Full Tilt Poker Series – Россия и Украина

1
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1760
  • Постов
    71
  • Просмотров
    9,122
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +43,091
1 2 3 4
  • zapacanov @ 20.6.2011
    ФТП,бомжи!
    отправил письмо подобного содержания:

напалм
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Здравствуйте, хотелось бы прояснить ситуацию по поводу отмены серии Фулл Тилт и нашей компании. Когда мы обсуждали даты турниров с ФСПУ изначально 1-й турнир должен был быть в начале августа, но Федерация Спортивного покера Украина отказалась дать нам разрешения на эти даты, и САМА предложила даты с 24 по 31 июля.
    И после того как даты были согласованы и утверждены руководством Фулл Тилта, и начали проводиться сателлиты, более чем через месяц, ФСПУ сообщила нам, что в эти даты провести турнир не получится. Как вариант предложили провести мини турнир с 1 по 5 августа, мы связались с руководством Фулл тилта и они согласились на этот вариант.Но в процессе переговоров от Федерации поступает информация, что и в эти даты нам не дадут провести турнир. Вся эта ситуация, для компании Фулл Тилт оказала негативное отношение к данной серии и руководство, сочло не возможным проводить данный турнир в Украине, по крайней мере пока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А компенсация за моральный ущерб? Как никак я специально взял отпуск на эти числа и я и моя семья поменяли билеты в Венесуэлу,специально из-за серии - это раз...! Мало того,что от Вас неоднократно поступала ложная!(это два) информация,ещё и серию отменили!
    И кстати,на официальном сайте ФТ была информация о бесплатных уроках всем, прошедшим саттелиты,от Лункина или Евдакова!(это три)
    Кинули 1.5к и замяли? Я,например,как недовольный требую компенсации за моральный ущерб! Неужели ФТП не беспокоится о своей репутации?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Украина, лето 2011 г. Серии турниров идут нескончаемым чередом, сменяя друг друга.
    Море, солнце, масса игроков. В турнирных расписаниях трудно отыскать пробел.
    Организаторами серий выступают разнообразные компании и учредители, среди которых преобладают российские: RPT проводит две серии в Одессе (июнь, август), RPS проводит мини РПС в Киеве с 5 по 10 июля и полноценный августовский этап в Одессе; Betfair Poker Live! Odessa 25 июля - 1 августа. EPF Европейский Покерный Фестиваль на протяжении лета 2011 г. проводит сразу три серии (по одной в июне, июле и августе).
    Это не считая местных серий, которых тоже немало.

Full Tilt Poker Series - отказали. В чём подвох?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • oksaxa, Просто взяли и сослались на ФПУ! Очевидно,что кидалово!
    Нужно создать подобный топик на 2+2 и критиковать этот бомже-рум сколько есть мочи
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • zapacanov @ 20.6.2011
    oksaxa, Просто взяли и сослались на ФПУ! Очевидно,что кидалово!
    Нужно создать подобный топик на 2+2 и критиковать этот бомже-рум сколько есть мочи

Ты выиграл сателит,скорее всего с большим оверлеем,за него тебе выплатили деньги.
    В чем кидалово?
    Они должны были серию организовывать не смотря ни на какие трудности,только чтоб твои билеты в венесуэлу не зря пропали?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • immortal @ 20.6.2011
    Ты выиграл сателит,скорее всего с большим оверлеем,за него тебе выплатили деньги.
    В чем кидалово?
    Они должны были серию организовывать не смотря ни на какие трудности,только чтоб твои билеты в венесуэлу не зря пропали?

Спору нет,саттелит был с оверлеем. Но это покер-рум с ежедневным миллионным оборотом. + я же говорю взял отпуск на эти числа,хотя изначально планировал полететь совсем в другое место с друзьями... В данном случае должны учитываться интресы каждого юзера,ИМХО
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • заипал ныть про свою сателитку. успокойся чувак.
    да ешё и Артуру минус влепил. жесть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • huligun @ 20.6.2011
    заипал ныть про свою сателитку. успокойся чувак.
    да ешё и Артуру минус влепил. жесть.

Ты что, он же поменял билеты в Венесуэлу!!!!!!!!
    РЕВОЛЮЦИЯ, ДОЛОЙ БУРЖУЙСКИЕ ПОКЕР-РУМЫ!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как никак 900$ между прочим. 6 авиабилетов + трансфер
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 2
  • а зачем ты играл сат, если у тебя уже билеты были в Венесуэлу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тур заказывал дядя через знакомую,промежуток был в несколько дней между саттелитом и тем моментом,когда дядька проинформировал меня о покупке электронных билетов. В общем с самого начала не сложилось
    Что не делается,делается к лучшему. Как минимум,1500-300-163=1037$ к карману прилипло. Просто перед дядькой неудобно,он всё-таки за себя и за сына 600$ отдал,поэтому я и парюсь. Планирую частично компенсировать его убыток.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.