Я тут новенький буду писать про карты, письки ,сиськи.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    93
  • Просмотров
    9,014
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +198
1 2 3 4 5
  • holyhop @ 16.05.25 

wazzzup111, пихание на тёрне как-то гипер рискованно  действие,учитывая колы на предыдущих улицах, лично для меня.

Я понимаю что деятельность акцентирована на извлечение максимальной прибыли с оппонентов,но учитывая действия оппа и ситуацию на флопе , сильно сомневаюсь в в ол-ине на тёрне и ривере. Возможно, я ещё не подрос в мышление регуляра

Выше ставить префлоп и флоп стоило определённо.

и чем ты рискуешь? не увидеть пику или десятку на терне? Накидай диапазон оппа и посчитай на какие руки ты наматываешься и с каких добираешь, а потом сделай выводы о рискованности запихивания.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • micro_reg @ 16.05.25 

ты количество рук знаешь? пфр 5% говорит о том, что у человека 20 рук всего может быть сыграно. из них 1 раз рейз и 6 раз колл, остальное пасс. это так же значит что он чаще играет колл, чем рейз, что на флопе, терне он и демонстрирует. а значит руку свою он не выкинет до ривера как минимум, пока не будет ясно - попал или не попал. у него нет позиций, он не знает об этом, у него есть красивые картинки, которые он открывает. красивые картинки я накидал.

далее - на флопе у фиша процентов 10 готовых флешей. то есть 1 раз из 10 мы воткнемся во флеш с флопа. так же мы не побьем доехавшие флеш-дро на терне. в колоде 11 карт из 47 дадут фишу флеш. это четверть колоды. 2,5 раза из 10 фиш доедет со своими флеш-дро. итого 3,5 раза мы проиграем флешам и доехавшим флеш-дро, а 6,5 раз выиграем. и это руки, которые мы не бьем. а рук, которые мы бьем, здесь у него процентов 70 еще найдется для колла. а так мы просто отдали почти полстека тому, кто не скидывает до ривера и скинули на ривере. 

на истину не претендую, но я бы сыграл так на очень страшном флопе. если сыграть как ТС, мы всегда будем отдавать здесь 45% стека на таких страшных текстурах.

а ты количество рук знаешь? с чего ты взял что это фиш? если это фиш, то какой? как ты насчитал там 10 флешей?

навыдумывал что-то, это что-то как-то посчитал и сделал выводы. Куча не пойми откуда взятой инфы которая просто нахуй не нужна.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Всем теплого субботнего вечера!

Как ваши дела, как ваши стеки?

Гоняли в хайп местечко знаметого реп исполнителя Ноггано ,есть ребра поросячьи.

Ребра вкусные,сочные, мясо от кости отлетает только так, соуса прям в меру ,по вкусу вкусно,лимонадики приятные,не резкие, салат с картошкой был вкусный! но был и не особо приятный вайб - обстановка.

Ну очень уж шумно, мы сидели за столом и в диалоге не слышали друг друга,на слова официанта я постоянно переспрашивал а?как?что?да?нет?

Прям ощутил себя дедом, и уже как будто социум местный мне был неинтересен ,сидел ворчал из-за громкости,чувствовал себя чуть некомфортно, после плотной трамбовки стало чуть легче, но место такое ,хайп-молодежное, блять я ещё сам не стар!

Но уже не отношу себя к хипарям на широких штанах с большими кроссовками.

Кстати!

У меня есть несколько предметов интерьера, из-за которых зависит прибыльность моей игры (без чартов,тренеров и гтовизардов)

А что вы используете на своём рабочем столе для +EV?????

Ответить Цитировать
    23/46
    + 1
  • holyhop @ 15.05.25  

Доброе утро,любителям и регулярам!

Давно не выгружал раздачи ,да и не писал ничего толком, приношу свои извинения перед вами!

Что мы имеем в сухом остатке:

Перепрыгнул на nl2 , получил сильный даунстрик который выбил меня и по банку и по морали,отдыхал около 2х недель.

Во время отдыха проживал стандартную жизнь, ел ,спал,фильмы ,посмотрел сериал Фишер, из-за него подкосил свой режим немного(сериал хорош с озвучкой 18+).

Внедряю себе спортивную привычку ,домашний комплекс упражнений ,уходит по 15 минут , всего 15 минут в день,а такая уверенность и улучшенное самочувствие, прям рекомендую.

Какие планы?

Пока все простенько,наиграть на nl2 дистанцию в 15к рук .

На подъем по лимиту за счёт выигрыша на nl2  я не рассчитываю, мне важно себя уверенно чувствовать на этом лимите для того что бы подняться чуть выше .

