NBA плей-офф

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2081
  • Постов
    173
  • Просмотров
    11,012
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +78
1 3 4 5 6 9
  • Кемби, Миллер и Дж. Уоллес тоже например старички еще те) У ГС тоже игрового потенциала на 200%, а толку. Стратегия решает
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • artwor @ 20.4.2011
    Кемби, Миллер и Дж. Уоллес тоже например старички еще те) У ГС тоже игрового потенциала на 200%, а толку. Стратегия решает

ну да =)
    но макмиллиан далеко не самый слабый тренер в НБА!
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 0
  • artwor @ 20.4.2011
    ээх если бы не Джеффрис, и не треха Аллена в первой игре, Нью-Йорк лидировал бы в серии.

Проблематично это, учитывая что это второй матч, а кельты вели 1-0.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Ну я как бэ и написал

artwor @ 20.4.2011
    ээх если бы не Джеффрис, и не треха Аллена в первой игре, Нью-Йорк лидировал бы в серии.

Счет 2-0 был бы в другую пользу)
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • смотрю прямую трансляцию Денвер-Оклахома,Денвер пока разочаровывает -16
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 0
  • СА Мемфис в концовке только дожали, я думаю, одна из самых неудобных команд для них, т.к. одна дикая молодежь, и скорости у старичков, и выносливость уже не та, очень хочу, чтобы Мемфис затащил
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • Я сегодня смотрел матч СА - Мемфис. Это самая непредсказуемая пара, мне кажется. Не хочу говорить о проблемах СА, они очевидны. А вот отметить прогресс Мемфиса за 2 последних сезона необходимо. Ещё пару лет назад эта команда целиком зависела от снайперских подвигов Гэя и Мэйо. Сейчас же, когда один травмирован, а другой стал игроком скамейки - это совершенно иная команда. Главной силой стали не индивидуальные качества одного-двух игроков, а совокупность лучших сторон каждого. Это прежде всего Команда. Особенно в обороне. Я такого невероятно цепкого и агрессивного в защите Тони Аллена с бостонских времён не видел. Марк Газоль стал из крепкого игрока лидером команды. Рэндольф просто зверь под щитами. Конли проводит свой лучший сезон. Интереснейшая серия. Гризлис будет очень сложно. Всё-таки СА - это опытнейшая кубковая команда, все лидеры которой (за исключением Джефферсона) уже выигрывали титул. Мои симпатии на стороне медведей)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 2
  • еее Портленд затащил) Не все так печально, как в двух других сегодняшних противостояниях
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • Сегодня смотрел Портленд - Даллас. Много писать не буду, замечу лишь, что игра Портленда сильно зависит от настроения. Особенно ярко это проявляется дома. Было в матче несколько моментов, когда они совершали турбо-рывки плюс 10 за очень короткий промежуток времени. Это не плохо, но, когда давление будет максимальным, на одном кураже не уедешь. Ну, и конечно, после всех проблем с травмами очень приятно видеть "старого" сильного Роя.

А тем временем ночью мой Бостон в очередной раз будет мучиться с НЙ
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • лол, думал Чикаго - Индиана в 22-30 играют, а они оказываются завтра, а я уж закупился( Кстати не понимаю ажиотажа вокруг Роуза, сделали из него какого-то декоративного петушка, уже слышу от недалеких к баскетболу людей, что он вот мега крутой. Кто как думает? Мне кажется, это грамотный пиар со всех возможных ресурсов, продвигающих этого человека. Да, играть он умеет, даже очень, но ТАКОГО внимания он не стоит. Или я неправ?
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • Центровой "Бостона" Шакил О'Нил, сыгравший только в 37 матчах регулярного чемпионата, близок к возвращению на площадку. Опытнейший баскетболист, которого беспокоит растяжение икроножной мышцы, может принять участие в четвертом матче серии 1/8 финала с "Нью-Йорком" в воскресенье. В самом клубе отмечают, что процесс восстановления ветерана близок к завершению, однако точные сроки возвращения в строй пока не называют, информирует TSN
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • artwor, в начале его карьеры я относился к Роузу примерно также. Несмотря на его великолепную скорость и проходы, разыгрывающий сам по себе он был слабый (по звездным меркам Пола или Уильямса, конечно). Тут я имею ввиду именно видение партнёров и культуру паса. Но в этом сезоне Роуз совершенно иной. Просто посмотрите его статы в среднем за матч. Это же нереальный скачок какой-то. Я видел матчей 10-12 Чикаго в этом сезоне. Все против лидеров (Майами, Бостон, Орландо, СА и ЛА). Мне кажется, что процентов 60-70 нынешнего успешного сезона Чикаго именно его заслуга. Думаю, он идеальный кандидат на звание МВП года.

