Трамвайный покер

2
ebashdobro
в∞бражаемоë
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-235
  • Постов
    75
  • Просмотров
    5,868
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +106
1 2 3 4
  • — Смотри, как могу, 

– сказал кот, и начал лизать свои яйца.

Этот текст писался и выпустился сегодня, а, значит, я сдеятельничал, как-будто. Поэтому не шалом в шаббат, а здрасти-мордасти в субботу.

Первого человека на земле, допустим, топила скука, хоть вокруг и было столько красоты, включая изящных кошек и котов. Он хотел понимания или внимания. Сейчас уж и не разобрать.

Его рëбра затрещали. Одно из них отломилось и вот те нате.

Скука пропала. Но понимания или внимания не прибавилось никому. Размножились невероятно. Передали по наследству эти чувства: нехватку понимания или внимания.

И пошло-поехало-полетело. Все начали трюкачить. Смотрите, как могу. Кия! Хуяк! Еблысь!

Каким-то образом хотел сюда вставить пару предложений про месячные. Типа, прикинь, у этих красивых созданий кровь пускается сама. И что они чувствуют – мне не понять и не представить. Но почитав про этот процесс, я понял, что он важен.

И тут, каким-то образом, своим «я понял», я вырулил к одному из пониманий чего-то (хотя бы одного процесса человеческого жития-бытия).

Понимание (или попытка понять) – разрушает слои монструозности в межличностных отношениях.

Пиздец, конечно. Великий пониматель. Писать такие вещи – кажется глупой смешной затеей. Но как будто бы такие вещи иногда могут спасти. Когда именно и в каких ситуациях – я его хз.

Придут Страсти-Мордасти,

Приведут с собой Напасти;

Приведут они Напасти,

Изорвут сердце на части!

Ой беда, ой беда!

Куда спрячемся, куда?

«Всë так запутано. Хотя мы тут не вяжем лыка. Просто рассуждать о жизни, с детства, я был наблатыкан»

Ответить Цитировать
    52/67
    + 0
  • ebashdobro @ 09.06.26 

об улыбке тебе напоминают

Идеальные дни, 

между солнцем и луной. 

Ответить Цитировать
    53/67
    + 0
  • Бог – сварщик

Ответить Цитировать
    54/67
    + 0
  • Со щитом или на щите

Ответить Цитировать
    55/67
    + 0
  • Заклей камеру ноутбука... или залечь на дно в тексте

Ночь. Под звуки саксофона, источающихся с того самого ноутбука, происходит совокупление. В этот раз сей акт закончился зачатием.

Через девять месяцев и несколько дней, плюс-минус, ребëночек будет зарегистрирован и прописан.

Ещё при подготовке к родам, было куплено всё необходимое для малыша. А на это нужны были деньги, которые зарабатывались на работе.

Трудоустройство – официальное. Маршрутов до работы – несколько. Но чаще используется один – самый быстрый или просто удобный.

Детский сад, школа и т.д. и т.п.

И всё же, чем таким ты хочешь заниматься, чтобы об этом никто не знал?

Сообщение отредактировал ebashdobro - 1.7.2026, 17:28
    Ответить Цитировать
    56/67
    + 0
  • Не магия ли?

Солнце изо всех сил греет, луна безудержно пленит.

Ответить Цитировать
    57/67
    + 0
  • Собаки Павлова

Убираю сигарету от глаз детей, когда вижу их рядом. Понимаю, так себе прикол-невидимка. Да и зажëнную сигу я не кидаю в карман, а лишь прикрываю, как могу, ладонью, в которой же её и держу. 

Сделал так и сейчас, увидев идущих навстречу двух девочек, лет 10-12.

Замечал такое, что собаки реагируют лаем на пьяных. Видимо, на курящих тоже. Так как поравнявшись с девочками, одна из них гавкнула в мою сторону. Не что-то сказала, в смысле. А гавкнула. Она не была похожа на квадробера: это бы я уже понял, так как квадроберов уже запустили в наше сознание. Вторая девочка за неë извинилась, назвав ту ненормальной. Бывает. 

Слово «бывает» пишу в самом хуëвом смысле.

Всегда успокаиваю себя, когда вижу людей, например, с синими волосами, что у них может быть богатый внутренний мир. И спокойствие приходит, так как действительно такое тоже бывает. Здесь «бывает» звучит самыми светлыми и добрыми нотами.

Но видел однажды конченого подростка, с теми самыми синими волосами. Плохо вëл себя в общественном транспорте. Хуета, конечно, пиздец.

Понял, что такое можно писать каждый день, так как мы богаты на вот это вот всё. Не буду писать это каждый день. Ты и сам всё прекрасно видишь и слышишь.

