Связался с лучшим — умри как все.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6476
  • Постов
    215
  • Просмотров
    19,418
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +513
1 3 4 5 6 11
  • Свершилось. Наконец я разбил свой криптонит и выбил из турнира заклятого оппонента r00t-. Наконец-то добрые ребята победили злых. Поехал снизу и разбил его лицо об ривер. Тем ему обиднее.

Get over here!

Ответить Цитировать
    50/157
    + 0
  • Ребята, даже не знаю, с чего начать. 

Сегодня был лучший мой день на покерке. Сейчас сижу, пишу эти строки, и у меня такое спокойно-счастливое состояние, я выжег все свои дофаминовые, серотониновые, норадреналиновые и эндорфиновые рецепторы. Наконец докатал два последних турнира, в одном был в ХА, в другом на финалке коротышкой, и готов писать.

В общем, по порядку. Сегодня весь день работал, рисовал комиксы. Вечером подгрузил стандартный пакет из всех билдеров, бигов и баунти до $3.20. Получилось 27 турниров на $39. 

Начало не задалось. В первую же минуту я выставился префлоп на стартовый стек с QQ в баунти за $2.5 и вылетел. 

Но потом пошла жара. ПокерОК сегодня раздавал как никогда, у меня начался такой небывалый ран, что я только и успевал офигевать. Я удваивался-утраивался, снизу, сверху, сбоку. Начал считать выигранные выставления, 14 подряд! Четырнадцать, Карл!  Если ехал снизу, то говорил: «Нет, парни, сегодня мой день». И ПокерОК насыпал мне сполна:

Правда, потом проиграл больные монеты в дипах с мегастеком в трех важных турнирах, и подумал, что вот он, откат.

Дальше вылетел бабблбоем в билдере за 2$:

Но сдаваться было рано, все еще шел хорошо во многих турнирах, в одном чиповал, в четырех был в 9-max на стадии лейтреги.

Дальше — больше. Столов стало так много, что пришлось из загрузки убирать будущие турики, которые вот-вот должны были начаться, так как я играл в моменте 13 столов (особо не вылетал и дожил до поздних стадий). Обычно я играю 6-8 столов максимум.

Ответить Цитировать
    51/157
    + 4
  • Продолжаю тему. 

Вышел с шестого места на финалку Daily Turbo $2, в котором победил позавчера. Ну, думаю, может и сегодня повезет.

Особо звезд не хватал с неба, играл тайтово-агрессивно, наживал фишки, в итоге добрался до 3-max, пушнул 98o 9bb и не удержал допер:

Третье место! Отлично. Сессию уже отбил втрое.

Но еще была большая надежда на Bounty $3.20, в котором мне насыпАли очень щедро.

Однако, на стадии 30-max я потерял много фишек в кулерной раздаче и на финалку доехал только девятым.

Первой же раздачей финалки трибетнул AQo, поднял немного, но все-таки особо иллюзий не питал.

Девятая позиция, хотя бы пару пейджампиков протянуть.

Но у Покерка на мой счет были особые планы. Мне приходили AA 4 раза (столько тузов даже Диме Кравченко не насыпали на финалке GGMillions) и один раз KK. 

Отмечу самую фартовую раздачу, где я снизу ушатал агрового китайца, который сидел очень дерзко и агрессивно.

Долго думал, жать ли колл. Но китаец дважды прожал смайлик «Just one time», а это плохой знак, и я заколлил.

Увидев AKo и короля на флопе, готовился вылетать, но Покерок и тут не подвел. 

Я извинился перед китайцем, а он написал в ответ: «That's ok, Ulla». Я в судьбу не верю, но удача явно была на моей стороне.

Потом я открыл AKo c UTG и заколлил после раздумья 3-bet push 16bb. Там AJo и мой пейджамп:

Нас осталось четверо, и мои оппоненты начали зарубаться, укоротили и выбили второго.

В тримаксе опять пришли тузы, но рыбка соскочила с крючка:

Два моих оппонента рубились всю финалку между собой, китаец foolfool жестко изъебывал Einstein550, но тот выжил и вышел со мной в ХА. 

Играли в хедзапе полчаса, у меня был двойной перевес. Потом дали перерыв 5 минут.

После перерыва он трибетпушнул в меня, я долго думал, коллить ли JTo. В итоге выбросил, и зайчики показали трипс.

Блять, а счастье было так близко. Недаром говорят, что удача любит смелых (или долбоебов).

Еще через 20 раздач наши блайды упали и примерно сравнялись, начались качели туда-сюда. 

Когда у меня было 12bb, я трибетнул в блеф JTo и увидел руку старше. 

Лучшим стать не удалось, и мне в руки падает $166. 

(на пять долларов больше моего прежнего бесткеша):

Хотел было загрустить (как студент, который приходит на экзамен хотя бы за тройкой, а потом, когда была возможность получить пять, не рад и четверке). Но я очень доволен. С девятого до второго места, грех жаловаться. 

