В связи с тем, что на 50 очень много Shallow-столов (20-50бб закупка), был бы признателен за ссылку на инфу по игре на таких столах, статьи, ВОДы.. На стратеджи одна гомосятина про MSS, типа закупился 30-35бб, добил до 50бб и свалил со стола, не подходит.
Математика игры же по идее должна быть другая немного, например карманки коллить на сет уже не так прибыльно. Самому считать и придумывать велосипед неохота, наверняка все сделано до меня
Уже вторую неделю не получается зайти на ЦГМ, саппорт тоже ничем помочь не может, поэтому воскрешу свой дневник здесь, а то писать то хочется иногда куда-нибудь:)
Катаю нл50 все в том же Айпокере. Последний месяц живу в Таиланде, в Паттайе. Ездил в Гонконг, пару часов даже побыл в Макао)
Март в плане катки не очень удачным получился, пока отдыхал, пока привыкал к новым условиям, пока были проблемы с интернетом.. В общем, оставшиеся 3 дня конечно покатаю еще, но надежды на апрель
WmfMoon @ 29.3.2012 А сколько ты тратишь в месяц и сколько рук в месяц наигрываешь что игры на нл50 хватает для проживания в Тае?
Траты примерно начиная от 800$ в месяц, включая жилье с коммуналкой, еду, байк, виза ран, разные мелкие расходы. Но это минимум (для комфортного проживания), хотя и не самый. Я не считал, сколько лично я в прошлом месяце потратил т.к. еще был Гонконг-Макао, монитор покупал, первые дни позасаживал много. Но 800$ можно и на нл20 натыкивать.
Можно и по 200$+ спокойно в день засаживать, верхнего предела нет, причем особо изощряться чтобы потратить деньги не придется. А самый минимум наверно 500$, но это готовить скорее всего самому придется.
cve2ok @ 29.3.2012 Так ты живой=) а то думал куда канул))) в skype вылазь чаще
Да теперь буду здесь отписываться, цгм отверг меня)) Ок, сейчас график разнообразный после виза-рана, вчера в 12 проснулся, сегодня в 18, буду заходить;)
Почему-то тайцы в свободное время очень любят петь в караоке, хотя поют они, на мой взгляд, в большинстве своем просто ужасно. А у меня поблизости как раз находится парочка подобных заведений, и по выходным приходится терпеть их экзерсисы в вокальном искусстве. В принципе, это небольшая проблема, но, когда хочешь спокойно почитать - фон напрягает.
Писать немного легче, поэтому напишу пожалуй, что интересного я прочитал за последние месяцы. А читать я люблю, хотя темпы закрывания белых пятен в литературной сфере в последние годы идут на убыль, к сожалению.
На днях прочитал "Гордость и предубеждение" Джейн Остин. Легкая книга, читается быстро (дня за 3 прочитал, может это медленно, но курсы скорочтения я не проходил) и с интересом. Много поводов подумать болтается на поверхности. О типах людей, отношениях между ними, объективном взгляде на человеческие качества.
Еще за поездку прочитал "Под сетью" Айрис Мердок. Поначалу было достаточно интересно, но, начиная с середины книги, стало скучновато, показалось, что как-то все затянуто, немного не продуманно (и слишком много случайных встреч героев). Да и главный герой не импонировал. С опаской всегда относился к литературе написанной женщинами (простите за сексизм), кроме разве что Агаты Кристи, которую в юности прочитал наверно всю и с большущим удовольствием. Так вот в данной книге мне показалось, что главный герой наделен женскими свойствами характера, неестественный он какой-то. Понравилась разве что переданная атмосфера Лондона и пабов
В феврале читал автобиографию Махатмы Ганди, начало было крайне интересным, судьба у него конечно весьма занимательная. Много разнообразных событий, размышлений, взгляд изнутри на индийскую культуру описанный человеком, который получил отличное образование в Великобритании. Но, с другой стороны, чем дальше, тем менее понятны мне становились его взгляды. С одной стороны, человек образованный, с большим и разнообразным жизненным опытом, но он же отказывается слушать советы докторов о необходимых для больной жены лекарствах и питании, и лечит ее землей и водой Также, много сомнительных поступков с точки зрения морали. До прочтения этой книги, в голове был образ Ганди - великого моралиста, борца за равноправие, за добро, за мир во всем мире. Некий индийский Далай-лама. Однако, изучив некоторые описанные им поступки и жизненные решения, Ганди перестал мне импонировать. Надеюсь, он не обидится.
И последняя книга, прочитанная с удовольствием - автобиография Андре Агасси. Очень интересно читать про то, как он становился профессиональным спортсменом, какой это огромный труд и как минимум - загубленное детство. Процесс обретения популярности, тонкости тенниса как спорта, как бизнеса. Коллегам интересно будет прочитать т.к. много есть схожих черт между покером и теннисом. Одиночный спорт (психологическая сторона), чем больше играешь - тем больше зарабатываешь, поездки на турниры, да и доля удачи в теннисе тоже присутствует. Однозначно стоит прочитать. Хотя, Агасси как человек мне тоже не понравился:)
Сейчас читаю "Фауст" Гете. До этого как-то руки не доходили, хотя это несомненно маст-рид произведение.
spadevalet @ 7.4.2012 ты в бумаге читаешь или просто картинки книг выложил?
Да, по возможности покупаю, или читаю то, что есть дома. Мне лично приятнее в руках книгу держать, чем читалку например. Плюс приятно смотреть потом на стопки прочитанных книг:) Но, если не могу найти в магазине - не обломаюсь на компе почитать или на телефоне.
jiamo @ 1.4.2012 На душе пустота, чувствую, что достиг высшего уровня просветвления, прошел весь Энгри Бердс и Сизонс на 3 звезды. Больше мне некуда стремиться.
Новые Angry Birds вышли, теперь есть для чего жить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.