правило вошло.
6пункт 2 раза в неделю хожу самочуствие отличное и дальше ходить буду.
По большей части основная и самая важная часть не выполнена , так что итог своей работы за февраль оцениваю со знаком минус. Завтра напишу планы на март.
Сообщение отредактировал AAAAnton - 29.2.2012, 3:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.