начинаю ныть) -сыграл в этом месяце 200 туриков результат -388 долларов -из восьми сыгранных дней ни одного плюсового дня
По игре, играю в свою игру не тильтую, разве то что играть стал меньше и появляются всякие мысли что играть не умею или гсч подкручен и.т.д. А самое главное что меня беспокоит это мой банкролл(100би т.е 500 баксов) на счете покерстарс осталось чуть больше 100 баксов, конечно есть опция депозита(могу кинуть в районе 400 баксов) но и тут возникают всякие вопросы
Перейди на 2 долларовые турниры, попробуй раскачать бр но я бы лучше задепал сделал перерыв дня три за это время посмотрел бы воды почитал бы че нить ит д...
А вообще лучше: 1. Прогуляться по свежему воздуху (Озеро, речка, море... горы или уже на крайний случай ПАРК) 2. Спиртотерапия тоже помогает ... только нужно все в меру и на следующий день не катать. 3. Хороший секс с незнакомой девушкой 4. Разбор ошибок... особенно в этом помогает SNG Wizard 5. Встреча со стрыми друзьями... одноклассниками, старых друзей по двору или старыми подругами --- опять же спиртотерапия. 6. Приобретение домашнего животного особенно кота или кошку... помогает от тильта 7. Начать бегать по утрам... даже можно познакомится с очень хорошими и привлекательными девушками
DIL_737 @ 14.12.2011 А вообще лучше: 1. Прогуляться по свежему воздуху (Озеро, речка, море... горы или уже на крайний случай ПАРК) 2. Спиртотерапия тоже помогает ... только нужно все в меру и на следующий день не катать. 3. Хороший секс с незнакомой девушкой 4. Разбор ошибок... особенно в этом помогает SNG Wizard 5. Встреча со стрыми друзьями... одноклассниками, старых друзей по двору или старыми подругами --- опять же спиртотерапия. 6. Приобретение домашнего животного особенно кота или кошку... помогает от тильта 7. Начать бегать по утрам... даже можно познакомится с очень хорошими и привлекательными девушками
Зачем ты слова нажраться и отлюбить девушку расписал на 7 пунктов))))))) Все правильно канешно!!
Afonator, DIL_737, мужики спасибо за поддержку очень помогает
Что касается игры то неделю не был дома и соответственно не играл, так что пауза была) Самое интересное что из головы вылетела опция спуска по лимитам, воспользуюсь советом) Насчет работы над игрой тоже дельный совет, займусь) Спиртотерапия была но в небольшом количестве, я если честно не фанат этого дела) Кот имеется ему около 12 лет) Насчет бега по утрам, у нас холодрыга, живу не на украине, а в россии на урале) насчет знакомства прикольная тема, не думал никогда в таком ракурсе)
Если честно то я бы никогда не подумал, что я напишу подобный пост. А если бы увидел подобные мысли у любого другого человека то считал бы его съехавшим с катушек полным неадекватом.
Так вот теперь о сути. У каждого игрока с нормальной дистанции, случаются отрезки когда ему прет и он зашибает дофига бабла, а также отрезок где ему фантастически не складывается и он просто бьется об стену проигрывая кучу денег. К слову также бывает и в других аспектах жизни...но мы о покере. Теперь мы обратимся к математике и она говорит, что это все ерунда не бывает когда везет или не везет, вот есть вероятность события и она сама распределяется как ей угодно. А теперь мы подумаем, что человек это не простое существо и в нем скрыт такой потенциал и такие возможности, которые нам и не снились. Просто в какие-то моменты чуйка,интуиция обостряется, а в какие-то затупляется. Так вот я считаю что надо ловить эти отрезки, когда прет надо играть очень много, а когда не складывается играть как можно меньше. Все эти мысли это мое имхо, не призываю кому-то всерьез это воспринимать.
Сообщение отредактировал kapazis - 21.12.2011, 10:36
В последнее время я играл только турниры с турбо структурой. И вот вечером я загрузил несколько турниров нетурбо (столов было мало), и чтоб вы думали я начал думать(!!!). Мне реально понравилось разыгрывать постфлоп, я даже подметил несколько новых мувов взамен линии чек-фолд (когда играл много столов). Мужики вот он настоящий покер, а не это пихалово (турбо турниры). Из всего этого вывод для себя играть играть турниры с нормальной структурой и меньше столов - больше мысли.
бонус, турнир в котором все это почувствовал, немного расстроился правда
Все было хорошо в рабочем режиме подключал до 6-ти столов и тут бац зависли 2 турнира в которых хорошо шел, после этого уже никакого желания не было подгружать дальше и продолжать катку успешно вылетел в оставшихся турнирах хотел забыться до завтра. Не тут то было увидел дружеский турнир, сначала не хотел играть но увидев что участвует gipsy решил играть. Хоть я и занял в нем 17 место, мне повезло и я поиграл с ним за одним столом довольно продолжительное время. Успел проиграть ему одну раздачу, а потом выиграть одну. Ничья))). Хотя я выше в самом турике))).
в перерыве
1-0 gipsy
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $30(BB) Poker Stars SB ($2,325) BB ($3,100) Hero ($1,828) UTG+1 ($1,395) UTG+2 ($3,410) MP1 ($3,085) CO ($1,395) BTN ($2,190)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.