Rush & Crush

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    65
  • Просмотров
    2,346
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +20
1 2 3 4
  • Спасибо за ответы! Интересно читать. 

Мой вопрос он был, скорее на более низком уровне мышления, я потому и взял BB vs CO что бы ренжи были не такие широкие. И он был скорее о прикладном свойстве. Во время игры в этой ситуации, вы чем руководствуетесь? Вспоминаете что разбирали этот флоп в ФЗ дак их много разных. Или устанавливаете себе какие-то "дефолтные низы" так сказать, выкидывать которые уже не хочется.

Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • Странная история. 

Руки загруженные в программу для самобичевания показывают +50$

Добрый врунишка покер-крафт показывает +200$

По кассе выходит +150$ что-то сбалансированно среднее😀

Причем в целом, результаты загруженных рук правдоподобные пока что там -400$ 

Два супер заливных дня -722$ и -500$ все еще не отмазаны. Наверное фильтр времени сессии сбоит. Ну и ладно.

Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • Завтра займусь плотнейшим изучением игры на ББ. Душит меня эта поза. Посмотрю что я там вообще делаю. И попытаюсь понять что делать нужно а что нет. А то с таким ББ никакого праздника.

Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • ArbeiterDesMonats @ 28.03.26  

Спасибо за ответы! Интересно читать. 

Мой вопрос он был, скорее на более низком уровне мышления, я потому и взял BB vs CO что бы ренжи были не такие широкие. И он был скорее о прикладном свойстве. Во время игры в этой ситуации, вы чем руководствуетесь? Вспоминаете что разбирали этот флоп в ФЗ дак их много разных. Или устанавливаете себе какие-то "дефолтные низы" так сказать, выкидывать которые уже не хочется.

Часть проблем с защитой от оверфолда флопа решается еще на префлопе вымещением рук в 3беты.

А порой оверфолдишь префлопом. Ну, какой-то недостилер открылся - понятно, что твои низы ответа проходят где-то в других местах, чем против маньяка.

Научишься бросать на 1-2 улицы раньше, станет сильно проще и дешевле.  

Часть можно в чек-рейзы отправить - потому что чек-рейз это ведь не фолд. Это одна из веток защиты.

Можно в донк что-то отправить на подходящих для BB или SB бордах. Кое-где солвер с ума сходит и может донкать под 100% диапа.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  alchx, А как выглядит топ 3 самых подходящих досок для донкбета BB vs CO? 

Вымещать в 3бет нечего, есть ренж 3бета там есть руки которые 50\50 только их если посунуть можно туда сюда. 

Оверфолд против 15 7 гражданина могу понять. Но в этом раш25 все одинаковые с виду. По поводу отличий пока ни всех нотсами расписал.

Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
  • ArbeiterDesMonats @ 29.03.26 

Добрый врунишка покер-крафт показывает +200$

Давненько задавали саппорту разные вопросы по покеркрафту. Ответ был такой

- Отвалите. Он создан для развлечения  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.