На сколько же скучно уже играть на НЛ10. Я даже не думал, что я настолько не буду хотеть катать этот лимит, еще и рум, конечно, кишит скриптерами, отыграл в итоге вообще с гулькин нос. Отбил Х2Н, и буду считать, что покупку флопзилы. Вот по факту, как будто проще играть уже на ГГ эти лимиты с конским рейком и не париться, там игроки вот вообще звезд с неба не хватают, но скриптеров не будет, которые все столы забивают. Дистанция конечно не о чем получилась
На втором руме все норм, получается плюсовать потихоньку, в мае играл от бекера, немного не пошло. В итоге закинул от себя денюшку и раскрутился потихоньку, сейчас все тип топ
Всем привет! 👋
Решил замутить челенж и заодно вести здесь дневник, чтобы было больше мотивации и дисциплины. Стартовый банкролл — $300, цель — дойти до $10k. БРМ будет агрессивным
Играю на Stake + 1Win и в приложениях от Фонда. Начну на Stake с NL10, в приложениях буду катать лимиты NL40–60. По ходу дела буду делиться графиками, раздачами и, возможно, какими-то мыслями по игре/майндсету.
Формат простой: регулярно апдейты по результатам и планы на ближайший отрезок. Посмотрим, куда занесёт 🚀
Буду рад любым комментариям, советам и просто поддержке в теме!
День1. +32$
Буду учитывать деньги только по еврикам, по прилам отпишу к концу месяца.
Небольшая история, что происходило летом. Играл НЛ 20–50, в основном 50, даже пробовал шотать 100 удачно и нет, больше не везло, чем ошибки. Сейчас появились финансовые обязательства, и пришлось вывести 3к + сильно стрик ударил последние 4 дня, что залил аж -900, просто не могу выиграть ни один алын, но тут ничего не поделаешь, приходится хавать. Но со стриками приходят и сомнения в игре. Поэтому решил не докидывать деньги, а просто замутить челендж и крутануться + показать и себе, и другим, что это не так тяжело, как кажется. Возможно, найду людей по интересам.
Всем GL👻
День2. +71$
Даже удивительно, что там много получилось на НЛ10, при том, что я норм алыны не выигрываю, или мне просто так кажется.
День3. +1$
Ничего особо интересного. Работаю над игрой, смотрю видео + разбираю текстуры. Новая обнова на Стейке, все стало в разы быстрее и не тормозит, очень приятно, рук/час точно станет больше
День4. +24$
Было +70 ночью, но к сожалению вечерняя сессия не задалась, ну ничего бывает, работаем дальше. С 400 подключу НЛ20 пару столов, с 500 наверное полностью буду стараться играть 20ку
День5. +125$
Ночью добил до 400$, сыграл сейчас сессию и добил до 450$. Были раздачи, где просто не повезло, выставился с АА против 54 и КК, в итоге на ривере К, банк был большой, 360 бб, жаль, но работаем дальше. Раньше с 600 подключал 50ку, сейчас, может, также сделаю, может, чуть выше добавлю. Когда есть мотивация побить лимит, играть становится проще, продумываю все раздачи, это радует, надеюсь, также сохранится, когда перейду на 50ку. Цель — вообще перейти на 100ку и закрепиться.
День6. - 6$ БР 547
Я что-то даже на 1 вин не играю. Ночью сыграл хреново сессию, по ощущениям попал в тильт из-за проигрыша крупного банка против фиша, и пошло по накатанной, вечером взял себя в руки, откатал норм сессию, много не везло, но в конце дали выиграть АИ на 3-х с АК против АА. В итоге отмазал ночной минус, буду стараться играть небольшие сессии, чтобы не скатываться в автомат и давать мозгу отдохнуть.
День7 -49$
Пока ничего такого, просто сдают не вау
День8. +53$
День9 -14$
День 10. + 16$
Очень херовую раздачу отыграл ночью, совсем отморозился. Если кто-то читает и у кого была проблема с настройкой режима на ночную катку, как справлялись, что делали. В основном самая сладкая катка — это ночью, но бывает совсем не могу уснуть утром, так еще и видосы когда смотришь, это прям херово, мозг начинает интерес ловить и сон отбивает
День11. +4$
Днем сыграл норм сессию, а вечером нараздавали опять калича, ну чтож такое
День12. +18$
Идет конечно тухловато, раздают конечно просто "волшебно"
День13. +53$
Выиграл джек на бросах, очень приятно насыпали 6к$. День сегодня закрою чуть пораньше и сяду играть, считай, в новый, а то встал только в 7 вечера, жесть, конечно, а не режим
День14. +45$
БР общий уже 673, на 1Вин вообще не играю, наверное выведу оттуда деньги и буду учитывать только Стейк
День15. +54$
Можно потихоньку подключать НЛ50 пару столиков
durnoy, Слышал на стейке сейчас начали прилетать запросы на 4-тый уровень верификации с околоневозмодными условиями выполнения. Так что аккуратнее, бабки могут там зависнуть надолго
Зашел вчера на Ред и немного охуел, сколько скриптеров на НЛ 10 играет, просто пздц конечно, раньше на 25 по ощущениям такое было, и то спокойно селектил, сейчас, конечно, просто пздц. В итоге вышел и пошел в свое болото