Мой сложный, но интересный путь к покорению этой великой игры!

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3635
  • Постов
    61
  • Просмотров
    9,895
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +466
1 2 3 4
  • Привет всем! Месяц выдался по настоящему жарким! Месяц еще не прошел, как откатал больше 400 турниров и закрыл минимальную дистанцию.  Был разнос, очень много игры, а результаты оставляли желать лучшего. Все эти дни только и делал, что заливал. Мейк с каждым днем накапливался. Морально порой себя ощущая мягко сказать плохо. Но я верил в дистанцию, и не опускал руки отыгрывая в день больше 50 турниров. За этот месяц оформил всего 3 прохода до финала и 1 победа в нем. 

Сегодняшней  победой оформил рекордный выигрыш и вылез с мейка. Дальше только больше! 

Ответить Цитировать
    36/37
    + 1
  • Привет друзья! Давно я ничего не писал и не выкладывал. То не было времени, то вдохновения, то было просто лень😊  

Решил все-таки написать как обстоят дела и мое развитие в Покере.

Играю все так же в фонде. Стараюсь играть много и получается играть. В данный момент играю на АБИ 7. 

Самый большой занос был в октябре прошлого года. Как раз постом выше... Самая большая печаль, когда занес турнир денежные средства отдал мошенникам, По собственной  глупости и невнимательности. Сам виноват, но получил бесценный опыт...  За опыт мы платим деньгами=)) Впредь буду внимательнее и умнее и не повторять ошибок." Это отдельная история😹"

Как обстоят дела в целом... Я стал на много сильнее как игрок это чувствуется и есть прогресс. 

Цель основная, расти дальше и подниматься по лимитам как можно быстрее. 

В фонде очень нравится! Очень крутая команда сильные игроки. Благодаря фонду руки полностью развязаны. для роста нет преград и нет давления. В среднем получается играть 500 турниров в месяц при норме 350. 

Честно признаюсь покером в данный момент не получается зарабатывать... " Бывает читаешь посты как другие заносят либо поднимаются по лимитам за 1 год на Х-лимиты, на Хайстейкс вышел и.т.д. Диву даешься как будто не реально звучит🤞 

Хотя в глубине души я в это верю, но разум говорит обратное. Все-таки покер это жестокая игра😈 Хотелось бы что-то иметь, но скажем пока получаю колоссальный опыт   Дальше только больше.... Мотивация огромная, вдохновение к игре колоссальные. Остальное время покажет... Посмотрим к чему это приведет 

Ответить Цитировать
    37/37
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.