Разрешение спора с ФанФармом

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-192
  • Постов
    564
  • Просмотров
    106,283
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,131
1 3 4 5 6 29
  •  h1trek, а как месяц посчитать не знаешь?

Берём любой, начинается с 01 (14) в нашем случае.заканчивается 30 (13) . потом с 01(14) начинается другой месяц.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  •  Hintermann, т.е. ФФ не нужно был отпускать ТС, а заставить отыгрывать контракт? ну ок. согласен с тобой и не было бы этой темы :)) ты суров, но раз так сильно топишь за ФФ - то это вызывает уважение. пожалел бы ТС :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  •  Wedmak, что-то не пойму о чем ты)я об этом речь вообще не вел) мои сообщения выше это подтверждают)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  •  Zloi_Zohan, по делу 👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • + к поддержке Юли, фф явно решил переобуться в воздухе. А тут еще гуся побили невовремя, вообще ничего не дождешься 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  •  Hintermann, ну из твоих сообщений становится ясно ,что ты за полное исполнение контракта ТС и что ФФ сделало ошибку по доброй воле отпустив её, что и привело вот к таким последствиям. однозначно и без вариантов. я и удвилися почему ты так суров к Юле

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  •  Leo_Manowar, юрист вовсе не обязан спрашивать чье-то мнение. он так решил и ой, всё :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 7
  •  Wedmak, Перечитай, пожалуйста, еще раз сообщения. я очень удивлен, как ты их интерпретировал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  •  Barig96, в юридических и договорных документах формулировка "месяц" - это календарный месяц, а не количество дней. Т.е. 14 мая - 14 июня, так же 1.05-1.06

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -1
  •  Hintermann, а чего перечитывать? ситуация однозначная. ТС попыталась сыграть фриролл на 350$. потом раскаялась назвав себя нехорошими словами (осуждаем, ТС конечно не "алчная сука" как она о себе отзывается) Фонд, который проявил добрую волю и не заставил доигрывать контракт- оказался оплеванным. в принципе, Лео должен арбитраж Юлии выставить, если фонд выдвинет претензии по не отыгранному контракту. так что я рад, что также понял эту ситуацию :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + -6
  •  Wedmak, ты похоже видишь в моих словах то, что хочешь видеть) 

я прямо противоположного мнения. По поводу доброй воли - сугубо их проблема. Быть оплеванным в бизнесе - эт конечно фантазии, потому что фонд - машина по зарабатыванию денег, они не могут ждать от игроков какой-то лояльности, потому что игроки для них - исключительно средство для зарабатывания денег, между ними нет никакой романтики.

Фонд принял решение как бизнесмен, как профессионал. Его ожидания, просчеты - это, как много раз тут говорили -  лирика. Юлия никакого раскаяния не делала, она просто оставила это в публичном пространстве и отрешилась от спора, и все. 

Если фонд решит после того, как отпустил ее без всяких санкций, все же их выкатить - это будет позор х2. Юлия не делала при расторжении контракта каких-то оговорок о том, что не будет испрашивать акцию, не создала у фонда никаких насчет этого разумных ожиданий. А то, что фонд надеялся, мечтал, и тд - это все, извините, пхуй.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 6
  •  Hintermann, в смысле "отрешилась от спора"? а как же наказание за попытку нагреть фонд на 350$ незаслуженных? :)) вполне себе на арбитраж тянет :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + -8
  •  Wedmak, не пойму, ты меня жестко троллишь что ли?) просто настроение такое, плохо это распознаю сейчас.

за что ее наказывать? Она никого «нагреть» не собиралась. Испрашивала те бабки, которые соответствуют условиям акции

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 3
  •  Leo_Manowar, Арбитражные темы участвуют в ББ или это баг?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mb17tron @ 03.07.25 

Leo_Manowar, Арбитражные темы участвуют в ББ или это баг?

баг.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 0
  • DEEN @ 02.07.25 

уход по праву первого месяца это когда игрок пишет : "мне не понравилось, я ухожу по праву первого месяца", и фонд никак не может повлиять на это решение

но в этой ситуации игрок делает запрос о возможности досрочного завершения сотрудничества, на который фонд может согласиться а может и не согласиться. 

чувствуешь разницу? "уход по праву первого месяца" фондовики придумали задним числом, чтоб не выплачивать честно заработанные деньги

Почувствуй: Условие акции предусматривало получение гарантированной выплаты после месяца игры в проекте. Ваш первый день активности — 14 мая, соответственно, месяц завершался 14 июня включительно.
    Однако вы заявили об уходе 13 июня, то есть до завершения полного календарного месяца участия.
    Независимо от последующей активности, сам факт заявления об уходе до окончания месяца означает, что условие не было выполнено в полном объёме.
    Поэтому, к сожалению, выплата по акции вам не полагается.

ПСЫ: Никакого отношения не имею к конюшням, ответ так с точки зрения акул бизнеса

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -6
  •  h1trek,  окей, давай по твоим правилам- первый день активности 14 мая, значит нам нужен последний день активности? последний день активности по ее словам 20 июня, когда сыграла последнюю сессию.  и она не заявляла об уходе, а спросила можно ли досрочно закончить контракт, сам же контракт закончился после полного расчета

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/34
    + 0
  •  DEEN, минусую только то, что мне не нравится/кажется нелогичным. посчитают нужным, придут и ответят. никого за ручку приводить не считаю необходимым

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  •  JensBond, так выкати свою логику, мы послушаем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 0
  •  DEEN, в смысле не аргументируя? я пост выкатил ваще то, где много букав было. не видел? прочитай все сообщения еще раз, прежде чем минусовать рандомно людям и репутацию портить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
1 3 4 5 6 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.