Ответить Цитировать
    58/67
    + 0
  • Ласточки прилетели

Ответить Цитировать
    59/67
    + 0
  • Рэмбо. Первые слëзы.

Сегодня знакомый, участвовавший в боевых действиях, происходящих в конце прошлого тысячелетия, признался, что недавно плакал, пересматривая первую часть фильма про Джона Рэмбо. 

Даже такие боевики, которыми шуткуются в гражданском обществе, обзывая какого-нибудь драчливого задиру фамилией главного героя, кого-то трогают за душу.

ebashdobro @ 30.04.26 

как у тебя "жили-были", какие картинки тебя преследуют и не дают покоя

— У меня был друг, который остался там. У нас была своя компания – отличные ребята. А здесь одни пидарасы.

Ответить Цитировать
    60/67
    + 0
  • Серебрянный словесный дождь

Скажи что-нибудь.

Что-нибудь скажешь по этому поводу? 

Что думаешь на этот счёт?

Звуки. Звуки голоса. Звучание слов, расставленных каким-то образом.

Пару недель назад проходил возле пары, слегка выясняющих отношения. На их примере мне вспомнилось (или показалось), что часто значение слов в таких столкновениях не очень играет роли.

Оно есть, это значение, но как-будто бы какое-то поверхностное. Такая поверхностность просто набрана по чуть-чуть со всех слов из предложения, выдавленного одной из сторон. Набранная по чуть-чуть поверхностность рисует картинку. В картинке не хватает понимания и смысла, и воображение дорисовывает всё остальное. 

А бывает, что и слова бесполезны. Они не слышны. Не слушаются. Не воспринимаются всерьёз.

Му, бе-э-э, ме-э.

lv_0_20260714224023 (audio-extractor.net).mp3 (25.1 килобайт) 

Хоть слово и серебро, а молчание – золото, всё же слово в этой пословице стоит раньше.

Но молчание – тоже хорошая штука. Дающаяся, правда, с трудом.

Ответить Цитировать
    61/67
    + 0
  • Самурайское ГТА

Конечно же, у меня есть только путь, как и у всех самураев. Или улиток, взбирающихся на Фудзи.

А цели – они нужны, как раз, чтобы этот путь проходить. Не будет цели, незачем будет поднимать жопу с дивана и наслаждаться путëм.

Поэтому на сегодня такие второстепенные задания:

1) заехать на один из магазинов фирмы, на производстве которой я работаю – забрать копейки, которые мне должны;

2) заехать на производство, за сумкой с ключами от квартиры мамы;

3) добраться до квартиры мамули и покормить котов, которые одни-одинëшеньки со вчерашнего вечера.

Текст написан между вторым и третьим заданием. 

Ответить Цитировать
    62/67
    + 0
  • Обращаю своë внимание...

...на то, что тебя никто не обижает; тебе никто не мешает устроить всё так, как ты хочешь. Никакого зла нет. Всё гораздо проще.

«Тот, кто сочиняет кроссворды, может оказаться тупым»

Ответить Цитировать
    63/67
    + 0
  • ebashdobro @ 27.06.26 

Со щитом или на щите

Таджикская версия

Чрезмерное употребление алкоголя превращает в ребëнка, который хочет сюсюканий.

Месяц назад к нам с братом привязался некий Саша, который хотел, чтобы мы с ним погуляли. Не отказали бедолаге и в конце отправили его домой с хорошим настроением.

Прошлой ночью пассажиром стал таджик. Домой не хотел, хоть я его и предлагал отправить на такси. Вместо этого он сам отправился в нокаут, въебав сам себе с помощью шкалика. Оставил его возле подъезда. Благо летом и уличный асфальт спокойно может заменить мягкую перину.

Понял, что эти сюсюкания со взрослыми людьми слегка подзаебали. Хоть в эти моменты я и сам был под градусом. А под чрезмерным градусом я ничем не отличаюсь, возможно, от них.

Размышляя о пьяных сюсюканиях вспомнил отрывок из романа «Цветы для Элджернона». Может, автор туда закладывал какой-то другой смысл, но...похуй! Пляшем!

