Rush & Crush

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3635
  • Постов
    111
  • Просмотров
    5,977
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +406
1 2 3 4 5 6
  • Спасибо за ответы! Интересно читать. 

Мой вопрос он был, скорее на более низком уровне мышления, я потому и взял BB vs CO что бы ренжи были не такие широкие. И он был скорее о прикладном свойстве. Во время игры в этой ситуации, вы чем руководствуетесь? Вспоминаете что разбирали этот флоп в ФЗ дак их много разных. Или устанавливаете себе какие-то "дефолтные низы" так сказать, выкидывать которые уже не хочется.

Ответить Цитировать
    29/62
    + 0
  • Странная история. 

Руки загруженные в программу для самобичевания показывают +50$

Добрый врунишка покер-крафт показывает +200$

По кассе выходит +150$ что-то сбалансированно среднее😀

Причем в целом, результаты загруженных рук правдоподобные пока что там -400$ 

Два супер заливных дня -722$ и -500$ все еще не отмазаны. Наверное фильтр времени сессии сбоит. Ну и ладно.

Ответить Цитировать
    30/62
    + 1
  • Завтра займусь плотнейшим изучением игры на ББ. Душит меня эта поза. Посмотрю что я там вообще делаю. И попытаюсь понять что делать нужно а что нет. А то с таким ББ никакого праздника.

Ответить Цитировать
    31/62
    + 0
  • ArbeiterDesMonats @ 28.03.26  

Спасибо за ответы! Интересно читать. 

Мой вопрос он был, скорее на более низком уровне мышления, я потому и взял BB vs CO что бы ренжи были не такие широкие. И он был скорее о прикладном свойстве. Во время игры в этой ситуации, вы чем руководствуетесь? Вспоминаете что разбирали этот флоп в ФЗ дак их много разных. Или устанавливаете себе какие-то "дефолтные низы" так сказать, выкидывать которые уже не хочется.

Часть проблем с защитой от оверфолда флопа решается еще на префлопе вымещением рук в 3беты.

А порой оверфолдишь префлопом. Ну, какой-то недостилер открылся - понятно, что твои низы ответа проходят где-то в других местах, чем против маньяка.

Научишься бросать на 1-2 улицы раньше, станет сильно проще и дешевле.  

Часть можно в чек-рейзы отправить - потому что чек-рейз это ведь не фолд. Это одна из веток защиты.

Можно в донк что-то отправить на подходящих для BB или SB бордах. Кое-где солвер с ума сходит и может донкать под 100% диапа.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  •  alchx, А как выглядит топ 3 самых подходящих досок для донкбета BB vs CO? 

Вымещать в 3бет нечего, есть ренж 3бета там есть руки которые 50\50 только их если посунуть можно туда сюда. 

Оверфолд против 15 7 гражданина могу понять. Но в этом раш25 все одинаковые с виду. По поводу отличий пока ни всех нотсами расписал.

Ответить Цитировать
    32/62
    + 0
  • ArbeiterDesMonats @ 29.03.26 

Добрый врунишка покер-крафт показывает +200$

Давненько задавали саппорту разные вопросы по покеркрафту. Ответ был такой

- Отвалите. Он создан для развлечения  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  ArbeiterDesMonats, наверное в нынешней игре это самая сложная поза.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1

alchx, А как выглядит топ 3 самых подходящих досок для донкбета BB vs CO? 

От ваших диапазонов ведь все зависит.

Если опенрейзер в доску попадает никак своим бродвеем, а низов для покрытия ему не хватает, то коллер ведь в шоколаде.

SB-CO, можешь 100% грузить

BB-CO. 50% диапа выставил в донкбет - и у тебя сильно меньше забот о защите от своего оверфолда. Потому что часть мусора пошла в атаку. Пусть теперь опенрейзер сумеет не оверфолднуть.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1

Вымещать в 3бет нечего, есть ренж 3бета там есть руки которые 50\50 только их если посунуть можно туда сюда. 

Оверфолд против 15 7 гражданина могу понять. Но в этом раш25 все одинаковые с виду. По поводу отличий пока ни всех нотсами расписал.

Как нечего?

По хорошему, диапазоны нужно конструировать на лету ориентируясь по статам оппов, композиции стола, и че за мясо на префлопе творится.

