Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2426
  • Постов
    734
  • Просмотров
    64,264
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 3 4 5 6 37
  • Ну вообще я играю в двух клубах П и Л.
    Сообщение отредактировал mazepa - 30.9.2012, 21:24
    Ответить Цитировать
    41/354
    + 0
  • Что касается турика. Я ожидал немного большего но будет турнир по 10к в следующем месяце. Сегодня был запланирован сателит (ребайник) по 500р . Решили ничего не менять и сыграть его! Вобщем народу набралось мало 8 чел разырали 8.5к даже на путевку не набрали! Думаю нет смысла описывать ход столь недрогого ребайничка а результат: когда остался в хэдз-апе решили поделить я забрал 5к а сопернику 3.5к скажу только что игрока который занял 3 место не могли выбить оч долго сумашедший был фарт 2 раза с 2-3ББ раскручивался почти до среднего стека при блинах 0.5к-1к.
    Итог дня:+4к
    Сообщение отредактировал mazepa - 23.10.2011, 1:37
    Ответить Цитировать
    42/354
    + 0
  • мда
    кажись не зря я на офф забил
    неужто настолько хуже стало с игрой в городе
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 0
  • + тезке, буду почитать ;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В понедельник приехал играть но стол как то быстро развалился. Вчера была прикольная резня к полуночи летел 7к не закрывалось ни одно дро короче жутко не перло! Где то в середине сессии я поддержал чела в распитии спиртных напитков. Замечу сразу что моя игра не меняется от этого + игроки воспринимают меня по другому и это приносит +EV. Вообщем играть стал по агресивней потихоньку начал отбиваться но как то быстро стол разбежался заканчивать день в - совершенно нехотелось и пришлось ехать в клуб С там ирает мало народу. Часто клуб сразу не может расплатится с игроками так как многие из клуба играют под запись ну и самое главное из числа игроков есть реальная быдло. Вообщем к нашему приезду там было 3 чела мы присели и заказали водки, их это обстоятельство явно обрадовало. играл я там поряка 2-3 часов каждый из опов за это время охотно меня вскрывали пытаясь увидеть блеф или какой то пьяный розыгрыш но переодически видели победную руку за это время я успел удачно отбиться и даже подзаработать да и дриньки уже вставили нехило и я решил валить. Как я уже и говорил клуб не смог выплатить мне всю сумму и остался торчать мне 10к. Скажу сразу что приятно удивило что хозяин заведения набрал мне сегодня и предложил заехать забрать долг. Кстати хозяин вполне хороший чел общался много раз лично на разные темы с ним но вот в покере шарит мягко говоря мало! Вот такой был денек.
    Итог дня:+5.5к
    Ответить Цитировать
    43/354
    + 3
  • Пришло время описать вчерашнюю бойню.
    Хотелось бы сказать что вчера я понял что БР в оффе тоже имеет огромное значение!
    Итак игра проходила в режиме гипер агрессии. Игра проходила за полным 10-мах столом. За столом были игроки со стола играющих на регулярной основе 25-25$.
    Играли 50/100р. В самом начале получил вот такую раздачу:
    Я в UTG c открываюсь в 300 получаю 5 колов SB ставит 800 4 колла. Флоп Ставлю С-бет 2к пас, пас, 2 кола. Терн Я пуш порядка 6к колл, колл. Вот тут я уже понял что я со своими 2 парами далеко позади, кстати один из опов был в полном неадеквате итак на вскрытии я удел и . Ривером докинули каре!
    Дальше игра продолжалась с такимиже банками, зарубы происходили почи каждые 2-3 раздачи. Я за ночь столько комбинационных убиств не видел ни разу. гдето 4-5 каре, раз за 10 фулы, сет в сет это вчера вообще норма была. По теме БР я вчера совершенно не мог играть в нормальную игру по причине таких раздутых банков что мой стек в 20к казался мега шортом. И по этому я понял что не имея за спиной приличной суммы $ за этим столом мне делать нечего! Ну доказательство тому совершенно бездарная раздача в конце сессии:
    Я Снова в UTG с открываюсь 300 4 кола. Флоп Я ставлю 800 все пас ВВ 3-бет 4к опп с крупного стола может исполять зная меня (оч хороший рег) У меня как помутнение произошло я даже не оценил ситуацию! Ставлю 4-бет 12к опп пуш (холодный пот понимая что это был не блеф) колл, банк 43к опп показывает Терн Ривер .
    После этой сессии думаю не перется без БР на такие столы чтобы не очковать за бабло!
    С удовольствием выслушаю коментарии, пожелания, замечания!
    Итог сессии:+13к
    Сообщение отредактировал mazepa - 30.9.2012, 21:36
    Ответить Цитировать
    44/354
    + 2
  • Не открывайся с утг на 10мах столе с KQo,КJo, AJo, ATo и подобное (т.к. пост флоп помоему у тебя хромает, судя по 2 последним раздачам).
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Первая раздача с Кx Qx сыграна нормально с учетом того, что пришлось открываться с Утюга.
    На терне увидев допер, уде ничего не остается как пихать, если не ложишь оппа на T J которые тоже могли у него быть.
    Я бы на столе с незнакомыми игроками К Q бы не рейзил вообще, тем более с ранней позиции. А под большой рейз с несколькими коллами, руку можно спокойно копать, чтобы не попадать под доминацию.

