Продвижение на ДоН'ах от Кургина Р.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-757
  • Постов
    77
  • Просмотров
    11,067
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • mariott @ 1.2.2010, 13:57
    Вот эта фраза меня впечатлила больше всего. Даже если ты не играл в доны, а в кэш или ещё что-то, то терминология покера осваивается всеми сразу же, это азбука. "СвОровать блайнд у одного игрока, это ещё куда ни шло, хотя вроде это как стилл называется (хрен с ним), но вот фраза про оверпару КК у тебя, меня совершенно убила. Я почему-то думал, что оверпара, это когда твоя карманная пара старше всех на флопе. Пример КК, флоп Q73 или JJ на флопе T89. Что такое подтвердить? Я так понял в твоём понимании это заколлировать? Так почему же нельзя понятнее объясниться. В целом из таких вот мелочей по всему твоему блогу стало понятно то, что я говорил в предыдущем посте. Пойми, быть неопытным и слабым игроков не стыдно, а вот обманывать или говорить не всю правду наверное неправильно. Скорее всего ты катал фрироллы, не вкладывая собственных средств или играл на условные деньги, а теперь решил попробывать на реальные и решил, что это серьёзно и профессионально, тем более ты где-то слышал про правильные стратегии

видимо под пониманием учиться играть профессионально....это разговаривать на покерном лексиконе)...
    Под оверпарой я всё правильно сказал ;)
    "Пойми, быть неопытным и слабым игроков не стыдно" - где ты уловил мою мысль, что я стыжусь?
    " а вот обманывать или говорить не всю правду наверное неправильно." - здесь тоже до тебя не достучишься)) если я говорю не покерным слэнгом и не умею играть мультитейблинг, это не значит что я вру!))
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • что ты мозг насилуешь? у тебя кеш сыграно за все время существования акка 162 руки и -30 баксов...какой нах "2 года более-менее профессионально"?!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • оверпара КК перфлоп меня тоже убила)))

и четверть байина ставить, чтобы посмотреть:))

Если ты как говоришь, занимался префессионально, то это самообман. Причём очень большой. Пока ты не скажешь себе: Я ваще играть не умею, и мне надо учиться, резалта не будет
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ))) Меня просто убивает ваше внимание к словам....
    Ребят я же сказал, что ДоНы для меня новая ступень...(это и говорит, что я их не умею играть), какой здесь самообман? (если Вы конечно не хотите скать, что я всё сделал правильно "для слития банкрола")))))
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • самообман то, что ты называешь себя полупрофессионалом.

тоже самое в шахматах сказать, я взял одну фигурку, и с белого поля поставил на черную, а там была другая фигурка, и я её смог забрать себе.

или в биатлоне: я надел одну лыжу, потом вторую. ехал так неплохо по трассе, потом повернул налево, а потом направо. подёъеал туда, где надо в мишени попадать. Взял винтовку, положил туда пульку, и решил приметиться, 25 минут ждал, пока утихнет ветер и нажал на курок. Промахнулся.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ну я так понял полупрофессионал - это на уровне бронзы?)

ИМХО, вы видимо хотели увидеть в блоге не то, что получилось....а я совсем наоборот, разобраться в том, что выходит..... (поэтому, мнения расходятся...да и видимо не тот форум выбрал для этого...)

Раз уж дисскусию продолжаете...То не могли бы Вы мне сказать пару вещей (за что буду от души благодарен)
    Чтобы выйти на заработок 20-25$ сколько столов играют в кэш(нл)?
    Самый выгодный стол игры на ДоНах с учётом рейка с каким лимитом лучше выбрать, дабы, допустим из 5 столов 3 вин и 2 в проигрыш.?
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • 3 вин и 2 в проигрыш это 60% итм т.е 9%рой на 1.10. у меня итм 59% был на 1.10 при 20-24 столах примерно 2$ в час выходит.
    на 5.2 на старсах для 20-25баксов в день при игре 8часов по 5столов(примерно 60турниров в день) нужно выигрывать примерно 55 из 100, про кеш сказать не могу я там лузер....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DjMaximaL @ 1.2.2010, 18:47
    Ну я так понял полупрофессионал - это на уровне бронзы?)

ИМХО, вы видимо хотели увидеть в блоге не то, что получилось....а я совсем наоборот, разобраться в том, что выходит..... (поэтому, мнения расходятся...да и видимо не тот форум выбрал для этого...)

Раз уж дисскусию продолжаете...То не могли бы Вы мне сказать пару вещей (за что буду от души благодарен)
    Чтобы выйти на заработок 20-25$ сколько столов играют в кэш(нл)?
    Самый выгодный стол игры на ДоНах с учётом рейка с каким лимитом лучше выбрать, дабы, допустим из 5 столов 3 вин и 2 в проигрыш.?

