Чет давненько не писал, каюсь грешен, да и складывалось не плохо)
В марте после буста в начале месяца удалось еще немного нажить, и пока лучший месяц за онлайн-карьеру +$4250.05
Колбасило не слабо, пытался наживать по красной, но все нажитое - чипаком, работаем
В апреле складывалось получше, но по деньгам вышло поскромнее +$1002.68
Хотя недодачу по фишкам х6, вряд ли, можно считать получше))
поднял аби до 16, убрал 5,4, выборочно 8,8, добавил 21,6 и 25.
Май начинался неплохо, в мистери на реде за 12,5 взял топ2 (с топ30 коротким стеком, но с включенным режимом годмод - 2 проигранных АИ в ХА)
После этого - переключили, пару недель гружу в аппарат. Байинов 60 уже справился. Но в дипах раздают откровенно ху@ево
Ну и справедливости ради взглянем как там мой "БЕСКОНЕЧНЫЙ ДАУНСТРИК"
сохраняется бри ББ 999+
а вот в 9999+ уже переапался, даже по фишкам (но за счет топ1 наверное)
ну и в 99999+ тоже вроде грех жаловаться
Подведу небольшой итог:
Благодаря дневнику смог пережить затяжной даунстрик, в первую очередь ментально, нашел в себе силы работать над игрой когда погано раздают, раньше всегда норовил "отыграться", а потом заняться игрой.
В целом подтверждаю - БЛОГ +ЕВ!
В будущем, надеюсь, что блог будет подстегивать к выполнению задекларированных планов, а может и контентом каким-нибудь полезным смогу наполнить, но пока это все впереди.
Всем ГУЛДАК!
P.S. кстати хочу напомнить, что я рефмеханик с 10 летним опытом, если есть какие-то вопросы по автокондиционерам/рефрижераторам автомобильным - можете спрашивать, если вопросы массовые - выпущу небольшой гайд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Слава труду, работяги
Чет давненько не писал, каюсь грешен, да и складывалось не плохо)
В марте после буста в начале месяца удалось еще немного нажить, и пока лучший месяц за онлайн-карьеру +$4250.05
Колбасило не слабо, пытался наживать по красной, но все нажитое - чипаком, работаем
В апреле складывалось получше, но по деньгам вышло поскромнее +$1002.68
Хотя недодачу по фишкам х6, вряд ли, можно считать получше))
поднял аби до 16, убрал 5,4, выборочно 8,8, добавил 21,6 и 25.
Май начинался неплохо, в мистери на реде за 12,5 взял топ2 (с топ30 коротким стеком, но с включенным режимом годмод - 2 проигранных АИ в ХА)
После этого - переключили, пару недель гружу в аппарат. Байинов 60 уже справился. Но в дипах раздают откровенно ху@ево
Ну и справедливости ради взглянем как там мой "БЕСКОНЕЧНЫЙ ДАУНСТРИК"
сохраняется бри ББ 999+
а вот в 9999+ уже переапался, даже по фишкам (но за счет топ1 наверное)
ну и в 99999+ тоже вроде грех жаловаться
Подведу небольшой итог:
Благодаря дневнику смог пережить затяжной даунстрик, в первую очередь ментально, нашел в себе силы работать над игрой когда погано раздают, раньше всегда норовил "отыграться", а потом заняться игрой.
В целом подтверждаю - БЛОГ +ЕВ!
В будущем, надеюсь, что блог будет подстегивать к выполнению задекларированных планов, а может и контентом каким-нибудь полезным смогу наполнить, но пока это все впереди.
Всем ГУЛДАК!
P.S. кстати хочу напомнить, что я рефмеханик с 10 летним опытом, если есть какие-то вопросы по автокондиционерам/рефрижераторам автомобильным - можете спрашивать, если вопросы массовые - выпущу небольшой гайд.