Во второй раздаче тоже самое, открываться на А J только если сможешь скинуть туза на флопе, в противном случае, такой херней лучше не заниматься.
    После того как тебя перевернули более чем в 4 раза, тебе лучше сделать максимум колл и пасс на терне, если ты не усиливаешься или же плоско перевернуть проверяя блеф.
    Ты же перевернул его так, что не оставил себе путей для отступления и пришлось доставлять на его АЛЛ ИН. Хорошо, что доехало, но чаще не доезжает :)

В оффлайне важен опыт, и осторожная игра, если ты хочешь играть в плюс :)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0

• Первая раздача с Кx Qx сыграна нормально с учетом того, что пришлось открываться с Утюга.На терне увидев допер, уде ничего не остается как пихать, если не ложишь оппа на T J которые тоже могли у него быть.Я бы на столе с незнакомыми игроками К Q бы не рейзил вообще, тем более с ранней позиции. А под большой рейз с несколькими коллами, руку можно спокойно копать, чтобы не попадать под доминацию.

Я еще забыл упомянуть что один из коллеров с флопа выкинул тип с крупного стола как выдал потом что мол чуйка была что убьют! и это на 50/100 причем эта рука по намекам была понятна во время раздачи это означало -2 и блокеры в стрит дро!
    Ответить Цитировать
    45/354
    + 0
  • Stryker @ 28.10.2011
    Первая раздача с Кx Qx сыграна нормально с учетом того, что пришлось открываться с Утюга.
    На терне увидев допер, уде ничего не остается как пихать, если не ложишь оппа на T J которые тоже могли у него быть.
    Я бы на столе с незнакомыми игроками К Q бы не рейзил вообще, тем более с ранней позиции. А под большой рейз с несколькими коллами, руку можно спокойно копать, чтобы не попадать под доминацию.

Во второй раздаче тоже самое, открываться на А J только если сможешь скинуть туза на флопе, в противном случае, такой херней лучше не заниматься.
    После того как тебя перевернули более чем в 4 раза, тебе лучше сделать максимум колл и пасс на терне, если ты не усиливаешься или же плоско перевернуть проверяя блеф.
    Ты же перевернул его так, что не оставил себе путей для отступления и пришлось доставлять на его АЛЛ ИН. Хорошо, что доехало, но чаще не доезжает :)

нда... no comments...))))
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • c ваще жара.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • У всех бывают рыбьи деньки! Вот и у меня случился.
    Ответить Цитировать
    46/354
    + 0
  • тоже потом с О. натупил и проплатил чекрейз бет бет все улицы
    показал фул )) на доске Т8833 надеялся увидеть стритдро .................
    надумал себе лишнего а он ведь изредка ченить блефанет а так все время натсы
    Ответить Цитировать
    3/44
    + 0

• Я еще забыл упомянуть что один из коллеров с флопа выкинул тип с крупного стола как выдал потом что мол чуйка была что убьют! и это на 50/100 причем эта рука по намекам была понятна во время раздачи это означало -2 и блокеры в стрит дро!

Наверное, прозвучит нелепо, но его пас не всегда так плох. имхо дело в позиции,глубине эфф стеков
    . ну и возможных ридсах на оппов.
    Stryker, плоско трибетить 5х чек-рейз , проверяя блеф это очень сильная игра. Тебе не жалко делиться столь ценной инфой?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • фишовые деньки?прикольное название для дневника Ром)
    Ответить Цитировать
    1/82
    + 1
  • meth87 @ 29.10.2011
    Stryker, плоско трибетить 5х чек-рейз , проверяя блеф это очень сильная игра. Тебе не жалко делиться столь ценной инфой?

Не уверен, что это сильная игра, но зная с каким оппонентом играешь, всегда срабатывает.

Мы же про оффлайн говорим, я правильно понял ?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • play2_kiLL @ 28.10.2011
    Не открывайся с утг на 10мах столе с KQo,КJo, AJo, ATo и подобное (т.к. пост флоп помоему у тебя хромает, судя по 2 последним раздачам).

Жди тузов, неотходи от привычных стратегий
    Удачи, подписался
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 1

• Итак игра проходила в режиме гипер агрессии. Игра проходила за полным 10-мах столом. За столом были игроки со стола играющих на регулярной основе 25/25$.
    Играли 50/100р.

Прикольные такие регуляры - с 25/25$ на 50/100 руб присесть)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LeniviyEzh, Ну они так переодически и присаживаются пока стол у них не соберется! А он иногда может вообще несобраться!
    Ответить Цитировать
    47/354
    + 0
  • И снова я здесь! Отсутствовал по весьма не приятным хлопотам связаным со страховым случаем. Итак пришло время подводить итоги за октябрь! Чтобы не расписывать цифрами я решил сделать все это гораздо проще:

Ответить Цитировать
    48/354
    + 0
1 3 4 5 6 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.