эммм... а разве статус бронзы дается не изначально? =)) Если ты имеешь ввиду бронзу на PS, то я там бы не стал называть полупрофессионалами (а уж подавно про) и серебро с золотом (с другой стороны можно быть и про без таких статусов :) )... поэтому спускайся на землю, играй по БР, да и мультитейблить надо в ДОНах, 1-2 стола это вообще не серьезно (ДОНы один из тех видов, где профит получается за счет большого количества сыграных турниров, это не ХА, где надо сидеть и смотреть за каждой раздачей...), прочитай стратегию на любом сайте и играй по шаблону, на микролимитах люди и этого не читают...
    Вопрос про выбор лимита, где выигрывать 3 из 5 будет прибыльно, мне кажется, вообще какой-то глупый... это очевидно, что можно сыграть 5 ДОНов за 104$ со счетом 3-2 и выиграть 80$ или сыграть 5 штук по 1,10$ и выиграть 50с. Другой вопрос выиграешь ли ты 3 из 5 на таком лимите!? В общем, в любом случае играть надо по банкроллу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну вообщем подучился, поднабрался...и обратно в бой порвался)))
    Пока вышел на такой уровень: играю 3 стола с тем же бай-ином....Видюхи пошли на пользу сыграл вообщем 4 сета по три стола и в каждом 2 вин 1 проигрышь)))

PS, теперь буду немножко по другому статистику вести. Кстати по мимо играю на кэш игре...НЛ 0,02/0,05$. Поэтому банк меняется постоянно...

Статистика:
    Сет - 3 стола.
    - сыграл 4 сета: +2,80$
    Стартовый капитал: 20$
    Капитал в настоящее время: 20.31$
    Разница стартового капитала от настоящего: +0.31$

План игры:
    1. Выиграть сет из трёх столов разом!, после чего переходить на сет из четырёх столов и т.д. (именно по этому принципу).
    2. Добраться до лимита 5.20$...соблюдая конечно банкролл.
    3. Выйти на заработок 20-25$ в день.
    4. Накопить и купить на 5-6 месяцев для учёбы машинку (восьмёрочку)), за 50 т.р.
    Ответить Цитировать
    35/38
    + 0
  • ну вот ещё одн сетик))) и опять 2 в плюс один в минус.... +0.70$
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • Надо играть 250 турниров в день с Рои 10% чтобы выйти на 25 баксов, по твоим понятиям это 83 сета. По-моему в сутках нет столько времени
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mariott @ 19.2.2010, 7:37
    Надо играть 250 турниров в день с Рои 10% чтобы выйти на 25 баксов, по твоим понятиям это 83 сета. По-моему в сутках нет столько времени

не спорю....даже если и можно было укладываться, то я сам бы физически не смог.....
    Это я пока так разбегаюсь... ;)
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • Ну на лимите 5.20 уже можно $10 в час иметь. Просто играть нужно не по 3-4 стола, а 8-10. Ну за 4 часа в день уж точно можно $25 иметь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • добрый_СНГшник @ 20.2.2010, 16:12
    Ну на лимите 5.20 уже можно $10 в час иметь. Просто играть нужно не по 3-4 стола, а 8-10. Ну за 4 часа в день уж точно можно $25 иметь.

дружище а с каким банкроллом выйти на этот уровень стоит?
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
  • DjMaximaL @ 20.2.2010, 19:06

зависит от твоего ИТМа
    http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=12399720&postcount=4876
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DjMaximaL @ 20.2.2010, 19:06

если шаришь, то 20БИ, если пока не очень, то 30-50БИ
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • эмм, с таким БР в кеш выше NL0.01/0.02$ я бы не стал суваться... 20$ на NL0.02/0.05 это 4 стека
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DjMaximaL, не в обиду тебе, +1 к mariott(y) и остальным, насчет пофессионализма и честности.
    Ну а из того, что тебе сможет пригодиться:
    Если ты привязан к П-стратеджи, то, чтобы играть в "+" ДОН 1 (как впрочем и 5-10-ки, ИМХО) не надо учить наизусть Харрингтонов-Мошманов, как и Визард с ХМ необязательны. Достаточно просмотреть ВОДы gnat777 и natnal для бронзы и иметь хоть какие то способности к игре. Следование основной стратегии ДОН, приблизительное понятие о пуш-боте и минимальное наличие мозгов - все что надо для битья этого поля с ROI 10-15%
    Мое мнение основано на личном опыте.
    Для того, чтобы посмотреть на разницу в уровне между единичками и пятерками не надо прыгать по лимитам и играть 1 игру на 25% своего БР. Это было желание тупо отыграться. Для того, чтобы увидеть разницу, опять таки смотри те же ВОДы тех же авторов. Удачи!
    ps/ Блог агонь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.