...вчера пошли по женскому половому органу БП с мамкой, вывел почти все, настроение просто 3.14здатое, щас поеду подпояю микрофон, и ищите меня сегодня в караоке.
З.Ы. платину мне явно в это месяце не набить, хотя осталось 1300VPP всего, а с БР на 0.10\0.20 - 0.25\0.50$ я куй набью, вообщем буду а петь и пить
Ну вот, о5 25... Сегодня после пару дней "отдыха", вернулся и "спустил" (вернее джокерстарс отобрал) последние 50$ и почти 3к FPP, хорошо что кэш остался, а то очередной зуб мудрости заявил о себе. Вообщем на днях буду выставлять себя на продажу, для начала буду выставлять 2-3 дневные пакеты МТТ на стратеги, но готов выслушать и другие предложения, если будут желающие.
Создал тему на ПС, но что то нету толпы желающих, только один постоянный покупатель http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=665155
А так, я пока не играю, сижу на обезболивающих и смотрю нон-стопом сериал Щит, уже 5-й сезон пошел
Вчера сыграл 30к фрирол, вообщем как всегда, сидела за столом агромакака, которая каждую вторую руку пушила эни ту, J2>AA T6>AK и в таком духе тащило, и тут решил со стеком ниже среднего в конце первого часа игры вколоть его по AJ и тот урод забрал по кикеру с AK
Сегодня думаю сыграю покеркаст, будет правда лимитный холдем, но авось попрет
RAZZved4ik @ 4.6.2012 бакс подрос, а игра не идет что то :(
будет рости на фоне снижения цен на нефть,к концу года на 42 рубля выйти должен,так,что не беспокойся,если упадет в ближайщее время,то ненамного и ненадолго;)
СНГ что то сегодня не пошли (ни одного ИТМ, но играл не много), решил вернуться в кэш, погонял немного фишей на 10\20ц 2-7ТД, скучно как то на микролимиты возвращаться но БРМ это святое
ну и самый крупный банк против прушной агромакаки (на графике выше видно как в районе 400-й руки у меня был ХА против него, но потом отдал гад все, и с процентами )
"Веселый" сегодня денек, хотя и обычный для рейкзадрота...
Так же на днях поставил Tilt Breaker, прога просто СУПЕР, настроек уйма для контроля лудомании
Запретил себе все игры, кроме razz-a и 2-7TD и FLH10, и выставил стоп-лоссы:
если отыграю 1к рук, то перерыв на 1.5 часа если проиграю 20% от профита более 100ББ, то перерыв на час если проиграю 20ББ с начала сессии, то перерыв на час и тейк-профит на 200ББ
теперь цель за те 2 недели триала что дается, заработать "лишних" 50$ на покупку проги.
Экран статистики, удобно что б часто в кассу не бегать :) вот тольк окак то странно они считают. ну сыграл я еще пару рук в разз, ну профит баксов 6, ну явно не 18.75$ и не 9.40$
Второй день подряд снится всякий бред. Вчера "наблюдал" кораблекрушение и участвовал в спасении людей, а сегодня приснилось что попал в аварию, вылетел с заднего сидения через лобовуху, и остался почти цел еще умудрились и скрыться с места ДТП на попутках
Х.З. что это может значить, тут полистал сонник, что то не радует:
Если Вам приснилось, что другие люди терпят кораблекрушение, то Ваши попытки помочь друзьям будут тщетны.
Сон, в котором Вы спасаете других, означает, что Вы добьетесь уважения в обществе благодаря тому добру, которое Вы делаете для других.
Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле и попадаете в аварию, то наяву Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
...вчера пошли по женскому половому органу БП с мамкой, вывел почти все, настроение просто 3.14здатое, щас поеду подпояю микрофон, и ищите меня сегодня в караоке.
З.Ы. платину мне явно в это месяце не набить, хотя осталось 1300VPP всего, а с БР на 0.10\0.20 - 0.25\0.50$ я куй набью, вообщем буду а петь и пить