А для чего Джипси тим? А про покер ли этот сайт? А являются ли ваши блоги, вашими блогами? Можете ли вы в своëм блоге что то удалить исправить или добавить? Да, да ваш блог, конечно. А есть ли у сайта цель ,который динозавр по годам, чтобы пользователи играли лучше? А является ли Лео моновар мудрым и справедливым человеком? А какая атмосфера на этом сайте? Дружелюбная? Люди здесь любят и уважают друг друга???
А если на покерке рейк большой на сколько бб на 1,2 3????? А если отдать фонду половину ,это же копейки верно, вот админ фи и рейк на покерке ,не бьëтся ,а если я отдаю фонду половину, то это в пересчëте на рейк сколько???
Если выиграл в фонде то бабки попалам, а если проиграл то долг твой??? И отбивать мейк ты будешь на лимите ниже хоть твой винрейт и 20 бб на 100 , а мейк это же косметика, тоесть фонды намекают что ввы используете косметику или они [ну вы поняли, да!)
Да Джипси зарабатывают на вас бабки, а вы, да все похуй на вас, вот вам и весь хуй до копейки.
Могу сказать словами Миши инера что происходит, что происходит ❓
Вы прекрастно знаете что тут происходит.
Может хватит быть.....
PushkaBombaPoker, с покером закончил? как так марафон залил все же идеально было?
Всех с новым годом.
Отчëт за год. 2025 год.
Всё провалено. Ничего не достиг.
Вот такой отчёт, ëмко, коротко и без ваты.
Ну что Вам могу посоветовать.
Не будет такими как я.
Всех с новым годом😀🎉🎉
Да будет кэш!
Будем строить фундамент.
Начнём с диапазона открытия
Это открытие визарда нл50 кэш. Я буду строить свои ренжи , они будут порядочно солидные.
утг
Я буду открывать так
утг
хай джек
Я буду открывать так.
катоф
Я буду открывать так
баттон
Я буду открывать так
Малый блайнд
примерно так и буду открывать только через рейз.
Сколько ни читаю твои блоги - поражаюсь. Ты ж умеешь в 2 карты. Что случается с тобой когда ты накапливаешь более 150 у.е. на аккаунте? Будто кто-то вместо тебя катает😦
PushkaBombaPoker, как?