Виталий "покеру нет" Мутко блеснул

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2594
  • Постов
    94
  • Просмотров
    10,121
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +101
1 2 3 4 5
  • dream_keeper @ 4.12.2010
    УПД. Аршавин, кстати, не намного лучше говорил ))

Не, ну ты не путай: в ролике заявки (2009 г.?) он вообще по-моему не понимал смысла сказанного, но 2 дек. 2010, в его речи практически не было ошибок, и говорил он не уткнувшись носом в бумажку, а обращаясь к Комитету ФИФА. И не удивительно: именно Аршавин (а не Мутко) ежедневно общается с носителями языка
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Про цены на билеты. Я говорю, что стоить они будут 100-1200 руб. Про цены сказал не царь, не мутко и не фурсенко, а какой-то член из непонятной организации. Попрбуйте найти инфу о них в инете без относительно этой новости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цены на билеты устанавливает ФИФА насколько я знаю. И лишь небольшая часть поступает в свободную продажу. Вот они и будут стоить столько. Другое дело, что все билеты уйдут Мутко, Абрамовичам и т.д. и т.п. Зато будет много красивых теток. Тут я даже не за себя радуюсь, а за сына,ему как раз 18 будет- гуляй не хочу :
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Brains-14482 @ 4.12.2010
    Про цены на билеты. Я говорю, что стоить они будут 100-1200 руб. Про цены сказал не царь, не мутко и не фурсенко, а какой-то член из непонятной организации. Попрбуйте найти инфу о них в инете без относительно этой новости.

Могу рассказать про билеты на ЛЧ (московский финал), если кому интересно, в общих чертах, я думаю, принципы будут схожие. Квота, которая автоматически уходит принимающей стороне, распределяется футбольным союзом - именно так на футбол попадают все гламурные полупокеры, друзья чиновников, их дети и прочие упыри. Часть этой квоты отдают барыгам - вот этим футбольным агентствам, одно из которых и прозвучало в новостях, они уже примерно знают, на каких условиях у них будет договор с РФС и примерно знают свою ценовую политику. Агентства заряжают очень некислые цены, около 1-2 тыс. евро, так на футбол попадают те, кто не имеют знакомых в РФС, но имеют бабло. И лишь небольшая часть билетов попали в открытую продажу через интернет, около 2 тыс. штук (от общей вместимости Лужи, сами считайте), эти шли по вменяемым ценам - 80-220 евро в зависимости от комфортности трибуны. На них принимаются заявки и где-то за 2-3 месяца объявляются результаты лотереи. Конкурс был примерно 40-50 человек на один тикет. Мы вот с корешем подавали заявки, он выиграл, я нет:))
    Кроме того, в России есть ВОБ (Всероссийское Объединение Болельщиков), которое получало очень хорошую квоту на топовые матчи сборной в последние три года, оно, думаю, тоже сейчас будет получать билеты для распространения среди фан-движений различных клубов РФПЛ и низших дивизионов, но конечно, не по 15-20 тыс. штук, а гораздо меньше.
    Вот такая движуха. Думайте сами, какие у вас шансы попасть на матчи ЧМ.
    Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 4.12.2010, 15:21
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Шансы попасть на Россию за вменяемые деньги отсутствуют. Зато на какую-нибудь Гватемала-Северная Корея мне кажется они достаточно велики
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Buhoi1589, скажи обломно, что Томск в 4 кластера не попал?? а то отгрохали бы тут у нас аренку, с магкими сиденьями с подогревом на 50К мест, а на "Труде" играли б дублеры да юниоры
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Existential @ 4.12.2010
    Buhoi1589, скажи обломно, что Томск в 4 кластера не попал?? а то отгрохали бы тут у нас аренку, с магкими сиденьями с подогревом на 50К мест, а на "Труде" играли б дублеры да юниоры

Блин, ты ж взрослый человек, понимаешь, что 100% анриал. Я даже не заморачивался на эту тему. Они Ебург-то на глобусе долго искали, а про Сибирь и вообще не знают:)))
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • А че там премьер говорил про строительство "500 футбольных площадок"? Нам не перепадет? И вообще, че за "площадки" такие??
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    А че там премьер говорил про строительство "500 футбольных площадок"? Нам не перепадет? И вообще, че за "площадки" такие??