Параллельно с хедзапом я вышел на другую финалку, в билдере за доллар. 

Там я вылетел пятым (слишком короткие стеки и пиханина):

В итоге сессия в +$258. Best day & best month. 

ПокерОК, продолжай в том же духе! Не останавливайся, пожалуйста. Таких положительно-драйвовых дней не было еще.

Ответить Цитировать
    52/157
    + 7
  • В субботу играть не буду, отдохну до воскресенья. 

Ночные посиделки выбивают из колеи, днем хожу смурной.

Завтра пойду вечерком на тренировку, люблю турники. 

💪 Если тут есть спортсмены, всем физкульт-привет.

А сейчас спать, всех благодарю за внимание.

Ответить Цитировать
    53/157
    + 0
  • Nutscracker708 @ 23.08.25  

В субботу играть не буду, отдохну до воскресенья. 

Ну ты легенда - грац тебя с заносами!

Попробуй завтра на всю котлету загрузить не только дешёвые турики, но и загрузить за $8.88 в 17:30, за $10.80 в 18:30 и за $5.40 в 19:40 - это самые топовые турики за всю неделю по соотношению: "Бай- ин - призовые". 

Чисто 1 раз попробуй - вдруг понравится. Если не пойдёт/не зайдёт - вернешься к турикам за $1-3. А если вдруг ещё занесёшь, то следующую неделю можешь попробовать поиграть турики за $5.40 в 17:05 и в 19:30, которые идут каждый день и имеют лучшие гарантии за весь день за такую цену.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  •  Siniga, благодарю. Но за год онлайн-покера бесткеш в $160 баксов — на легенду не тянет пока. 😎

$8.88 и $10.80 попробовать можно, но не рановато ли. Посмотрю по настроению. 

По системе легендарного Бульбадактиля я пока на четвертом уровне.

Уровень 4. Банкролл 300$

- ABI 1$, жирные фрироллы включены.

- Килополя доступны только во фрироллах и турнирах до 0.60$.

- Максимальная стоимость турнира 3$.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178673&view=findpost&p=7975322

Ответить Цитировать
    54/157
    + 1

По системе легендарного Бульбадактиля

Я бы посоветовал переработать систему. Она очень агрессивная. После пары минусовых отчетов я ему это и сказал, он  сказал что по умерит пыл. 

Смотри. Я предлагаю тебе не апеллировать к показателю "баин= такой то процент от БРа". А использовать стратегию "загрузка сессии = определенный процент от БРа". Понятно с нюансами...например, если ты играешь только килополя на покерке, то БР надо еще больше. Или меньше, если ты играешь только турики с лоуафс...например дейлидипстек за 10 баксов или дейли спешл 6 утровый за 30долларов 😂

Я это дело у чата жпт спросил. точнее раз 20 спросил, потому что то что мне надо он так и не смог ответить. Вот он все уперся в количество турниров за сессию, я ему уже все существующие баины на покерке написал. В общем отчасти суть он уловил. То есть по версии жпт прыгать на турниры за 3 бакса при мегаконсервативном Брменеджменте можно только с Бром 2500 баксов). Ну все же мне более адекватной кажется третий пример. Где мы рискуем 5% бра, и играем 25 турниров за сессию. 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ObieTrice @ 23.08.25  

Я бы посоветовал переработать систему.

Да у меня и нет системы. На микросах не вижу смысла заморачиваться. В том плане, что если залился – можно докупиться без сильного удара по семейному бюджету. Но пока не готов играть выше $3.20 (редко прыгая в $5.40), чтобы часто не заливаться.

Жду победы в килополяне, тогда пойду выше.

А играя только $0.25, $0.5 и $1, можно бесконечно месить на месте, поседеть и не дождаться next level.

Да, хоть у меня и хороший август, но по графику Покерка я все еще лечу -$1050 за 2 года. 

Еще даже свои 94% назад не вернул (если верить теориям заговора про Покерок, возвращающий 94% от депозита 😈). 

Лишь откатил на уровень февраля.

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 23.8.2025, 20:34
    Ответить Цитировать
    55/157
    + 0
  • Ладно, сегодня тоже подгружу туриков 20-30. 

Проверю теорию, возможно ли вывести в плюс сессию, следующую после рекордной.

Потренировался сегодня на свежем воздухе, настроение рабочее. Отпишусь по результатам.

Ответить Цитировать
    56/157
    + 0
  • У меня есть метка на определенный тип оппонентов, их на микросах очень много. Те, которые заходят с полной ерундой в раздачу и ловят натс, переезжая твою сильнейшую комбу на флопе или на префлопе. 

Я таких называю «дроздами» (ничего не имею против этой птицы, просто звучит смешно).

