Обсуждение поступка Vezunchik2

5
Статистика
Статистика
5
1 2 3 4
  • Почитал тему на ПС - жесть конечно, сколько там людей оправдывают поступок. И в голосовалке 26% людей считают, что кидать соперников в покере - это нормально.
    Никогда бы не подумал, что такой высокий % гнили у них в комьюнити. Интересно какие результаты у аналогичного голосования были бы на ДТ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Wintyara @ 28.6.2011
    Почитал тему на ПС - жесть конечно, сколько там людей оправдывают поступок. И в голосовалке 26% людей считают, что кидать соперников в покере - это нормально.
    Никогда бы не подумал, что такой высокий % гнили у них в комьюнити. Интересно какие результаты у аналогичного голосования были бы на ДТ.

голосование - это всего лишь слова. Не факт что человек поступит в соответствующей ситуации согласно тому,что он сказал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • NerAzzurri @ 28.6.2011
    голосование - это всего лишь слова. Не факт что человек поступит в соответствующей ситуации согласно тому,что он сказал

Ну а какой смысл в голосовании тыкать в "кину любого" и т.п. если это не отражает твою точку зрения? Бывают голосовалки, которые располагают к тому чтобы люди прикалывались, стебались, ну или просто очень расплывчатые формулировки и там реально результаты могут быть непрезентативными, но по-моему здесь не тот случай.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Wintyara @ 28.6.2011
    Ну а какой смысл в голосовании тыкать в "кину любого" и т.п. если это не отражает твою точку зрения? Бывают голосовалки, которые располагают к тому чтобы люди прикалывались, стебались, ну или просто очень расплывчатые формулировки и там реально результаты могут быть непрезентативными, но по-моему здесь не тот случай.

потому что в текущее время подавляющее большинство посетителей стратеджи - школьники-тролли, которым дай повод "отжечь". Текущее голосование - один из поводов).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Lezgin @ 28.6.2011
    мне кажется, что для многих игроков в покер деньги - именно цель. уже не раз я убеждался

Так ведь большинство и приходит в покер за быстрыми и легкими деньгами. От того срубить бабло любой ценой считается нормальным
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Из-за таких ущербов складывается негативное мнение о русских за рубежом. на 2+2 "dont trust russians"
    А то что на пс куча коментов в поддержку,так это от ущебов ,которые сохнут по "о_год_ХА_профи_нл1к"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я раньше бывало тоже флипался, какое-то время это было весьма популярно. На редстаре вообще чуть-ли не каждый день такое делали в конце сессий. Не помню ни одного случая, чтобы кто-то не сдержал слова по кол-ву флипов. Если боишься, что опп может тебя обмануть-не садись. Уверен, что никто из регов не станет нарушать данного слова. Поступок Везунчика считаю подлым. Но одно дело, когда человек может за столом по каким-то причинам ( не подумал, усталость, тилт.....) совершить такой поступок и возможно потом раскаяться. Другое дело-люди, которые по жизни идут с такой философией. Для них это-кинуть лоха, отличный поступок. Надо признать, что среди наших соотечественников подобных персонажей на порядок больше к сожалению. Имхо защищающие сей поступок еще хуже главного героя.

P.S.Благодаря " Везунчикам" отношение к русским уже почти как к китайцам в покере. Не нужно потом удивляться, что люди жалуются в суппорт, когда с ними за столом оказываются 2е или больше русских. Мы это заслужили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • всем привет.
    я в покере недавно, после прочтения этой темы у меня возник такой вопрос - если у меня в чате оппонент спросит "какие карты у тебя были?" и я солгу, это будет игрой не по правилам? меня могут забанить если выясниться правда?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nonamegi,

Если уже врал так, то следует найти обманутого и извинться, тогда может и не закроют тебя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

• Никогда бы не подумал, что такой высокий % гнили у них в комьюнити.
    ТОлик, неужели ты думаешь, что про игроки, играющие средние и высокие лимиты оправдывали бы этот поступок? Нет, ну ряд игроков оправдал бы этот поступок. Тут дело не в гнили, а в том, что на пс очень много новичнков, не знающих не то что этику покера, а адже правила и какие-то стандартные розыгрыши. Так что чего удивляться. Для них это сродни обмануть соседского пацана в игре на фантики Турбо.

потому что в текущее время подавляющее большинство посетителей стратеджи - школьники-тролли, которым дай повод "отжечь".
    ну троллей даже на ДТ хватает. Там множество новичков, которые ничего не понимают. В большинстве своем, те, кто оправдывал его поступок, через полгода никогда не зайдут ни на покерый сайт, ни в покер рум. Там хватает случайно-залетной гопоты, которая после кидка на бекинге или залива полтинника пропадают навсегда. Основной костяк сайта все же люди адекватные, с уравновешенной психикой, хотя диблойдов хватает и среди людей с высоким статусом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Когда читал это тему на PS, то тоже подумал, что такое количество одобряющих это людей является следствием того, что там много новичков, у которых нет никакого понятия чести в покере. А оказалось, что совсем нет - на Бетфлопе недавно обсуждали эту тему и там намного больше защитников этого поступка. В ХА-разделе есть отдельная тема про аморальность этого поступка и Везунчика там поддерживают очень многие, мотивируя это тем, что они ХА-игроки - лучше понимают ситуацию и их так же кидают. Это, конечно, очень сильно удивило.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 28.6.2011
    Благодаря " Везунчикам" отношение к русским уже почти как к китайцам в покере. Не нужно потом удивляться, что люди жалуются в суппорт, когда с ними за столом оказываются 2е или больше русских. Мы это заслужили.

самая суть. на 2+2 чуть ли не дефолтно абсурдным считается фраза "верить русским". Поступок гнилой обв.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не красиво...вот такие поступки и чернят нашых игроков...

а точто игрока развели он сам виноват.....правильно было сказанно ....нехер флипить с незнакомыми игроками...лох он и в африке лох

ps. Kакто раз была подобная ситуацыя...один товарищ, стырил у меня бабки, и ещё после таво как вышел со стола сказал спасибо))
    при следущей игре я разул его до нитки
    Сообщение отредактировал Kulichkoff - 1.5.2012, 1:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.