В завершение своего монолога хочу добавить одну раздачу на разбор 

Мои комментарии к этой раздаче:

На префлопе зарейзил 3бет оппонента с хорошей такой парой,считаю что было сделано адекват.

С флопа получается вкусный,ароматный сет, делаю бет (нужно было защитить свой сет и поставить чуть больше , если бы на флопе опп заколил мой защитный бет,на последующих улицах можно было спокойно чек-фолдить).

Но тем временем на тёрне я доставляю чуть больше ,с целью защиты сета,оп заколил , ну и на ривере K даёт  мне увидеть действия чек фолда, что я и делаю.

Как ваши мысли по поводу данной игры?пишите свое мнение,мне интересно, как бы поступили вы)

Шёл 2025 год..

Наличие вопроса - это самое правильное, что может быть.

Но каков же ответ?

Надо не у регов микролимитов спрашивать, а в гто-визарде погонять эту раздачу.

Против неизвестного фиша всё ещё непонятно будет как играть, любители непредсказуемы (и вот тут, кстати, реги микролимитов будут лучше в своих советах, чем солверы).

Но против адекватных диапазонов станет понятно что делать с топ-сетом на флэш-доске, которая сама по себе блокирует почти все флэши.

Что самое интересное! Станет понятно что делать со своим диапазоном если бы ты заколировал 3бет на катофе.

ты поймёшь с чем вообще можно колировать такие 3беты и как тянуть диапазон дальше.

Разобрав эту ситуацию с обеих сторон (3-бетор и колер) ты поймёшь и множество других похожих ситуаций.

Я бы так поступил сегодня

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет труженикам развлекательной индустрии !

Вопрос к знатокам, подскажите пожалуйста , как вы учились понимать диапазоны оппонентов? какие первые шаги делали для того что бы понимать диапазоны? поделитесь пожалуйста своими историями, очень интересно.

Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • 1. флопзилла

2. выписывание в блокнот с чем нас кольнули

3. подсчет количества комбинаций

4. учет блокеров

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Всем форумчанам и гостям этого форума здорова!

Выпустил новое видео на ютубск, такое, лайтовое видео про свою жизнь. Видео назвал : Мой лучший день.

И это правда, друзья, мне так нравится быть связанным с покером, не знаю как описать это чувство , когда сажусь за комп ,я наслаждаюсь моментом, просыпаюсь утром в ожидание новой сессии, в общем все нравится и работа нравится 

Вот ссылка на видео:

https://youtu.be/FqsBfIQ4kuQ?si=oEy4eBRTHaiBaett

поддержите лайком и комментарием  ребят, мне будет очень приятно

и вам будет хорошо ,зная что поддержали начинающего цыганенка в медиа пространстве 

Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • Под конец моего марафона H2N3 не запускается...

Поддержка пишет о том ,что мол подписка BASE не активна с 29 мая,кому приходило уведомление о том что она не активна? Это выглядит как мошеннеческая уловка, говорить о том что подписка не активна,когда твоё приложение уже отлетело ,и теперь твой выбор состоит из выбора подписки что бы максимально быстро войти в игру , мужики,ну это не серьёзно 😟

Ответить Цитировать
    26/46
    + 0
  • Доброго дня любителям и профессионалам!

Закончилась моя дистанция в 15к рук на NL2 , отыгрывать было легко, на начальном этапе. Играл по 2-3 стола , плохо что H2N3 теперь нет бесплатной версии :( Поэтому вот график из pokercraft.

Во время наигрыша дистанции получал вот такие бонусы :

Теперь попробую поиграть на другом Руме , такую же дистанцию в 15к рук , попробую NL10, бюджет позволяет играть с 50БИ.

сейчас я нахожусь на стадии поиска, щупанья нужного мне Рума, этим и буду заниматься сейчас.

Какие мои эмоции? Никаких эмоций.

12к рук играть было интересно и занятно, до тех пор пока не простудился и меня сильно выбило из колеи, во время болезни посмотрел пару уроков по игре , понял что такое грамотный селлект, понял что набивать нужную дистанцию становится тяжелее ,до сих пор это понимаю, при этом такая игра акцентирована на поиск денежной игры без рейкодрочки  по 6 часов. Приходится тратить время на поиск нужной игры ,даже во время игры.

Продолжил смотреть материал по обучению, но там уже что-то очень глубокое, со всякими гтовизардами и солверами, честно даже не хочу погружаться сейчас в это. Писать это даже как-то не прикольно ,ну отыграл и отыграл, хотя это сделал впервые, впервые достиг наигрыша такой дистанции за относительно короткий промежуток времени .

Ладненько ,всем удачи за столами и вкусных блюд в холодильнике , храни вас бог!