Если кто-то опенит за ренжами, то твои 3беты устремляются в космос.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Да там в основном все опы где то возле 21 18 и крутятся. И есть у меня предположение что все они, кроме меня префлоп чартики уже хорошо выучили. И понятно что два человека 21 18 могут быть очень разными. Но открыться они + - справятся почти одинаково. 

По поводу внедрения лидов, нужно конечно это обдумать и скорее всего внедрить. Не сказал бы, что я часто их вижу сам. Но звучит перспективно.

Ответить Цитировать
    33/62
    + 0

Да там в основном все опы где то возле 21 18 и крутятся.

Может около 19-ти? ))

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  •  squirrel367, а кто это?

Ответить Цитировать
    34/62
    + 0
  • Игрок в зум (RnC). Его обсуждали тут где-то на форуме.

Shad2y @ 29.12.25 

О каких винрейтах идет речь, это раш, а я не Чапс. В минус офк

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134687&st=800

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Сегодня раздал стиля, даже наездил оппонентов. Но то что наездил под конец все таки отняли обратно. 

Сделал 4 ужасных кола по риверу. Которые скорее всего не сделал бы ни один вменяемый человек. И похоронил в них 2 стека примерно. Нужно перестать их делать. 

Решение пойти покатать, выходит весьма оправданным. Заработать конечно толком не получилось за эту разминочную дистанцию. Планирую плотно играть Апрель, каждый день. Пытаясь понять что я делаю не так. Надеясь вытрясти пару бб винрейта в этой суровой поляне. Очень нравится играть Раш, я просто наслаждаюсь. Надеюсь этого настроя хватит на долго. На лимит выше моя игра точно не годится. Не залиться бы тут. По этому Апрель нл25. Арбайтен!

Ответить Цитировать
    35/62
    + 1
  • Играть 4 быстрых стола и не вспомнить этот мем невозможно. Я потому и перешел на два. 

Ответить Цитировать
    36/62
    + 1
  • Почему миссия не засчитывается? я сыграл турик, Баунти Хантер за доллар, даже в деньги там попал. 

Или она засчитается когда он совсем закончится?

Ответить Цитировать
    37/62
    + 0
  • Сегодня успел уйти раньше чем отобрали то что перебрал😀

Вывел общий граф Раш25 в ноль!

Я думаю не нужно вооружать глаз, что бы понять в какой точке игра на четырех столах превратилась в игру на двух. И это очень интересный момент. Из-за рейк гонок людей "вынуждают" играть 4 стола. А из-за скорости софта и встроенных автофолдов игра на 4-ех столах это 1.2к рук в час. А это, как мне кажется, та самая отметка на которой у любого человека отстегнется возможность соображать. То есть, играя на двух столах против того кто играет четыре, против тебя даже не 25% его мозга у раздаче участвует. А сильно меньше. Понятно что сейчас мне просто везет. И нужно не впадать в прельщение. Но если у вас не получается играть в Раш, но очень хочется. Мой вам совет, поиграйте два стола с кайфом.

Ответить Цитировать
    38/62
    + 4
  •  

Подумал что эта песня мотивирует сбросить лишний вес, и сам себя этим на пол часа рассмешил😀

Ответить Цитировать
    39/62
    + 1
  • Сегодня нажить не дали😀

Да и я больше под Сандру Насич колбасился чем думал, особенно в начале. 

Не знал что она перепела песенку Эминема, еще и лучше чем оригинал. 

А эту я слышал раньше, но как мне кажется в каком-то другом исполнении. Так что тут не знаю кто у кого перепел. Но все ровно звучит хорошо. 

Ответить Цитировать
    40/62
    + 0
  • Пометка для меня в будущем. 

Ошибка которую никогда нельзя совершать. Вот сегодня я справился откатать раньше обычного. Ориентируюсь примерно на 8к поинтов гонки, что бы играть 4.5к рук. И от того что не придумал чем заняться решил еще покатать. Так делать нельзя. В такие моменты нужно смотреть раздачи, видео, смотреть в окно, что угодно. Но садиться от нечего делать покатать, идея максимально плохая. Как итог 4 стека улетели туда куда улететь не должно было даже половина блайнда. 

Но зато, покерные боги решили на этот раз меня простить. И подарить первый из 58-ми джекпотов. Я не расстроен что не самую большую его часть. По крайней мере не самую маленькую.😀

Ответить Цитировать
    41/62
    + 4
1 2 3 4 5 6
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.