DjMaximaL @ 1.2.2010, 18:47
Ну я так понял полупрофессионал - это на уровне бронзы?)
ИМХО, вы видимо хотели увидеть в блоге не то, что получилось....а я совсем наоборот, разобраться в том, что выходит..... (поэтому, мнения расходятся...да и видимо не тот форум выбрал для этого...)
Раз уж дисскусию продолжаете...То не могли бы Вы мне сказать пару вещей (за что буду от души благодарен)
Чтобы выйти на заработок 20-25$ сколько столов играют в кэш(нл)?
Самый выгодный стол игры на ДоНах с учётом рейка с каким лимитом лучше выбрать, дабы, допустим из 5 столов 3 вин и 2 в проигрыш.?
эммм... а разве статус бронзы дается не изначально? =)) Если ты имеешь ввиду бронзу на PS, то я там бы не стал называть полупрофессионалами (а уж подавно про) и серебро с золотом (с другой стороны можно быть и про без таких статусов :) )... поэтому спускайся на землю, играй по БР, да и мультитейблить надо в ДОНах, 1-2 стола это вообще не серьезно (ДОНы один из тех видов, где профит получается за счет большого количества сыграных турниров, это не ХА, где надо сидеть и смотреть за каждой раздачей...), прочитай стратегию на любом сайте и играй по шаблону, на микролимитах люди и этого не читают...
Вопрос про выбор лимита, где выигрывать 3 из 5 будет прибыльно, мне кажется, вообще какой-то глупый... это очевидно, что можно сыграть 5 ДОНов за 104$ со счетом 3-2 и выиграть 80$ или сыграть 5 штук по 1,10$ и выиграть 50с. Другой вопрос выиграешь ли ты 3 из 5 на таком лимите!? В общем, в любом случае играть надо по банкроллу.
видимо под пониманием учиться играть профессионально....это разговаривать на покерном лексиконе)...
Под оверпарой я всё правильно сказал ;)
"Пойми, быть неопытным и слабым игроков не стыдно" - где ты уловил мою мысль, что я стыжусь?
" а вот обманывать или говорить не всю правду наверное неправильно." - здесь тоже до тебя не достучишься)) если я говорю не покерным слэнгом и не умею играть мультитейблинг, это не значит что я вру!))