Ответить Цитировать
    27/46
    + 1
  • Йохохо, здорова любителям и регулярам!

Давно не писал постов на этом уважаемом форуме, расскажу как у меня сейчас дела.

Дела в покере стабильно ровно , особых заносов ,которые в корне бы изменили мою жизнь нет, НО!

я все таки набрался решительности, денег и приобрел обучающие уроки у одного очень уважаемого тренера и игрока на данном форуме.

Прошел первый урок и  ахуел от подачи материала, ахуел от понимания того, что все что мне говорили, я понимал...

это даже не сравнить с обучающими видосиками на ютубе или еще на каких-то видео хостах (где приходится 6 минут думать над тем ,что сказал человек в экране).

Пришло понимание над чем работать ,появился фундамент работы!!

Про покер все пока что.

Спортивные достижения , ну я так нихуево поднабрал за последние 2 месяца +3 кг чистейшего мяса!

Тренируюсь я стабильно на турничках и брусьях ,забубенил себе еще гирю на 10кг из песка и скотча, ой как нравится с гирей работать, обосраться можно.

планирую найти бесплатные спорт площадки со свободными весами в московских районах, если вдруг кто-то знает лютые площадки ,напишите плиз. в районе СЗАО.

Уж очень хочется потренить золотую тройку лифтера.

Залы даже не хочу пока рассматривать, людей толпы с очередями на скамью для жима,я ебал такое ,я за доступный спорт без очередей.

Kароч вот такие дела, такие мысли ,если вдруг кому-то есть что добавить-добавляйте, буду рад пообщаться.

пысы : с любовью ваш Илья Holyhop.

Ответить Цитировать
    28/46
    + 1
  • Такс, самое время запустить какой-то челлендж по игре!

Подумав в тишине ,после 8 минутной мастурбации я понял , мне нужно запустить челлендж на проведенные часы за игрой и тренингом.

Зачем мне это?нууу.... таким образом я качну дисципину, протестирую себя в самоорганизации.

Думал типа что , надо поставить цель в деньгах, а потом понял что рано мне такие цели ставить, еще писюлька не выросла.

Пройдемся по плану :

1) Цель наиграть 21ч игры за неделю , то есть до : 07.09.2025 у меня должно накопиться 21ч игры, практики.

(да, я в курсе что топ реги играют по 36 часов в сутки и спортом занимаются и женщин трогают и бла бла бла).При всем при этом, я не топ рег. НО я стремящийся пацан.

2)Треннинг или теоретическая часть, на это я обязан потратить 180 минут или 3 часа ,кому как удобно воспринять.

(да да , средний любитель-регуляр тратит 12 часов в сутки на полное погружение в теорию на флопзиллах, визардах и могут вообще со своим парнем тетешкаться и параллельно чарты стартовых рук разбирать. Все это известно уже многим.

Формат плюс минус мне понятен, сегодня уже отгружу отчет по игре ,поздно ночью.

Для большинства местных игроков ,мои цели пыль. Я исхожу из собственных реалий и хочу быть уверенным в выполнение поставленных мной задач.
    Если есть какие-то предложение по усовершенствованию мотивации ,или там на что-то поспорить, жду ваших предложений друзья, можем обсудить этот момент.

Ответить Цитировать
    29/46
    + 0
  • Вот пожалуйста , отчет по таймингу игры.

Сегодня 2 часа игры. В правом углу указано активное время в руме.

В левом дата Месяц-День-Год.

Ответить Цитировать
    30/46
    + 0
  • Вот пожалуйста , отчет  за 02.09.2025

теории сегодня было 30 минут, пересматривал материал тренера.

Ответить Цитировать
    31/46
    + 0
  • holyhop @ 01.09.25 

Если есть какие-то предложение по усовершенствованию мотивации

Если станешь играть лучше, то к мастурбации могут добавиться альтернативные варианты )

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  •  sable, мастурбатор прикупить с профита?)

Ответить Цитировать
    32/46
    + 1
  • holyhop @ 03.09.25 

мастурбатор прикупить с профита?)

Как вариант 👍

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Ну на сегодня все , я сгорел к хуям собачьим, не из-за кулеров или каких-то раздач , все куда проще, я просто не нашел готовой еды в холодильнике, пойду готовить макароны и печень, всем расход.

Ответить Цитировать
    33/46
    + 0
  • holyhop @ 05.09.25 

пойду готовить макароны и печень,

Вроде бы должно быть вкусно

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  sable, дядь,для тебя организую сегодня фотку,уже убежал на тренировки)

Ответить Цитировать
    34/46
    + 0
  • holyhop @ 05.09.25 

дядь,для тебя организую сегодня фотку

Не надо 

Выглядит это не очень )

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.