Дела идут хорошо, но неизвестно куда. FunnyBlog [NL100]

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    677
  • Просмотров
    66,162
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +612
1 3 4 5 6 34
  • просто так нет) за что-то возможно)) Да и надо там быть чтобы отвечать на такие вопросы))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Глядя на твой тайм-график хочется сказать только - чувак, вали из Москвы )
    Каждый день убивать 3 часа только на дорогу это жесть :(
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Или бросай учебу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Отличный пост про турцию.

Удачи по планам, не ленись и катай катай катай. Тем более близиться то время когда на улицу выходить будет холодно.

Так же подумай как грамотно использовать время которое ты тратишь на дорогу, читалку и разбирать например раздачки или книги...
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 1
  • Когда вас в очередной раз перекупят двумя аутами, доехавшим флешом или еще жестче > не плакайтесь в своем любимом блоге, вспомните, что и так бывает, например.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG and..breath ($17.54)
    CO Funny2Day ($63.58)
    BTN lacky7777 ($74.43)
    SB Bingo_player ($53.04)
    BB Burat11no ($60.51)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Funny2Day is CO
    and..breath raises to $1.31, Funny2Day raises to $4, 2 folds, Burat11no calls $3.50, and..breath goes all-in $17.54, Funny2Day calls $13.54, Burat11no goes all-in $60.51, Funny2Day calls $42.97

Flop: ($138.81, 3 players, 2 all-in)

Turn: ($138.81, 3 players, 2 all-in)

River: ($138.81, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $138.81
    Funny2Day shows

Burat11no shows

and..breath shows

Funny2Day wins $134.81 (net +$74.30)

Burat11no lost $60.51
    and..breath lost $17.54
    Ответить Цитировать
    35/366
    + 0
  • главное с тузами не газовать а то а прост коллить тогда можн переехать других тузов:D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG Funny2Day ($65.80)
    UTG+1 toerko ($28.28)
    CO Bowie2011 ($51.25)
    BTN fiddlest1cks ($53.08)
    SB Gh0stRyder ($43.92)
    BB SHAMELESS0093 ($34.89)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is UTG
    Funny2Day raises to $1.50, 4 folds, SHAMELESS0093 calls $1

Flop: ($3.25, 2 players)
    SHAMELESS0093 bets $1, Funny2Day raises to $4, SHAMELESS0093 calls $3

Turn: ($11.25, 2 players)
    SHAMELESS0093 checks, Funny2Day checks

River: ($11.25, 2 players)
    SHAMELESS0093 bets $3.50, Funny2Day calls $3.50

Final Pot: $18.25

Опп фиш. Довольно неадекватный и уже замеченный в такой линии. Плюсово коллить ? По идее тут или валет или полный воздух
    Ответить Цитировать
    36/366
    + 0
  • 1 и 2 сентября. Пока даже перевыполняю план

Восстанавливаю режим. Ухожу спать
    Ответить Цитировать
    37/366
    + 0
  • Funny2Day @ 2.9.2011
    6 Players

Stacks:
    UTG Funny2Day ($65.80)
    UTG+1 toerko ($28.28)
    CO Bowie2011 ($51.25)
    BTN fiddlest1cks ($53.08)
    SB Gh0stRyder ($43.92)
    BB SHAMELESS0093 ($34.89)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is UTG
    Funny2Day raises to $1.50, 4 folds, SHAMELESS0093 calls $1

Flop: ($3.25, 2 players)
    SHAMELESS0093 bets $1, Funny2Day raises to $4, SHAMELESS0093 calls $3

Turn: ($11.25, 2 players)
    SHAMELESS0093 checks, Funny2Day checks

River: ($11.25, 2 players)
    SHAMELESS0093 bets $3.50, Funny2Day calls $3.50

Final Pot: $18.25

Опп фиш. Довольно неадекватный и уже замеченный в такой линии. Плюсово коллить ? По идее тут или валет или полный воздух

Я бы никогда не чекал на таком бланковом терне, иначе наша линия превращается в треш.
    Ответить Цитировать
    2/48
    + 0
  • Imbafer @ 4.9.2011
    Я бы никогда не чекал на таком бланковом терне, иначе наша линия превращается в треш.

Дим, ты если оцениваешь руку, может напишешь конкретней план на раздачу, с мыслями по раздаче и плану на последующих улицах? А то как то несерьезно.
    Ответить Цитировать
    38/366
    + 0
  • Funny2Day @ 4.9.2011
    Дим, ты если оцениваешь руку, может напишешь конкретней план на раздачу, с мыслями по раздаче и плану на последующих улицах? А то как то несерьезно.

Выигрывать!
    В нас донкают треть пота на супер-пупер сухом борде. Если мы хотим репрезентовать сильную руку, мы должны выбрать сильную линию.
    С оверпарой мы же будем на такой доске переворачивать его донк, ставить терн, а потом и ривер.
    Многое от оппонента зависит. Против особо упертых фишей, которые скажем J3 никогда никогда здесь не скинут да еще и будут так тупо его разыгрывать, я бы прям на флопе упал. Если хоть немного понимающий, то рейз донка-бет-бет.
    На любую его встречную агрессию инста жмем фолд и забываем про раздачу.
    Ответить Цитировать
    3/48
    + 0
  • wtf? Обсудим ТУТ

6 Players

Stacks:
    UTG B_O_K_E ($53.45)
    UTG+1 jerry2545 ($31.98)
    CO Funny2Day ($51.50)
    BTN Overmind14 ($59.05)
    SB Mojo 96 ($29.30)
    BB palhd720p ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is CO
    B_O_K_E raises to $1.50, 1 fold, Funny2Day calls $1.50, 1 fold, Mojo 96 calls $1.25, palhd720p calls $1

Flop: ($6, 4 players)
    Mojo 96 checks, palhd720p checks, B_O_K_E checks, Funny2Day bets $4, Mojo 96 calls $4, palhd720p calls $4, B_O_K_E folds

Turn: ($18, 3 players)
    Mojo 96 goes all-in $23.80, palhd720p calls $23.80, $23.8 to Funny2Day ($46)?
    Сообщение отредактировал Funny2Day - 5.9.2011, 22:55
    Ответить Цитировать
    39/366
    + 0
  • Я залил по-тупости сегодня 90$. Придумайте мне наказание.
    Ответить Цитировать
    40/366
    + 0
  • Funny2Day @ 5.9.2011
    Я залил по-тупости сегодня 90$. Придумайте мне наказание.

