Примечательно! Заметил, что если сессия кажется фиговой, то есть действия кажутся не столь хорошими и имеют неоднозначное последствие, то они почему-то блять плюсовые. А когда все ахуенно, игра своя нравится, все, ПИЗДЕЦ, кидай тапки, ломай двери... но комп не трогай!!! ))) В общем на 15-ках ев 1% за 2500 турниров (ну я лох, знаю), не ахти как важно, но меня заебли эти гипер-турбо... Давно думал в омаху податься. В общем посмотрим как будет... Ах да, до суперновы 20 с чем-то процентов, но я оптимист ЙЁПТААААА
ПС. Томатка, научи меня играть
Ладно, я безнадежен, поэтому буду брать уроки к концу месяца... Кстати молодец, что открыла блог, приятно читать
Жаль постить там не могу
ДОБАВИМ ДЕНЕГ В ЭТОТ БЛОГГГГ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО ))))
dj_sava_feat_andreea_d_and_j._yolo___money_maker__zaycev.net_.mp3
(8 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 448
Купил волнистика, 3 месяца, только оперился ) С детства любил их, вот он вычудил, я думал не вылезет, а я просыпаюсь от того, что он пилотирует прямо в стену Первые "шаги" так сказать. С паники покусал меня чуток ) но ниче, приручим!
Все, бой алкоголю! Надоело быть пьяным быдлом и еще куча синонимов. Последней каплей стала межкомнотная дверь. Непонятно почему и вообще беспочвенно я сломал ее, дырок 10, ну дверь то бумажная, ладно надо менять. Все, что я теперь себе могу позволить, это естественно напитки до 1%. Это не то чтобы марафон, это навсегда и думаю все будет хорошо, я не алкаш все-таки. Буду даже отчет вести по этому поводу )
апд. Как и следовало ожидать реп он не любит :D А вот под Наталью Орейру он запел )