Mstr_pickles @ 28.08.25Torchidze, В раздаче с тузами, где у оппа AJ оказались солвер рисует равное решение между коллом и фолдом, но колл чуть минусовый идет. Учитывая то, что у человека там меньше блефов окажется - то тут признаю, надо было зарыть. Что касается остальных раздач, у машины нету равновесия на такие ситуации. Но в раздаче с АА где у оппа Q9 я логику колла расписал (он был по шансам банка просто). Там был не пуш, а просто пот бет у меня было 33% на колл, думаю они там наберутся
Когда смотришь ветки солвера надо быть очень аккуратным с выбором сайзов.
Люди всегда суют руки в неправильные сайзы - это прям аксиома.
Если смотреть ветку ту, куда уходит рука (типо солвер с ней бетнет 2/3, а человек 1/3 или 1/2), то банки разные получаются. Наполнение ренжа оппа тоже другое.
Общие принципы полезно понять (ядро вельюбетов и блефов, против чего в основном будем играть и как можно реблафить или добирать, точнее даже то, что считается правильным вельюбетом и блефом. Потому что люди нахуячат всякого говна, которое не должно добирать - люди ставят риверы (да и терны тоже) на слишком тонкое велью, то что машина чекнет. Потому и тотальные недоблефы - слишком много средних рук, когда бет должен быть полярнее), но нужно учитывать особенности кривых сайзов людей. В ренжах людей огромные пробелы могут оказаться.
Mstr_pickles @ 28.08.25Да когда мы пушим это основные руки с которых мы добираем, но солвер отбивает тут даже A4s на баттоне и T8s, там еще много пограничных рук у него в колле набирается. Я чекнул ривер, чтобы половить блефы, ибо пушем я подобные руки мог выбить. Плюс блефы с не доехавшими ФД никто не отменял. Пуш ривера с моей рукой очень плюсовый, колл тоже. Машина на баттоне рисует доблеф даже с AQo и А-хай ФД, JJ там же. Я впринципе такой логикой и руководсвовался.
В таком случае, лично я бы не доверял солверу. Ибо для микролимитов это всё какой-то сюр.
Да даже если бы он предполагал выбить KQ, то для микролимитов это просто фантастика )
В таком случае твоя игра была адекватной, а рекомендации солвера - нет.
Здравый смысл и логику тебе в помощь
sable, Солвер здесь не пытается ничего выбить, это чистый вэльбэт. Он пытается добрать с королей младше и пар четверку и восьмерок. Я потому и чекнул ривер, чтобы получить от таких рук блефы, ибо вэлью я бы вряд-ли собрал, ещё и ФД может отморозиться.
alchx, понял, спасибо. В этой раздаче где у оппа были AJ я напорол лишнего, факт. Колл минусовее, чем рисует машина.
Mstr_pickles @ 28.08.25Солвер здесь не пытается ничего выбить, это чистый вэльбэт. Он пытается добрать с королей младше и пар четверку и восьмерок. Я потому и чекнул ривер, чтобы получить от таких рук блефы, ибо вэлью я бы вряд-ли собрал, ещё и ФД может отморозиться.
Вот-вот. Поэтому и считаю твою игру адекватной лимиту, а рекомендацию солвера - нет.
sable, ой , а вот это приятно😉
Mstr_pickles @ 28.08.25alchx, понял, спасибо. В этой раздаче где у оппа были AJ я напорол лишнего, факт. Колл минусовее, чем рисует машина.
Я бы вряд ли выбросил тузы там.
Блефы оппу придумать несложно. Вельюбеты Qx бьешь. Опп вполне тут вельюбетнет Qx, т.к. прочистил твои KQ/AQ терном.
Фуллы QJ доской переблочены, AJ ты сам блочишь. Часть трипсов и даже фуллов жахнут терн подороже.
Но, желательно знать частоту бетов ривера оппом и его агрессию.
Mstr_pickles, Все правильно кроме Визарда. Можешь не тратить деньги, по моему субъективному мнению.
На микролимитах игра чисто эксплойтная и всей это гто-ошной темой ты себя будешь путать и переоценивать рекреационных игроков. И будешь откалывать рейз на свою ставку на ривере. (потому что у соперника достаточно блефов). А в реальности, микролимитчики блефуют чаще когда ты чекаешь, а не из-за преимущества по рэнжу или натсам.
alchx, да , но в целом пограничное решение
HornetMK, да, визард полезен, прогресс очень чувствуется.
Mstr_pickles, ну в принципе да. Чтобы понять насколько не сбалансировано поле в микролимитах. Насколько часто там оверколят или наоборот оверфолдят. Просто за это понимание можно не платить. 😉
А сколько в месяц на подписку тратишь?
в общем понятно,хиро агент визарда просто. реклама.
HornetMK, 50 баксов
Kazrich, с языка сорвал :)
Kazrich, Слава богу работа позволяет и то и то.
Kazrich, Я тренера не брал, у меня цель откатать 100к рук с моей игрой не смотря на результат, а там я буду смотреть. Может моя игра годится и дистанция это покажет и мне вообще он пока не нужен.
Kazrich, Для меня пока солвер - это опора, для понимания как примерно надо играть, само собой я не играю одинаково против всех оппов, подстраиваюсь как умею.