спой песню запиши на камеру и выложи на главную гт с подпиской "первый после рикки мартина"
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • Say_Hello @ 5.9.2011
    спой песню запиши на камеру и выложи на главную гт с подпиской "первый после рикки мартина"

жестоко
    Ответить Цитировать
    41/366
    + 0
  • Делаешь отдых от покера на 1 день, получается почти на неделю
    Ответить Цитировать
    42/366
    + 0
  • Если меня спросят: что больше всего тебя раздражает у игроков в покер, я недолго думая отвечу - Отношение к Линии EV
    Я не понимаю для чего она нужна, для чего в своих графиках большинство выкладывают свои двойные линии?
    У меня эта линия не вызывает никаких положительных чувств.
    Если график EV идет выше профита - появляются мысли, что я фиш, всех напереезжал и навыигрывал коинов и вообще покер is only LUCK, стыдно
    Если график EV идет ниже профита - сразу появляется что-то вроде несправедливости. "Как так ? Я делаю все правильно, но мне невезет! Мне должны вернуть!!!"
    Но на самом деле чувств у меня никаких по этому поводу нет. Потому-что я просто не вывожу этот график, не смотрю EV bb/100 и прочую херню.
    В моем блоге никогда не будет жалоб по поводу недодачи.
    В моем блоге Я никогда не буду выкладывать этот график.
    Обращаюсь ко всем игрокам - вам никто ничего не должен и никакая дистанция ничего не вернет. Просто улучшайте свои навыки, набирайтесь опыта, КОНЧАЙТЕ УЖЕ заливать стеки в тильте, лучше не считайте недодачу, а считайте сколько денег вы залили по полной тупости, в тильте, неправильно оценив диапазоны. ЭТИ ДЕНЬГИ проиграли вы по собственной воле, а не по воле случайности.
    Ответить Цитировать
    43/366
    + 3
  • У некоторых вообще крышу сносит и они скачивают Cooler Hunter, SECT и другие приложения, созданные специально для покерных нытиков, которые ТОЧНЕЕ и ПРАВИЛЬНЕЕ считают EV (проги, а не нытики)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Funny2Day @ 13.9.2011
    Если меня спросят: что больше всего тебя раздражает у игроков в покер, я недолго думая отвечу - Отношение к Линии EV
    Я не понимаю для чего она нужна, для чего в своих графиках большинство выкладывают свои двойные линии?
    У меня эта линия не вызывает никаких положительных чувств.
    Если график EV идет выше профита - появляются мысли, что я фиш, всех напереезжал и навыигрывал коинов и вообще покер is only LUCK, стыдно
    Если график EV идет ниже профита - сразу появляется что-то вроде несправедливости. "Как так ? Я делаю все правильно, но мне невезет! Мне должны вернуть!!!"
    Но на самом деле чувств у меня никаких по этому поводу нет. Потому-что я просто не вывожу этот график, не смотрю EV bb/100 и прочую херню.
    В моем блоге никогда не будет жалоб по поводу недодачи.
    В моем блоге Я никогда не буду выкладывать этот график.
    Обращаюсь ко всем игрокам - вам никто ничего не должен и никакая дистанция ничего не вернет. Просто улучшайте свои навыки, набирайтесь опыта, КОНЧАЙТЕ УЖЕ заливать стеки в тильте, лучше не считайте недодачу, а считайте сколько денег вы залили по полной тупости, в тильте, неправильно оценив диапазоны. ЭТИ ДЕНЬГИ проиграли вы по собственной воле, а не по воле случайности.

Ну я наооборот считаю линию ЕВ для себя более существенной,так как по МСС она отражает верность моих решений,ведь размер стека не всегда позволяет отыграть все улицы и пихнув тот же терн с предполагаемым своим эквити >65+% я исходя из математики делаю всё правильно.И за счет правильных решений я то на дистанции должен быть в плюсе.А недодача по ЕВ по сути уменьшает время подьема по лимитам,уменьшает мой $/час и отсрачивает мои запланированные покупки Может я фанат этой линии за счет того что у меня во всех дисциплинах идет по ней недодача И понимая что я бью этот лимит,по сути не получаю ничего в кассу для подьема выше.Ясно то что рум мне ничего не должен,но в блогах игроков попадаются же графики с бешеной отдачей,вот и теплится надежда что бабах и меня за 3 сессии апнет в +1к бб
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • deep @ 14.9.2011
    У некоторых вообще крышу сносит и они скачивают Cooler Hunter, SECT и другие приложения, созданные специально для покерных нытиков, которые ТОЧНЕЕ и ПРАВИЛЬНЕЕ считают EV (проги, а не нытики)

Это клинические случаи, как нельзя лучше мое мнение по этому поводу отражает твоя аватарка
    Ответить Цитировать
    44/366
    + 0
1 3 4 5 6 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.