1 2 3 4
  •  PushkaBombaPoker, как?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • А для чего Джипси тим? А про покер ли этот сайт? А являются ли ваши блоги, вашими блогами? Можете ли вы в своëм блоге что то удалить исправить  или добавить? Да, да ваш блог, конечно. А есть ли у сайта цель ,который динозавр по годам, чтобы пользователи играли лучше? А является ли Лео моновар мудрым и справедливым человеком? А какая атмосфера на этом сайте? Дружелюбная? Люди здесь любят и уважают друг друга??? 

А если на покерке рейк большой на сколько бб на 1,2 3????? А если отдать фонду половину ,это же копейки верно, вот админ фи и рейк на покерке ,не бьëтся ,а если я отдаю фонду половину, то это в пересчëте на рейк сколько??? 

Если выиграл в фонде то бабки попалам, а если проиграл то долг твой??? И отбивать мейк ты будешь на лимите ниже  хоть твой винрейт и 20 бб на 100 , а мейк это же косметика, тоесть фонды намекают что ввы  используете косметику или они [ну вы поняли, да!) 

Да Джипси зарабатывают на вас бабки, а вы, да все  похуй на вас, вот вам и весь хуй до копейки. 

Могу сказать словами Миши инера что происходит, что происходит ❓ 

Вы прекрастно знаете что тут происходит. 

Может хватит быть.....

Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 27.12.2025, 1:37
    Ответить Цитировать
    56/59
    + 0
  •  PushkaBombaPoker, с покером закончил? как так марафон залил все же идеально было?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Всех с новым годом. 

Отчëт за год. 2025 год. 

Всё провалено. Ничего не достиг. 

Вот такой отчёт, ëмко, коротко и без ваты. 

Ну что Вам могу посоветовать. 

Не будет такими как я. 

Всех с новым годом😀🎉🎉

Ответить Цитировать
    57/59
    + 0
  • Да будет кэш!

Ответить Цитировать
    58/59
    + 0
  • Будем строить фундамент.

Начнём с диапазона открытия

Это открытие визарда нл50 кэш. Я буду строить свои ренжи , они будут порядочно солидные.

утг

Я буду открывать так

утг

хай джек

Я буду открывать так.

катоф

Я буду открывать так

баттон

Я буду открывать так

Малый блайнд

примерно так и буду открывать только через рейз.

Ответить Цитировать
    59/59
    + 0
  • Сколько ни читаю твои блоги - поражаюсь. Ты ж умеешь в 2 карты. Что случается с тобой когда ты накапливаешь более 150 у.е. на аккаунте? Будто кто-то вместо тебя катает😦

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.