Приплыл федя(( 3 бакса как накопишь приходи еще , поболеем))
марафон продолжается
FedorEmelianov @ 5.10.2011
естьазговоры, что я банкролл 2с. это так и не так. банкролл2с - это три человека. меня зовут миша миронов.я гоов подняться с 10 долларов до 5 тысяч.попутно готов одать его долги. яуверен всвоих силах ираю очень хорошо.
go hu horse 100
FedorEmelianov @ 12.10.2011
не хотел вообще никому ничего плохо говорить - ну меня всегда забавляла самоуверенность фишей. ты хоть понимаешь, что если я соглашусь ты обречен на провал. видел я твою игру- знаю твои дипозоны и манеру их использования. ты бездарен! ну к чему этот пафос?????давай сыграем! катай за 7-ку. я не хотел ничего говорить- просто бесит необоснованная самоуверенность человека
ты конечно извини фёдор , но если ты играешь на весь свой банкрол, то большой вопрос , кто из вас , как ты говоришь , фиш....
FedorEmelianov @ 12.10.2011
не хотел вообще никому ничего плохо говорить - ну меня всегда забавляла самоуверенность фишей. ты хоть понимаешь, что если я соглашусь ты обречен на провал. видел я твою игру- знаю твои дипозоны и манеру их использования. ты бездарен! ну к чему этот пафос?????давай сыграем! катай за 7-ку. я не хотел ничего говорить- просто бесит необоснованная самоуверенность человека