Brains-14482 @ 4.12.2010
Про цены на билеты. Я говорю, что стоить они будут 100-1200 руб. Про цены сказал не царь, не мутко и не фурсенко, а какой-то член из непонятной организации. Попрбуйте найти инфу о них в инете без относительно этой новости.
Могу рассказать про билеты на ЛЧ (московский финал), если кому интересно, в общих чертах, я думаю, принципы будут схожие. Квота, которая автоматически уходит принимающей стороне, распределяется футбольным союзом - именно так на футбол попадают все гламурные полупокеры, друзья чиновников, их дети и прочие упыри. Часть этой квоты отдают барыгам - вот этим футбольным агентствам, одно из которых и прозвучало в новостях, они уже примерно знают, на каких условиях у них будет договор с РФС и примерно знают свою ценовую политику. Агентства заряжают очень некислые цены, около 1-2 тыс. евро, так на футбол попадают те, кто не имеют знакомых в РФС, но имеют бабло. И лишь небольшая часть билетов попали в открытую продажу через интернет, около 2 тыс. штук (от общей вместимости Лужи, сами считайте), эти шли по вменяемым ценам - 80-220 евро в зависимости от комфортности трибуны. На них принимаются заявки и где-то за 2-3 месяца объявляются результаты лотереи. Конкурс был примерно 40-50 человек на один тикет. Мы вот с корешем подавали заявки, он выиграл, я нет:))
Кроме того, в России есть ВОБ (Всероссийское Объединение Болельщиков), которое получало очень хорошую квоту на топовые матчи сборной в последние три года, оно, думаю, тоже сейчас будет получать билеты для распространения среди фан-движений различных клубов РФПЛ и низших дивизионов, но конечно, не по 15-20 тыс. штук, а гораздо меньше.
Вот такая движуха. Думайте сами, какие у вас шансы попасть на матчи ЧМ.
Не, ну ты не путай: в ролике заявки (2009 г.?) он вообще по-моему не понимал смысла сказанного, но 2 дек. 2010, в его речи практически не было ошибок, и говорил он не уткнувшись носом в бумажку, а обращаясь к Комитету ФИФА. И не удивительно: именно Аршавин (а не Мутко) ежедневно общается с носителями языка