Трамвайный покер

2
ebashdobro
в∞бражаемоë
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-241
  • Постов
    69
  • Просмотров
    5,520
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +106
1 2 3 4
  • — Смотри, как могу, 

– сказал кот, и начал лизать свои яйца.

Этот текст писался и выпустился сегодня, а, значит, я сдеятельничал, как-будто. Поэтому не шалом в шаббат, а здрасти-мордасти в субботу.

Первого человека на земле, допустим, топила скука, хоть вокруг и было столько красоты, включая изящных кошек и котов. Он хотел понимания или внимания. Сейчас уж и не разобрать.

Его рëбра затрещали. Одно из них отломилось и вот те нате.

Скука пропала. Но понимания или внимания не прибавилось никому. Размножились невероятно. Передали по наследству эти чувства: нехватку понимания или внимания.

И пошло-поехало-полетело. Все начали трюкачить. Смотрите, как могу. Кия! Хуяк! Еблысь!

Каким-то образом хотел сюда вставить пару предложений про месячные. Типа, прикинь, у этих красивых созданий кровь пускается сама. И что они чувствуют – мне не понять и не представить. Но почитав про этот процесс, я понял, что он важен.

И тут, каким-то образом, своим «я понял», я вырулил к одному из пониманий чего-то (хотя бы одного процесса человеческого жития-бытия).

Понимание (или попытка понять) – разрушает слои монструозности в межличностных отношениях.

Пиздец, конечно. Великий пониматель. Писать такие вещи – кажется глупой смешной затеей. Но как будто бы такие вещи иногда могут спасти. Когда именно и в каких ситуациях – я его хз.

Придут Страсти-Мордасти,

Приведут с собой Напасти;

Приведут они Напасти,

Изорвут сердце на части!

Ой беда, ой беда!

Куда спрячемся, куда?

«Всë так запутано. Хотя мы тут не вяжем лыка. Просто рассуждать о жизни, с детства, я был наблатыкан»

Ответить Цитировать
    52/61
    + 0
  • ebashdobro @ 09.06.26 

об улыбке тебе напоминают

Идеальные дни, 

между солнцем и луной. 

Ответить Цитировать
    53/61
    + 0
  • Бог – сварщик

Ответить Цитировать
    54/61
    + 0
  • Со щитом или на щите

Ответить Цитировать
    55/61
    + 0
  • Заклей камеру ноутбука... или залечь на дно в тексте

Ночь. Под звуки саксофона, источающихся с того самого ноутбука, происходит совокупление. В этот раз сей акт закончился зачатием.

Через девять месяцев и несколько дней, плюс-минус, ребëночек будет зарегистрирован и прописан.

Ещё при подготовке к родам, было куплено всё необходимое для малыша. А на это нужны были деньги, которые зарабатывались на работе.

Трудоустройство – официальное. Маршрутов до работы – несколько. Но чаще используется один – самый быстрый или просто удобный.

Детский сад, школа и т.д. и т.п.

И всё же, чем таким ты хочешь заниматься, чтобы об этом никто не знал?

Сообщение отредактировал ebashdobro - 1.7.2026, 21:28
    Ответить Цитировать
    56/61
    + 0
  • Не магия ли?

Солнце изо всех сил греет, луна безудержно пленит.

Ответить Цитировать
    57/61
    + 0
  • Собаки Павлова

Убираю сигарету от глаз детей, когда вижу их рядом. Понимаю, так себе прикол-невидимка. Да и зажëнную сигу я не кидаю в карман, а лишь прикрываю, как могу, ладонью, в которой же её и держу. 

Сделал так и сейчас, увидев идущих навстречу двух девочек, лет 10-12.

Замечал такое, что собаки реагируют лаем на пьяных. Видимо, на курящих тоже. Так как поравнявшись с девочками, одна из них гавкнула в мою сторону. Не что-то сказала, в смысле. А гавкнула. Она не была похожа на квадробера: это бы я уже понял, так как квадроберов уже запустили в наше сознание. Вторая девочка за неë извинилась, назвав ту ненормальной. Бывает. 

Слово «бывает» пишу в самом хуëвом смысле.

Всегда успокаиваю себя, когда вижу людей, например, с синими волосами, что у них может быть богатый внутренний мир. И спокойствие приходит, так как действительно такое тоже бывает. Здесь «бывает» звучит самыми светлыми и добрыми нотами.

Но видел однажды конченого подростка, с теми самыми синими волосами. Плохо вëл себя в общественном транспорте. Хуета, конечно, пиздец.

Понял, что такое можно писать каждый день, так как мы богаты на вот это вот всё. Не буду писать это каждый день. Ты и сам всё прекрасно видишь и слышишь.

Ответить Цитировать
    58/61
    + 0
  • Ласточки прилетели

Ответить Цитировать
    59/61
    + 0
  • Рэмбо. Первые слëзы.

Сегодня знакомый, участвовавший в боевых действиях, происходящих в конце прошлого тысячелетия, признался, что недавно плакал, пересматривая первую часть фильма про Джона Рэмбо. 

Даже такие боевики, которыми шуткуются в гражданском обществе, обзывая какого-нибудь драчливого задиру фамилией главного героя, кого-то трогают за душу.

ebashdobro @ 30.04.26 

как у тебя "жили-были", какие картинки тебя преследуют и не дают покоя

— У меня был друг, который остался там. У нас была своя компания – отличные ребята. А здесь одни пидарасы.

Ответить Цитировать
    60/61
    + 0
  • Серебрянный словесный дождь

Скажи что-нибудь.

Что-нибудь скажешь по этому поводу? 

Что думаешь на этот счёт?

Звуки. Звуки голоса. Звучание слов, расставленных каким-то образом.

Пару недель назад проходил возле пары, слегка выясняющих отношения. На их примере мне вспомнилось (или показалось), что часто значение слов в таких столкновениях не очень играет роли.

Оно есть, это значение, но как-будто бы какое-то поверхностное. Такая поверхностность просто набрана по чуть-чуть со всех слов из предложения, выдавленного одной из сторон. Набранная по чуть-чуть поверхностность рисует картинку. В картинке не хватает понимания и смысла, и воображение дорисовывает всё остальное. 

А бывает, что и слова бесполезны. Они не слышны. Не слушаются. Не воспринимаются всерьёз.

Му, бе-э-э, ме-э.

lv_0_20260714224023 (audio-extractor.net).mp3 (25.1 килобайт) 

Хоть слово и серебро, а молчание – золото, всё же слово в этой пословице стоит раньше.

Но молчание – тоже хорошая штука. Дающаяся, правда, с трудом.

Ответить Цитировать
    61/61
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.