не очень приятное завершение года, самая минусовая моя сесия, с 14 мтт ни одного итм и -2.5к резалт... Сегодня вечером подведу итоги года с помощью шаркскопа и буду отдыхать от покера 2 недли где то
Пора кратко подвести итоги года что уходит. Для меня он стал довольно успешным, особенно вторая его половина. Вот грифик из шаркскопа по мтт за год. Не смотря на неплохую статистику мне еще много надо учиться и учиться. Я делаю много ошибок, часто переигрываю различные ситуации.
Планы на 2011 год: 1)играть только мтт, посностью забыть на кэш, даже оффлайн, снгшки, омаху и любую другую лудоманию. 2)за год отыграть ~3к мтт в онлайне и ~50 турниров оффлайн, при этом не играть сателиты, а на турниры что не по банкроллу продавать доли. 3)построить свой игровой график и катать по плану, а не что когда задумаеться. 4)работать над ошибками, разбирать раздачи и время от времени смотреть новые воды по мтт. 4)начать изучать английский, сделать себе загранпаспорт, и поехать куда то отдыхнуть.
Это такие начальные цели, по ходу они наверное будут меняться, буду вносить изменения.
Извини, у тебя повтор был, потом когда я его удалил - пропала картинка, а когда попробовал ее вернуть - опубликовалась два раза. Мне срочно на курсы повышения квалификации :)
Пока отдыхаю обдумываю планы на ближайшее будущее. В январе из оффлайна сыграю несколько ивентов на Ukrainian-Russian Tour. Кому интересно выставил на продажу доли https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20137
В последнее время долго думал не заняться ли серьезно покупками доль и небольшим бэкингом, но после того как взвесил все за и против решил пока таким не заниматься, поскольку личная игра мне приносит гораздо больше удовольствия. Так что отныне отношу покупку долей в ряд со ставками и т.п., т.е. к запрещенной для себя деятельности, ведь фор фан это занятие считаю обычными азартными играми.
Также начиная с нового года полностью исключил из алкогольных напитков, которые потребляю, пиво и водку буду теперь только там где коньяк и скотч употребляют
Также начиная с нового года полностью исключил из алкогольных напитков, которые потребляю, пиво и водку буду теперь только там где коньяк и скотч употребляют
hellohellohello @ 11.1.2011 nice job! gratz! Только турниров за год маловато получается. Сколько за одну сессию играешь турниров?
спс, турниров мало, потому что я играл 2 месяца, потом немножко залился, потм в апреле-майе искал свое в оффлайнах и т.п., потом катал много в июне-июле, потм опять месяц перерыва ) и играл я в первой половыне года максимум 6 столов, сейчас уже по 12 запускаю )
Играл сегодня первый раз в новом году. В итоге запустил 18 турниров, попал в 3 итм, отиграл в ноль. Найлучший итм 7-е в ребайнику по 50 в айпокере, когда оставалось 9 чел проиграл АА в 99 за 2 средних...
Не знаю что с этим делать, но я уже полгода ни разу не брал топ1 в онлайн мтт... Сегодня опять та же история, взял третье место в 24кг за $75 на фтп (4к дали), при том что когда нас оставалось трое у меня была половина всех чипов и таже взял третье в 10кг за 110 на юнибете (1.2к дали), и там тоже долгое время был чиплидером за финалкой... Общий результат неплохой, за 13 турниров сыгранных сегодня 4 итм и +4.5к, но хочется победы блин...
Вчера сыграл в Крещатике турнир 700грн 1Р1А ($1=8грн), турик турбо, с левелами по 20 минут и без анте. Играло 149 чел, в итоге поделили на 15рих 170к грн, при среднем стеке 175 и блайндах 15-30 у меня был первый стек 400к , взял 17к грн.
Давно я ничего тут не писал, пришла пора) Онлайн. В последнем месяце я начал много играть дорогих турниров в разных гавнорумах с небольшими и менее агрессивными полями. Плюс такой игры в том, что почти каждую вторую сессию доходишь на финалку, в результате чего самоуверенность улучшается, ну и из-за небольшых полей банкролл не так колеблется. Большой минус игры на различных румах - это отсутствие синхронных перерывов, через что приходится по 2-3 часа играть без остановки ... Также попробовал мультитуринры на фтп, пока не особо удачно. Оффлайн. Отыграл УРТ, игрой более или менее доволен, а вот результатом нет. Мейн вообще не сложился, а на гранде не сложилась одна раздача на финалке, уж очень сильно мне хотелось иметь нормальный стек, чтобы быть давить достаточно тайтовый стол, за что и вылетел 9. Впереди РПТ, планирую там сыграть мейн и гранд, возможно также ХА турик. Доли и бэкинг. Ранее писал не планирую этим заниматься вообще, но на последней недели изменил свое мнение, так что буду тепер искать выгодные предложения ) Надо использовать такой шанс, пока есть еще достаточно игроков, которые могут бить турниры с нормальным РОИ, потому что через несколько лет думаю таких будет мало и доли покупать с кофом станет не выгодно.
Закончился первый месяц в этом году. Откатал я в этом месяце не так уж много, где-то чуть больше 200 турниров, отыграл в небольшой плюс. С оффлайном и долями все вместе вышло где-то в ноль. Мультитурниры на фтп конечно опустили вниз. Нифига нормального не выиграл, пры этом откатать в ноль для мтт неплохой результат ) В феврале постараюсь побольше играть на еврорумах, а также планирую сыграть РТП и фтопсы. Уверен на 100% что февраль будет лучшый за январь, почему не скажу, просто уверен и все
Так как вчера рано лег спать, сегодня утром проснулся и понял что днем нечего делать, поехал играть варм ап на рпт. Классный турбик, 4к стэк, по 30мин блайнды начиная с 25-50 )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня вечером подведу итоги года с помощью шаркскопа и буду отдыхать от покера 2 недли где то