Руся, ты прав 100% на микро это полная жопа
Ну да ну да, именно поэтому многие зарабатывают и живут на покере.
как жить теперь с этой новостью что покер обман?(((
av_selivanov, не всегда так бывает игра в плюс на микролемитах МТТ...играют в лучшем случае в ноль ..по настоящему успешных игроков очень мало
выше писал пост про раннеры всякие )))) только что раздача . мои AA против KK AK 84 , ПС пре флоп олл ин , как думаете кто выиграл ? правильно 84 , правильно раннер флеш ривером , гребаный ПС этот
Руся @ 26.01.11Окончательно убедился, что онлайн покер, все эти румы, ГСЧ, все подстроёно.
Сначала тебе дают немного выиграть (иногда много), потом постепенно всё забирают.
Просто нереально выигрывать, меня всегда переезжают. Все эти книги, обучающие сайты, для чего? Меня всегда переезжают, я не помню когда выигрывал с парой тузов. Никакая дистанция не поможет!
Удалил все покерные клиенты, сайты и тд. Надоело... Раньше играл спокойно, переехали - посмеялся и забыл. А теперь, когда меня переезжают постоянно, ПОСТОЯННО, я не могу уже смеяться)))
Забываю онлайн. Если буду еще играть, то только оффлайн.
Народ кто играет на мелких лимитах, не тратьте время и нервы. Выигрывать стабильно не возможно.
P.s БР не заливал, хорошо что снял всё вовремя.
Выплеснул всё что накипело. Какахами не кидаться!
Ну и вообще есть кто тоже близок к такому мнению?
Красава чувак .
по поводу коментариев
Умники набежали , конечно когда вы ебанная рыба,вам не очем жалеть , а когда вы работаете над игрой ,над собой , а результат нет , результат только у хуесов организаторов положительный , на кой хуй мне катать если не добор каждый год по 200 ба.