Привет друзья! Давно я ничего не писал и не выкладывал. То не было времени, то вдохновения, то было просто лень😊
Решил все-таки написать как обстоят дела и мое развитие в Покере.
Играю все так же в фонде. Стараюсь играть много и получается играть. В данный момент играю на АБИ 7.
Самый большой занос был в октябре прошлого года. Как раз постом выше... Самая большая печаль, когда занес турнир денежные средства отдал мошенникам, По собственной глупости и невнимательности. Сам виноват, но получил бесценный опыт... За опыт мы платим деньгами=)) Впредь буду внимательнее и умнее и не повторять ошибок." Это отдельная история😹"
Как обстоят дела в целом... Я стал на много сильнее как игрок это чувствуется и есть прогресс.
Цель основная, расти дальше и подниматься по лимитам как можно быстрее.
В фонде очень нравится! Очень крутая команда сильные игроки. Благодаря фонду руки полностью развязаны. для роста нет преград и нет давления. В среднем получается играть 500 турниров в месяц при норме 350.
Честно признаюсь покером в данный момент не получается зарабатывать... " Бывает читаешь посты как другие заносят либо поднимаются по лимитам за 1 год на Х-лимиты, на Хайстейкс вышел и.т.д. Диву даешься как будто не реально звучит🤞
Хотя в глубине души я в это верю, но разум говорит обратное. Все-таки покер это жестокая игра😈 Хотелось бы что-то иметь, но скажем пока получаю колоссальный опыт Дальше только больше.... Мотивация огромная, вдохновение к игре колоссальные. Остальное время покажет... Посмотрим к чему это приведет
Привет всем! Месяц выдался по настоящему жарким! Месяц еще не прошел, как откатал больше 400 турниров и закрыл минимальную дистанцию. Был разнос, очень много игры, а результаты оставляли желать лучшего. Все эти дни только и делал, что заливал. Мейк с каждым днем накапливался. Морально порой себя ощущая мягко сказать плохо. Но я верил в дистанцию, и не опускал руки отыгрывая в день больше 50 турниров. За этот месяц оформил всего 3 прохода до финала и 1 победа в нем.
Сегодняшней победой оформил рекордный выигрыш и вылез с мейка. Дальше только больше!