Странная история.
Руки загруженные в программу для самобичевания показывают +50$
Добрый врунишка покер-крафт показывает +200$
По кассе выходит +150$ что-то сбалансированно среднее😀
Причем в целом, результаты загруженных рук правдоподобные пока что там -400$
Два супер заливных дня -722$ и -500$ все еще не отмазаны. Наверное фильтр времени сессии сбоит. Ну и ладно.
Завтра займусь плотнейшим изучением игры на ББ. Душит меня эта поза. Посмотрю что я там вообще делаю. И попытаюсь понять что делать нужно а что нет. А то с таким ББ никакого праздника.
ArbeiterDesMonats @ 28.03.26Спасибо за ответы! Интересно читать.
Мой вопрос он был, скорее на более низком уровне мышления, я потому и взял BB vs CO что бы ренжи были не такие широкие. И он был скорее о прикладном свойстве. Во время игры в этой ситуации, вы чем руководствуетесь? Вспоминаете что разбирали этот флоп в ФЗ дак их много разных. Или устанавливаете себе какие-то "дефолтные низы" так сказать, выкидывать которые уже не хочется.
Часть проблем с защитой от оверфолда флопа решается еще на префлопе вымещением рук в 3беты.
А порой оверфолдишь префлопом. Ну, какой-то недостилер открылся - понятно, что твои низы ответа проходят где-то в других местах, чем против маньяка.
Научишься бросать на 1-2 улицы раньше, станет сильно проще и дешевле.
Часть можно в чек-рейзы отправить - потому что чек-рейз это ведь не фолд. Это одна из веток защиты.
Можно в донк что-то отправить на подходящих для BB или SB бордах. Кое-где солвер с ума сходит и может донкать под 100% диапа.
alchx, А как выглядит топ 3 самых подходящих досок для донкбета BB vs CO?
Вымещать в 3бет нечего, есть ренж 3бета там есть руки которые 50\50 только их если посунуть можно туда сюда.
Оверфолд против 15 7 гражданина могу понять. Но в этом раш25 все одинаковые с виду. По поводу отличий пока ни всех нотсами расписал.
Спасибо за ответы! Интересно читать.
Мой вопрос он был, скорее на более низком уровне мышления, я потому и взял BB vs CO что бы ренжи были не такие широкие. И он был скорее о прикладном свойстве. Во время игры в этой ситуации, вы чем руководствуетесь? Вспоминаете что разбирали этот флоп в ФЗ дак их много разных. Или устанавливаете себе какие-то "дефолтные низы" так сказать, выкидывать которые уже не хочется.