Brodor1, Так тогда проще и намного прибыльнее играть кеш. Если за 1000 игр, самый большой сундук всего х10 попался.
Сундук х10 - обыденность), хвастаться ими пустое дело. Будет мин х100, вот тогда порадуемся)
Пост про поездку на Бали. Часть 1
Все началось еще, по-моему, осенью.
Я проснулся, как всегда пошел за авокадо, и тут мне приходит кружочек от моего покерного друга Гриндча (думаю, многие его знают из роялистов), в котором он предлагает мне пари по ХА (у нас был мини-турнир внутри фонда): если я его обыгрываю, то он мне покупает билет на Бали (около 400$ долларов на то время). Я еще сразу подумал: "Неужели на крутке повезло поймать 1200 ему, иначе откуда у него такие деньги вообще появились"🤔.
Такой фриролл, естественно, меня заинтересовал, правда, пришлось напомнить ему про свою жену, где ей играть ха, чтоб тоже получить такой щедрый подгон, так как я, как и Боб и молчаливый Джей, выхожу в люди только с ней . На что ответа не последовало). Если без шуток, то я был рад, что ребята (Тема Шадовски тоже участвовал в этом предложении) вообще решили меня позвать к себе в гости. Я понимал, что если я и выиграю ХА у Гриндча, то никуда не полечу. Потому что работа у жены, огромные затраты и т.д. Да и ХА я проиграл, правда, там как обычно по грязи был умотан в двух играх)🤡 И все опять вернулось на круги своя, но осадочек и мысли по этому поводу этого путешествия остались на подкорке.
Прошло около трех месяцев, я довольно сильно вырос в дисциплине как тренер и как игрок, что привело к неплохому (по моим меркам) заработку. И у жены на работе контракт по работе подходил к концу. А ребята все еще звали в гости, несмотря на то, что я ненавижу настолки и присылаю не рилсы, а шортсы с ютуба. И мы решаемся на такую авантюру! Мы не были ни разу восточнее Казани, а тут сразу Индонезия, экватор, океаны, близость Австралии и левостороннее движение!🤓
Но билеты были оплачены, летняя одежда на ВБ заказана и трип длинною 50 часов по маршруту Минск-Москва-Шанхай-Денпасар ждал нас.
На ночном поезде добрались до Москвы, потом из Шереметьево был самолет в Шанхай, лететь около 8 часов тоже в ночь. Удовольствие было сомнительное, я боюсь летать к тому же🙄. Но были китайские авиалинии; нас хорошо кормили два раза, плюс был встроенные планшеты с фильмами и музыкой.
Пересадка в Шанхае была 12 часов, что позволило выйти в город и лицезреть Китай (фотки кидал в посте сверху). Китай произвел какое-то впечатление, но описать мне его сложно, как и логику моих раздач в каких то моментах. Короче было и было) 🙈
Вечером уже вылетаем в Денпасар, лететь около 7 часов, мы уже полностью вареные. Самолет не падает. Приземляемся на маленький остров огромного островного государства в Тихом и Индийском океане. Заплатив 70 баксов за визу, выходим в +30 градусов, встречаемся и знакомимся с Темой Шадовски (Гриндч спит). Оказалось, в жизни он намного класснее, чем на своих стримах, с его бархатным голосом. Едем на виллу спать, конечно, перед этим выпив пивка...
п.с. авокадо окажется хуже, чем в Минске у дома
Brodor1, ждем продолжения
Приветствую! Завтра в 13 00 по мск со мной выйдет подкаст на канале пианистов) Буду рад видеть всех!
t.me/pianomystery
Спасибо всем кто был на подкасте, в целом получилось вроде бы лампово и весело)
завел также тг о буднях тренерства, игры и жизни в Минске - @brodor_mbr
Приветствую своих 66 подписчиков! Событий за последнее время произошло много, обо всем по порядку) Но я еще должен закончить свой рассказ про трип в Индонезию к покерным друзьям)
Пост про поездку на Бали. Часть 2
В аэропорту нас встретил Тёма Шадовски, выйдя из аэропорта, я сразу оценил переход из -20 Минска на +30 Денпасара. Я, всю жизнь проживший в Ленобласти, просто не переношу жару. Но что не сделаешь ради жены и ее желания попить кофе лювак и посмотреть, реально ли воронка воды в ванне закручивается в другую сторону (в отличие от северного полушария)
Сели в такси, таксист сразу промчал на красный цвет, поддерживая в этом плане абхазский автомобильный клуб. Приехав на виллу, сразу получаем предложение выпить пива и дать непредвзятую оценку, ставлю BaLi Hai пиву 2/10 и идем спать после 50 часов пути.