Помню первый стакан, помню, как влез в постель и Фэй с бутылкой в руке скользнула рядом. Потом все пропало – до полудня следующего дня, когда я проснулся с ужасным похмельем. На скомканной подушке лицом к стене все еще спала Фэй. На столике, рядом с забитой окурками пепельницей, стояла пустая бутылка, но последнее, что я запомнил перед тем, как опустился занавес, – это как я смотрю сам на себя, выпивающего второй стакан.
    Фэй потянулась и повернулась – голая. Я сделал попытку отодвинуться, упал с кровати, схватил одеяло и обернулся им.
    – Привет. – Она зевнула. – Знаешь, чего мне хочется?
    – Чего?
    – Написать тебя обнаженным. Как Давид Микеланджело. Ты прекрасен. Самочувствие?
    – Нормально, только голова трещит. Я… перебрал вчера?
    Она рассмеялась и приподнялась, опершись на локоть.
    – Да-а, ты здорово набрался. И, парень, каким же ты стал жутким, нет, я не про гомосексуализм, каким-то совсем чудны′м.
    – Ради всего святого, что я натворил?
    – Совсем не то, что мне хотелось. Никакого секса. Но ты был феноменален. Целое представление! Просто жуть берет! На сцене тебе цены б не было. Ты стал глупым и сконфуженным. Знаешь, как будто взрослый начинает изображать ребенка. Ты рассказал, как хотел пойти в школу и научиться читать и писать, чтобы стать умным, как остальные, и еще много чего. Ты стал совсем другим… и все твердил, что не будешь играть со мной, потому что тогда мама отберет орешки и посадит тебя в клетку.
    – Орешки?
    – Точно! – Фэй еще немного посмеялась и почесала в затылке. – Ты говорил, что не отдашь мне орешки. Жуть в полосочку! Но как ты говорил! Как те идиоты, что стоят на углах и доводят себя до белого каления, всего лишь глядя на женщину. Совсем другой… Сначала мне казалось, что ты просто дурачишься, а теперь думаю, не слишком ли ты впечатлителен или что-нибудь в этом роде… Это все оттого, что у тебя так чисто и ты вечно обо всем беспокоишься.
    Я не очень огорчился, хотя этого можно было ожидать. Алкоголь каким-то образом сломал барьеры, прятавшие прежнего Чарли Гордона в глубинах моего подсознания. Как я и подозревал, он ушел не навсегда. Ничто в нас не исчезает без следа. Операция прикрыла Чарли тонким слоем культуры и образования, но он остался. Он смотрит и ждет.
    Чего он ждет?
    Фэй ухватилась за одеяло, в которое я завернулся, и втащила меня в постель. Я не успел остановить ее – она обняла меня и поцеловала.
    – Чарли, мне было так страшно, я думала, ты рехнулся. Я слышала про импотентов, как они вдруг слетают с катушек и превращаются в маньяков.
    – Как же ты решилась остаться?
    – Ты стал маленьким перепуганным ребенком. Я была уверена, что самой мне ничего не угрожает, но ты мог покалечить себя! Так что я решила побыть здесь. Правда, на всякий случай…
    Из промежутка между кроватью и стеной она вытащила тяжеленную книгу.
    – Так и не воспользовалась ею?
    Она покачала головой.
    – Наверно, ты очень любил орешки, когда был маленьким.
    Она встала и начала одеваться, а я лежал и смотрел на нее. В движениях Фэй начисто отсутствовала стеснительность. Мне хотелось протянуть руку и дотронуться до нее, но я понимал, что все тщетно. Чарли со мной. Он бдит.
    А Чарли всегда боялся, что у него отнимут орешки.

Ответить Цитировать
    64/67
    + 0
  • В пояснице прострел

Статистика, в лице большинства моих знакомых и меня, показывает и рассказывает, что твоим позвонкам будет пиздец, если ты не прочитаешь этот текст, плюс-минус, тридцать три раза. 

«Витрувианский человек эпохи разложения»

А если столько прочтений не осилишь, то просто хотя бы следи за собой, будь осторожен. Поднимай тяжести правильно.

Ответить Цитировать
    65/67
    + 0
  • Пятьдесят оттенков налëта

Сегодня на работе на меня было совершено нападение группировкой тëмных мыслей. 

Они придумали ситуацию, диктовали мне, как я должен эту ситуацию обдумывать, что говорить. Рисовали моë лицо, мимику при произношении определëных фраз; даже звук и тон моего голоса включали, с которыми я должен буду рулить. Было дурно.

И тут я обратил внимание на горечь во рту. Фу, сука! Чëртов кофе! 

Тëмные мысли этого не ожидали. И по одной начали сваливать.

В реальности я пошёл помыть кружку. Но не было губки для мытья посуды. Пальцами справился не до конца.

В голове же всё прояснилось. При помощи других мыслей (может, они были светлыми или правильными, что ли) я победил тëмных тварей велосипедом Лю Кэнга.

Ответить Цитировать
    66/67
    + 0
  • Читаю, без выражения, стих современника, по пути домой

Ответить Цитировать
    67/67
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.