Ну вообще я играю в двух клубах П и Л.
Первая раздача с Кx Qx сыграна нормально с учетом того, что пришлось открываться с Утюга.На терне увидев допер, уде ничего не остается как пихать, если не ложишь оппа на T J которые тоже могли у него быть.Я бы на столе с незнакомыми игроками К Q бы не рейзил вообще, тем более с ранней позиции. А под большой рейз с несколькими коллами, руку можно спокойно копать, чтобы не попадать под доминацию.
Stryker @ 28.10.2011
Первая раздача с Кx Qx сыграна нормально с учетом того, что пришлось открываться с Утюга.
На терне увидев допер, уде ничего не остается как пихать, если не ложишь оппа на T J которые тоже могли у него быть.
Я бы на столе с незнакомыми игроками К Q бы не рейзил вообще, тем более с ранней позиции. А под большой рейз с несколькими коллами, руку можно спокойно копать, чтобы не попадать под доминацию.
Во второй раздаче тоже самое, открываться на А J только если сможешь скинуть туза на флопе, в противном случае, такой херней лучше не заниматься.
После того как тебя перевернули более чем в 4 раза, тебе лучше сделать максимум колл и пасс на терне, если ты не усиливаешься или же плоско перевернуть проверяя блеф.
Ты же перевернул его так, что не оставил себе путей для отступления и пришлось доставлять на его АЛЛ ИН. Хорошо, что доехало, но чаще не доезжает :)
Я еще забыл упомянуть что один из коллеров с флопа выкинул тип с крупного стола как выдал потом что мол чуйка была что убьют! и это на 50/100 причем эта рука по намекам была понятна во время раздачи это означало -2 и блокеры в стрит дро!
Итак игра проходила в режиме гипер агрессии. Игра проходила за полным 10-мах столом. За столом были игроки со стола играющих на регулярной основе 25/25$.
Играли 50/100р.