Года два назад эта тема обсуждалась, помню. Что-то говорили про строительство крытых манежей с искусственными полями. Больше про это ничего не слышал. Воз и ныне там:)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • для тех кто в теме))

156098_146383938743811_100001166169343_216453_2494107_n.jpg

Изольда побежала в лучшую поликлинику москвы. ей обязательно надо прожить еще 8 лет (с)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • dream_keeper, Пять баллов!

Кстати, вспомнилась еще такая темка забавная, друзья рассказывали. При заказе билетов на ЧМ по инету, на сайте ФИФА, ты попадаешь в такую ситуацию - билеты начинают продавать за два года примерно до ЧМ. Естественно, отборочные еще не прошли и точно известно только то, что играет команда-хозяин. Всё! А билеты продаются в таком виде: "Билет на матч 16 июня, Команда №1 группы А с командой № 3 группы А". Или "23 июня, 1/8 финала, победитель группы В с 2-м местом группы D". И поди узнай, кто там будет играть:)))) Может, наши буратины вообще на чемп не попадут. А заказывать надо сейчас, потом уже не будет билетов.
    В ЮАР была обратная проблема - 1/5 билетов была не выкуплена по инету, и их выкинули в супермаркеты в открытую продажу незадолго до начала чемпа по сниженным ценам. А вот с предыдущими (Германия например) дело обстояло именно так - покупай кота в мешке за два года, потом приезжай и меняйся как-нибудь на месте:))
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Buhoi1589 @ 3.12.2010
    Коллеги, но вы ведь понимаете, что заработать свой кусок от пирога удастся бизнесменам, чиновникам, строителям. В футбол эти деньги потом не пойдут.

Вам не надоело считать чужие деньги? Правильно сказали тут, что не будет чемпионата мира по футболу так украдут на другом. А футбол как раз получит хорошее развитие.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Brains-14482 @ 4.12.2010
    Про цены на билеты. Я говорю, что стоить они будут 100-1200 руб.

А, ну раз ты сказал...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Buhoi1589 @ 4.12.2010
    Года два назад эта тема обсуждалась, помню. Что-то говорили про строительство крытых манежей с искусственными полями. Больше про это ничего не слышал. Воз и ныне там:)

Не, я не про 2 года назад, я про предсказанное им 2 декабря:

Взято отсюда.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • alexpopov @ 4.12.2010
    Вам не надоело считать чужие деньги? Правильно сказали тут, что не будет чемпионата мира по футболу так украдут на другом. А футбол как раз получит хорошее развитие.

Всё, что получит российский футбол - 15 огромных стадионов, на которых будет некому играть и некому ходить (кроме 3, на которых будут играть Спартак, ЦСКА и Зенит). Лучше, чем ничего, конечно, но это не выход.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
    Не, я не про 2 года назад, я про предсказанное им 2 декабря:

Взято отсюда.

Я уже столько раз это слышал в разных вариациях:))) Мутко вон полтора года назад во всеуслышание сказал: "В Томске будет положен искусственный газон последнего поколения, я гарантирую это. Никаких расходов клуб не понесет". И где он, газон?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • о! тут тему билетов подняли. Может кто-нибудь подскажет, где можно раздобыть билеты на финал Лиги Чемпионов по реальным ценам. Я зашел на один сайт. Самый дешевый билет 2к фунтов. Закрыл. Или так везде будет?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Buhoi1589 @ 4.12.2010
    Всё, что получит российский футбол - 15 огромных стадионов, на которых будет некому играть и некому ходить (кроме 3, на которых будут играть Спартак, ЦСКА и Зенит). Лучше, чем ничего, конечно, но это не выход.

Да будут и играть и ходить. Сколько сейчас детских секций где поле делят 10 команд. Будут стадионы - появятся новые профессиональные команды. И пошло поехало.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Мурзилка @ 4.12.2010
    о! тут тему билетов подняли. Может кто-нибудь подскажет, где можно раздобыть билеты на финал Лиги Чемпионов по реальным ценам. Я зашел на один сайт. Самый дешевый билет 2к фунтов. Закрыл. Или так везде будет?

Я чуть выше писал про ЛЧ.

alexpopov, был бы очень рад, если бы так и происходило. Но логика подсказывает, что развитие футбола должна начинаться с развития детского и юношеского футбола. Стадион построить за год можно. А вырастить толковых ногомячеров - лет 8-10 надо.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Buhoi1589, я сайт уефа просматриваю каждый день. Там про продажи билетов ничего не пишут, только в лотерею разыгрывают
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.