А по поводу завышенного внимания, ну в мире НБА (как и в любом другом виде спорта в США) принято лепить героев. Так уж там всё устроено. Реклама игрока ---->> продажа билетов, маек, сторонние контракты -----> .... PROFIT!

Я не закупался, но тоже жду сегодняшних битв. Мозг говорит, что НЙ нас обыграет очков 5-6, а сердце верить отказывается

Мда, битвы не вышло. За своё сегодняшнее выступление игрокам НЙ должно быть просто стыдно перед своими болельщиками. На фоне нынешней обороны НЙ даже Бостон может внезапно стать супер-атакующей, бегущей командой. А нас ожидает, как мне кажется, главное противостояние Востока этого года Селтикс - Хит.
    Сообщение отредактировал just1answer - 23.4.2011, 5:04
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Да, поболее то очков вышло. А Орландо опять подвели, жесть(
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • мда у Никса тренер БАРАН! чё творить с защитой,хотя всё ожидаемо...Атланта блин ваще радуют,ну если Орландо не пройдёт,то думаю Ховард не долго в Орландо будет...ну а Лейкерс всё понятно,вся команда против 1 игрока(сами знаете кого)
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 0
  • Портленд вытащил абсолютно "больной" матч. Если не смотрели, обязательно найдите хотя бы обзор.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Блин, это просто жесть! Смотрел, за 8 с половиной минут до конца -12 было, я и пошел гулять, прихожу, и вижу такую картину. +20 в четвертой четверти, красавчики! И Мемфис опять порадовал)
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Филадельфия вытянула одну игру, думаю, это максимум
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 1
  • Меня в этом плэй-офф больше всего разочаровал Денвер. Реально думал, что матча 2 они обязательно у Оклахомы возьмут. Вчерашняя игра, особенно 4ая четверть, тотал фэйспалм в их исполнении. А вот Оклахома, несмотря на всю молодость, очень хороша и сбалансирована. Второй фаворит запада, мне кажется (хотя прогнозист из меня очевидно хреновый)

Сегодня снова смотрел НЙ - Бостон. Всегда, когда Рондо встаёт на линию штрафных, у меня возникает один вопрос: просто не понимаю, как один из лучших разыгрывающих мира может их ТАК бросать? Нереал какой-то. 50% (!!) Да Шакил одной рукой столько же имеет.

п.с. Крис Пол крутой
    Сообщение отредактировал just1answer - 25.4.2011, 7:53
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • я не спорю что пол крут,но он играет против самого беспомощного основного игрока Лейкерса =)
    который можно против него использовать весь свой потенциал...
    Бостон молодцы!
    Майами расслабились!
    А ВОТ ХОУКС ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!ОБЫГРАЛИ опять орландо...Вообще считаю что у Ван Ганди 1 ошибка,это Нельсон!я считаю что играй Аренас с начала плейоффа больше времени всё сложилось бы по другому!
    Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
  • Я что-то не совсем понял, ты Фишера считаешь беспомощным, что ли? Это один из лучших защищающихся игроков НБА последних 5 лет на своей позиции. Да, ввиду возраста, скорость уже не та, но с "беспомощным" ты явно погорячился.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.