Следующие три дня Тёма был нашим гидом по району Букит (за что ему большое спасибо!). Мы, конечно, собирались осуществить мечту Мартина Бреста и Руди Вурлитцера, а именно - смочить ноги в океане, но у Тёмы были на это совершенно другие планы) Мы побывали на стендапе, на бадминтоне, на квизе... По итогу после огласки приоритетов нашему шефу мы все же добрались до океана и это было великолепно!💔
Стоит сразу поведать о том, как передвигаться на райском острове. А сделать это без мотороллера (на Бали мотороллер - байк, дом - вилла, пиво - пиво) невозможно. Пешком вообще не походишь, ну прям вообще никак. И мне сразу выдали байк, шлем, рекомендации, что останавливаться по просьбе представителей власти не стоит, и отправили в путь. Первые два дня я перекрывался жёска! Просто невообразимый трафик по плотности, левостороннее движение, тропические ливни - всё это было непросто, но к концу нашего отдыха я стал своим среди всего этого хаоса и... это было прекрасно) Мы объездили остров, пересекли его с юга на север и сделали огромное количество фотографий, которые можно смело продавать на нешнл джеографик
На Бали, конечно, нужно ехать не на две недели. Этого времени слишком мало, чтобы прочувствовать вайб этого места. Бали не про отдых даже, скорее всего. Мне тут сложно отдыхать в классическом понимании этого слова. Бали скорее на окунуться совсем в другой мир, в другую динамику и отношение к жизни.
Спасибо большое парням за приглашение и возможность, эти эмоции будет сложно получить где-либо еще
упд: пиво водянистое, единственное, что можно пить - это драфт бир, авокадо в Минске лучше, а в какую сторону сливается вода в ванне - посмотреть забыли
завел тг канал про будни тренерства с анекдотами и обзорами на пиво @brodor_mbr
даже собакен в шлеме
rave2206, да там можно встретить как мать везет 4ех детей на одном скутере
Всем привет) У меня жена прошла отбор белЧГК (что? где? когда?), и начиная с завтрашнего дня у нее съемки!
Я думаю, много кто в свое время смотрел эту передачу, особенно в детстве с родителями. Эта передача, кстати, одна из немногих, которая придумана у нас и является сугубо отечественным изобретением, не имеющих аналогов в мире. Программе более полувека уже вроде, короче - культовый проект, который связывает не одно поколение.
Когда мы с женой только начали общаться (на пандемии), часто отправляли друг другу мемы по чгк, типо "лестница с пролетами" или "серсо", ну или просто делились мнениями по играм. Когда путешествовали на машине одни или с друзьями - часто ставили (даже записывали) игры и пытались быть знатоками)
И вот, так получилось, что послезавтра жена будет сидеть за столом знатоков под дулом камер. А я буду среди зрителей болеть за нее) Да, это белЧГК, не московский. Но тут тоже много известных команд выступает, команда Рудера (Росатом) была в прошлом сезоне, команда Повышевой играла, ведет также саму программу Алесь Мухин. Поэтому это точно уровень)
Оказалось, что на передаче лютый дресс-код. Обязательно нужен именно черный смокинг со всеми атрибутами (костюм с выпускного не катит, как оказалось), жене вообще нужно три разных черных платья на три дня съемок. И вот я ищу в Минске аренду смокингов. И они есть, но! Цена за сутки 100 долларов) я машину на Кавказе брал в аренду за 30 долларов, а тут одежда и без ботинок. Но что делать, надо брать, иначе как еще исполнить мечту многих из нас и услышать в свой адрес "господин Бродор"
Brodor1, ой жених)))
Brodor1, Шеф, ты в кроссовках на ЧГК собрался?))
Brodor1, разве там не предоставляют смокинг? В московском предоставляли точно.
Незуясьее ты ведущий?
Dobrinya, ботинки забрал сегодня)
gastyc, неа, я когда пришел в салон, мне сказали, что осталось пара вариантов, так как знатоки уже все смели)
Niveika, Алесь Мухин)
привет, тоже люблю Минск и ЧГК, расскажи поподробнее как отбор проходил , как ее команда строилась и вот этот весь процесс( если это не секрет конечно) и почему съемки будут три дня? 1 игра и потом как зрители? или еще одна игра если первую выиграют?
Wildcat, х10 попадались, остальное в светлом будущем