Так и пишу пометку: EBANY DROZD vpip 60 stupid wide call catch straight vs my KK. Цвет у них голубой.

Так вот сегодня был День Дрозда на Покерке. 

Играл в том же стиле, что и вчера, но только меня ушатывали снизу все, кому не лень. Выиграл процентов 10-15% выставлений по ощущениям. Были надежды на три важных дипа (в одном турнире долго чиповал даже), но во всех меня вынесли по грязи. 

Сделал два мелких ITM и выбил чуток баунти. Сессия в минус $37

Сумма такая большая, потому что по совету друзей решил приобрести автомашину «Москвич», новую модель депнуть в два турнира по $5.40 (причем в одном вылетел по кулеру в самом начале и сделал ре-ентри) и нигде не доехал даже в минимальные деньги.

В двух словах, день отстой. Надо было ставить Clifford отдыхать.

Ответить Цитировать
    57/157
    + 0
  • Так тупо вылетел сейчас на баббле шеститысячной килополяны. Легко попал бы в глубокие деньги, если б не эта дичь.

Сначала зарейзил хуесоса 4bb, потом 5-бетнул, и на меня сагрились двое (один из них точно полный лабух 74 vpip, а про второго я так и думал, что там AKo). Но хуй знает, почему я замутил эту шляпную раздачу. Зря два часа сидел-наживал. 

И хуй знает, почему выиграл пидараз 62s.

В дипе постоянно залупа какая-нибудь выигрывает

С Покерка валить надо, наверное буду выводить 300 баксов и раскидывать их по другим румам.

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 24.8.2025, 22:22
    Ответить Цитировать
    58/157
    + 1
  • Рассказать вам про самый тупой миссклик в моей покерной карьере?

Недопушил $0.9, хотел нажать колл и случайно жмакнул на фолд. Раздача за первый стек турнира была на пребаббле.

Ответить Цитировать
    59/157
    + 1
  • Сегодня играл весь день с обеда до ночи, попробовал пойти повыше, загрузка на $80 (из них 6 турниров по $5.40). 

Контингент тот же, что и на аби 1. Сыграл в минус, отбил лишь половину, не хватило везения. Видать, всю ману потратил в пятницу. Были и хорошие раны, но самые болючие раздачи проиграны в важных дипах очень дорогих туриков. Там, где борьба за стек для выхода на финалку.

В десятитычячной килополяне BH Sunday Special $5.40 (уже в зоне ITM) поехал с A7s против KQo и KQs за мегастек и отлетел вот так:

И всё в таком же духе. 

Это тоже unfortunate вылеты в дальних проходах за топовые стеки.

Каждый второй оппонент играет как пьяная макака лицом по клаве. 

Приходится подстраиваться.

На неделю беру  паузу. Пока покером наелся. 

У дочери ДР во вторник, буду готовиться. 

Всем добра.

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 25.8.2025, 0:59
    Ответить Цитировать
    60/157
    + 0

В субботу играть не буду, отдохну до воскресенья. 

Привет) а если днем катать? или там совсем низкие AFS?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Paren1, в будни не пробовал. Но в воскресенье начал днем, разницы не почувствовал.

Ответить Цитировать
    61/157
    + 0
  • Сегодня чипуем на финалке турбины за доллар. Постараюсь забрать первое.

Еще попробовал сателлиты, с первой пули прошел 2 раунда в воскресный GG Masters $150 

(сначала с $1.5 вышел на сателлит $15, и его тоже прошел). 

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 28.8.2025, 3:12
    Ответить Цитировать
    62/157
    + 1
  • По итогу занял второе место, что тоже отлично, сессия в плюс $61.

Раздавали откровенно плохо, заходить было не с чем, меня начали обгонять оппоненты. Да и структура турбо, повышения через 8 раздач.

Если бы не удачный блеф на ББ в 6-max, то вообще бы просел.

В 3-max удалось заслоуплеить AA и выбить коротышку.

Вышел в ХА с 19bb против дрозда-новорега из Германии 28bb, который словил на финалке годмод (новичкам везет).

Три раза забирал у него перевес и выводил на all-in, но трижды проиграл. 

Не надо было спамить смайликами, Покерок такое не любит.

Сессией доволен. Еще и билетик есть на GG Masters $150. (Можно ли его продавать-передавать и есть ли спрос на такие билеты по сниженной цене, кто в курсе?)

Ответить Цитировать
    63/157
    + 1
  • Да, как и планировал, в понедельник вывел с Покерка $300. Сейчас баланс $115.

Ответить Цитировать
    64/157
    + 0
  • Регистрацию в GG Masters $150, на который я отобрался через сат, отменить нельзя. 

Значит, и передать (продать) нельзя, получается?

Ответить Цитировать
    65/157
    + 0
  • 3/4 БР вывести и катать кило поля - это сурово) мб не трогать БР до норм лимитов и спланировать сетку по скилу? :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.