просто так нет) за что-то возможно)) Да и надо там быть чтобы отвечать на такие вопросы))
Funny2Day @ 2.9.2011
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Funny2Day ($65.80)
UTG+1 toerko ($28.28)
CO Bowie2011 ($51.25)
BTN fiddlest1cks ($53.08)
SB Gh0stRyder ($43.92)
BB SHAMELESS0093 ($34.89)
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is UTG
Funny2Day raises to $1.50, 4 folds, SHAMELESS0093 calls $1
Flop: ($3.25, 2 players)
SHAMELESS0093 bets $1, Funny2Day raises to $4, SHAMELESS0093 calls $3
Turn: ($11.25, 2 players)
SHAMELESS0093 checks, Funny2Day checks
River: ($11.25, 2 players)
SHAMELESS0093 bets $3.50, Funny2Day calls $3.50
Final Pot: $18.25
Опп фиш. Довольно неадекватный и уже замеченный в такой линии. Плюсово коллить ? По идее тут или валет или полный воздух
Funny2Day @ 4.9.2011
Дим, ты если оцениваешь руку, может напишешь конкретней план на раздачу, с мыслями по раздаче и плану на последующих улицах? А то как то несерьезно.
Funny2Day @ 13.9.2011
Если меня спросят: что больше всего тебя раздражает у игроков в покер, я недолго думая отвечу - Отношение к Линии EV
Я не понимаю для чего она нужна, для чего в своих графиках большинство выкладывают свои двойные линии?
У меня эта линия не вызывает никаких положительных чувств.
Если график EV идет выше профита - появляются мысли, что я фиш, всех напереезжал и навыигрывал коинов и вообще покер is only LUCK, стыдно
Если график EV идет ниже профита - сразу появляется что-то вроде несправедливости. "Как так ? Я делаю все правильно, но мне невезет! Мне должны вернуть!!!"
Но на самом деле чувств у меня никаких по этому поводу нет. Потому-что я просто не вывожу этот график, не смотрю EV bb/100 и прочую херню.
В моем блоге никогда не будет жалоб по поводу недодачи.
В моем блоге Я никогда не буду выкладывать этот график.
Обращаюсь ко всем игрокам - вам никто ничего не должен и никакая дистанция ничего не вернет. Просто улучшайте свои навыки, набирайтесь опыта, КОНЧАЙТЕ УЖЕ заливать стеки в тильте, лучше не считайте недодачу, а считайте сколько денег вы залили по полной тупости, в тильте, неправильно оценив диапазоны. ЭТИ ДЕНЬГИ проиграли вы по собственной воле, а не по воле случайности.