ааааа) это мой косяк. Я просто обычно только в птбб винрейты имею ввиду, а 5бб/100 - да, вполне реален. Я бы даже сказал, что у хорошего рега этого лимита он должен быть.
crazyplays13 @ 8.7.2011 3ий день играю нл50 евро столы. Настроя играть нл100 так и нет.
Я думаю спешить с переходом на нл200 нет смысла. Если прикинуть винрейт 5бб/100 на нл100, то 50к рук в месяц это 2500$+1000$(РБ)=3500$. Мне хватит :) А на нл200 винрейт будет меньше, дисперсия соответственно выше. Сопли, слюни, нервы, ну нах, лучше пока спокойно шпилить на нл100. Буду наигрывать дистанцию, а потом видно будет. БР скопился приличный для нл100(64БИ). Играю мало, поэтому с марафоном "На пути к супернове" до 20 августа походу не получается. Главное до конца года ее набить.
Кстати, я там первый раз блеф 4бетил. И оказалось, что блеф 4бет почти равен стеку нл50. Учитывая, что совсем недавно я играл нл50, для меня это был шок
И еще была вот такая раздачка, мне кажется, что я начудил: $1/$2 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
по последней если сухо , префлоп 3бет, флоп рейз, дальше норма. У нас дипы, не вижу смысла коллить рейз от 31\20 с такой сильной рукой, пускай он если хочет играет без позы, на 210бб можно много чего сделать) Флоп опять же не вижу смысла играть колл, куча дро и гатшотов на столе, дальше будет сложнее. По турну я думаю что у нас всё же рука сильнее, не могу придумать руку которой мы проигрываем и он играет чек\рейз (в надежде на что?), но и задвигать мы не можем. Ривер бланк для меня и мысли те же что и на турне, тем более сайзинг на турне гейство какое-то. Хотя ривер уже нерадостный колл, тут либо 2 пары , либо закрывшейся гатшот по турну.
salova @ 9.7.2011 по последней если сухо , префлоп 3бет, флоп рейз, дальше норма. У нас дипы, не вижу смысла коллить рейз от 31\20 с такой сильной рукой, пускай он если хочет играет без позы, на 210бб можно много чего сделать) Флоп опять же не вижу смысла играть колл, куча дро и гатшотов на столе, дальше будет сложнее. По турну я думаю что у нас всё же рука сильнее, не могу придумать руку которой мы проигрываем и он играет чек\рейз (в надежде на что?), но и задвигать мы не можем. Ривер бланк для меня и мысли те же что и на турне, тем более сайзинг на турне гейство какое-то. Хотя ривер уже нерадостный колл, тут либо 2 пары , либо закрывшейся гатшот по турну.
Забыл сказать почему не 3бетил. На СБ фиш жирный, хотел заманить его в пот. Рейзить флоп не стал потому что мы дип, и что делать на 3бет? Играть на стек 200ББ с топ доппером меня не радует. Терн понятно пушить не можем. Коллил ривер по соображениям, что терн с велью руками он скорее бы ставил сам, боясь получить чек вдогон. Ривер ничего не поменял, ничего не доехало из его дров. Поэтому решил, что если не упал на терне, то и не должен падать на таком бланковом ривере.
Я всегда 3бетнул бы катофа, хотя бы потому, что жирный фиш зайдет в любом случае, если посчитает нужным. Так что лучше 3бет, с перспективой изоляции фиша.
Пришли все бонусы и РБ, надо подбить итоги: Играю мало в этом месяце, в чем причина не знаю, нет настроя. Может лето, может потому что сейчас не дома.
Session(Hands/USD/EV/VPP): 0/+0$/+0$/+0 ======================================== Марафон - "На пути к Супернове" ======================================== Состояние счета до начала марафона: Дата начала марафона: 27.06.2011 VPP: 29824(100000) Bankroll: 4773$ Цели: VPP: 5623(70176) 8% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Bankroll: 6769$(15000$) 45% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Days: 13(55) 23% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ========================================
=============================== Банкролл Билдинг 2011 =============================== 35 Би на лимит, цель: нл1к. Стоп лосс на лимит 10БИ. Начало: Дата: 06.01.2011 Банкролл: 965$+500Euro~=1630$(1225Euro) Лимиты: нл50 На сегодня: Дата: 10.07.2011 Банкролл: 5540$(PokerStars)+1229$(MoneyBookers)=6769$ Кэшауты: 5000$ Лимиты: нл100 =============================== Текущее состояние счета/необходимо для перехода: 6769$(нл100-67БИ)/7000$(нл200-35БИ) Сколько надо отыграть рук для перехода на следующий лимит*: 231/7*100=3300рук =============================== Цели на Июль: 1)Откатать 40к-50к рук на нл100 Вернее 26600 рук на нл100 и 13400-23400 рук на нл200 :) =============================== * - нл50: ~10бб/100, нл100: ~7бб/100, нл200: ~5бб/100 ===============================
Замазка двигатель катушки Поиздевались надо мной прилично, это было нечто. Такого недобора никогда не было. На долларовых столах за 2800 рук почти 10БИ недобора. Сил больше нет играть. Просто надоело смотреть на эти безнадежные выставления.
АнтошаМультибарель @ 11.7.2011 Просадка не столь уж большая плюс к тому идешь все-равно в плюс, поэтому так уж заморачиваться насчет недоборов не стоит. Просто не смотри и все
Так я вроде и не жаловался на просадку, просто не очень приятно недобирать 10БИ за сессию и 17 БИ за последние 25к рук на нл100. Об этом и написал. А с таким перебором как у тебя, согласен хуль заморачиваться и смотреть на ЕВ.
gstrs @ 11.7.2011 Не часто смотрю, но вчера ты кого поливал в чате)
Скажи свой ник(если не хочешь светить, скинь в личку), а то могу случайно и тебя полить =) Сегодня поиграл вот так. Показал им кузькину мать за вчерашнее. Недобор 100$ это QQ<AK(А на флоп) в начале сессии. Думал ну опять началось. Красная в плюсе(+117$)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Другое дело, что такого винрейта нет ни у одного регуляра нл100 на дистанции 250-300к рук+.
Ну а так расчеты верны.)