Бог – сварщик
Со щитом или на щите
Заклей камеру ноутбука... или залечь на дно в тексте
Ночь. Под звуки саксофона, источающихся с того самого ноутбука, происходит совокупление. В этот раз сей акт закончился зачатием.
Через девять месяцев и несколько дней, плюс-минус, ребëночек будет зарегистрирован и прописан.
Ещё при подготовке к родам, было куплено всё необходимое для малыша. А на это нужны были деньги, которые зарабатывались на работе.
Трудоустройство – официальное. Маршрутов до работы – несколько. Но чаще используется один – самый быстрый или просто удобный.
Детский сад, школа и т.д. и т.п.
И всё же, чем таким ты хочешь заниматься, чтобы об этом никто не знал?
Не магия ли?
Солнце изо всех сил греет, луна безудержно пленит.
Собаки Павлова
Убираю сигарету от глаз детей, когда вижу их рядом. Понимаю, так себе прикол-невидимка. Да и зажëнную сигу я не кидаю в карман, а лишь прикрываю, как могу, ладонью, в которой же её и держу.
Сделал так и сейчас, увидев идущих навстречу двух девочек, лет 10-12.
Замечал такое, что собаки реагируют лаем на пьяных. Видимо, на курящих тоже. Так как поравнявшись с девочками, одна из них гавкнула в мою сторону. Не что-то сказала, в смысле. А гавкнула. Она не была похожа на квадробера: это бы я уже понял, так как квадроберов уже запустили в наше сознание. Вторая девочка за неë извинилась, назвав ту ненормальной. Бывает.
Слово «бывает» пишу в самом хуëвом смысле.
Всегда успокаиваю себя, когда вижу людей, например, с синими волосами, что у них может быть богатый внутренний мир. И спокойствие приходит, так как действительно такое тоже бывает. Здесь «бывает» звучит самыми светлыми и добрыми нотами.
Но видел однажды конченого подростка, с теми самыми синими волосами. Плохо вëл себя в общественном транспорте. Хуета, конечно, пиздец.
Понял, что такое можно писать каждый день, так как мы богаты на вот это вот всё. Не буду писать это каждый день. Ты и сам всё прекрасно видишь и слышишь.
Ласточки прилетели
Рэмбо. Первые слëзы.
Сегодня знакомый, участвовавший в боевых действиях, происходящих в конце прошлого тысячелетия, признался, что недавно плакал, пересматривая первую часть фильма про Джона Рэмбо.
Даже такие боевики, которыми шуткуются в гражданском обществе, обзывая какого-нибудь драчливого задиру фамилией главного героя, кого-то трогают за душу.
ebashdobro @ 30.04.26как у тебя "жили-были", какие картинки тебя преследуют и не дают покоя
— У меня был друг, который остался там. У нас была своя компания – отличные ребята. А здесь одни пидарасы.
Серебрянный словесный дождь
Скажи что-нибудь.
Что-нибудь скажешь по этому поводу?
Что думаешь на этот счёт?
Звуки. Звуки голоса. Звучание слов, расставленных каким-то образом.
Пару недель назад проходил возле пары, слегка выясняющих отношения. На их примере мне вспомнилось (или показалось), что часто значение слов в таких столкновениях не очень играет роли.
Оно есть, это значение, но как-будто бы какое-то поверхностное. Такая поверхностность просто набрана по чуть-чуть со всех слов из предложения, выдавленного одной из сторон. Набранная по чуть-чуть поверхностность рисует картинку. В картинке не хватает понимания и смысла, и воображение дорисовывает всё остальное.
А бывает, что и слова бесполезны. Они не слышны. Не слушаются. Не воспринимаются всерьёз.
Му, бе-э-э, ме-э.
lv_0_20260714224023 (audio-extractor.net).mp3 (25.1 килобайт)
Хоть слово и серебро, а молчание – золото, всё же слово в этой пословице стоит раньше.
Но молчание – тоже хорошая штука. Дающаяся, правда, с трудом.
— Смотри, как могу,
– сказал кот, и начал лизать свои яйца.
Этот текст писался и выпустился сегодня, а, значит, я сдеятельничал, как-будто. Поэтому не шалом в шаббат, а здрасти-мордасти в субботу.
Первого человека на земле, допустим, топила скука, хоть вокруг и было столько красоты, включая изящных кошек и котов. Он хотел понимания или внимания. Сейчас уж и не разобрать.
Его рëбра затрещали. Одно из них отломилось и вот те нате.
Скука пропала. Но понимания или внимания не прибавилось никому. Размножились невероятно. Передали по наследству эти чувства: нехватку понимания или внимания.
И пошло-поехало-полетело. Все начали трюкачить. Смотрите, как могу. Кия! Хуяк! Еблысь!
Каким-то образом хотел сюда вставить пару предложений про месячные. Типа, прикинь, у этих красивых созданий кровь пускается сама. И что они чувствуют – мне не понять и не представить. Но почитав про этот процесс, я понял, что он важен.
И тут, каким-то образом, своим «я понял», я вырулил к одному из пониманий чего-то (хотя бы одного процесса человеческого жития-бытия).
Понимание (или попытка понять) – разрушает слои монструозности в межличностных отношениях.
Пиздец, конечно. Великий пониматель. Писать такие вещи – кажется глупой смешной затеей. Но как будто бы такие вещи иногда могут спасти. Когда именно и в каких ситуациях – я его хз.
Придут Страсти-Мордасти,
Приведут с собой Напасти;
Приведут они Напасти,
Изорвут сердце на части!
Ой беда, ой беда!
Куда спрячемся, куда?
«Всë так запутано. Хотя мы тут не вяжем лыка. Просто рассуждать о жизни, с детства, я был наблатыкан»