wazzzup111, пихание на тёрне как-то гипер рискованно действие,учитывая колы на предыдущих улицах, лично для меня.
Я понимаю что деятельность акцентирована на извлечение максимальной прибыли с оппонентов,но учитывая действия оппа и ситуацию на флопе , сильно сомневаюсь в в ол-ине на тёрне и ривере. Возможно, я ещё не подрос в мышление регуляра
Выше ставить префлоп и флоп стоило определённо.
и чем ты рискуешь? не увидеть пику или десятку на терне? Накидай диапазон оппа и посчитай на какие руки ты наматываешься и с каких добираешь, а потом сделай выводы о рискованности запихивания.
ты количество рук знаешь? пфр 5% говорит о том, что у человека 20 рук всего может быть сыграно. из них 1 раз рейз и 6 раз колл, остальное пасс. это так же значит что он чаще играет колл, чем рейз, что на флопе, терне он и демонстрирует. а значит руку свою он не выкинет до ривера как минимум, пока не будет ясно - попал или не попал. у него нет позиций, он не знает об этом, у него есть красивые картинки, которые он открывает. красивые картинки я накидал.
далее - на флопе у фиша процентов 10 готовых флешей. то есть 1 раз из 10 мы воткнемся во флеш с флопа. так же мы не побьем доехавшие флеш-дро на терне. в колоде 11 карт из 47 дадут фишу флеш. это четверть колоды. 2,5 раза из 10 фиш доедет со своими флеш-дро. итого 3,5 раза мы проиграем флешам и доехавшим флеш-дро, а 6,5 раз выиграем. и это руки, которые мы не бьем. а рук, которые мы бьем, здесь у него процентов 70 еще найдется для колла. а так мы просто отдали почти полстека тому, кто не скидывает до ривера и скинули на ривере.
на истину не претендую, но я бы сыграл так на очень страшном флопе. если сыграть как ТС, мы всегда будем отдавать здесь 45% стека на таких страшных текстурах.
а ты количество рук знаешь? с чего ты взял что это фиш? если это фиш, то какой? как ты насчитал там 10 флешей?
навыдумывал что-то, это что-то как-то посчитал и сделал выводы. Куча не пойми откуда взятой инфы которая просто нахуй не нужна.
Ребра вкусные,сочные, мясо от кости отлетает только так, соуса прям в меру ,по вкусу вкусно,лимонадики приятные,не резкие, салат с картошкой был вкусный! но был и не особо приятный вайб - обстановка.
Ну очень уж шумно, мы сидели за столом и в диалоге не слышали друг друга,на слова официанта я постоянно переспрашивал а?как?что?да?нет?
Прям ощутил себя дедом, и уже как будто социум местный мне был неинтересен ,сидел ворчал из-за громкости,чувствовал себя чуть некомфортно, после плотной трамбовки стало чуть легче, но место такое ,хайп-молодежное, блять я ещё сам не стар!
Но уже не отношу себя к хипарям на широких штанах с большими кроссовками.
Кстати!
У меня есть несколько предметов интерьера, из-за которых зависит прибыльность моей игры (без чартов,тренеров и гтовизардов)
А что вы используете на своём рабочем столе для +EV?????
Давно не выгружал раздачи ,да и не писал ничего толком, приношу свои извинения перед вами!
Что мы имеем в сухом остатке:
Перепрыгнул на nl2 , получил сильный даунстрик который выбил меня и по банку и по морали,отдыхал около 2х недель.
Во время отдыха проживал стандартную жизнь, ел ,спал,фильмы ,посмотрел сериал Фишер, из-за него подкосил свой режим немного(сериал хорош с озвучкой 18+).
Внедряю себе спортивную привычку ,домашний комплекс упражнений ,уходит по 15 минут , всего 15 минут в день,а такая уверенность и улучшенное самочувствие, прям рекомендую.
Какие планы?
Пока все простенько,наиграть на nl2 дистанцию в 15к рук .
На подъем по лимиту за счёт выигрыша на nl2 я не рассчитываю, мне важно себя уверенно чувствовать на этом лимите для того что бы подняться чуть выше .
В завершение своего монолога хочу добавить одну раздачу на разбор
Мои комментарии к этой раздаче:
На префлопе зарейзил 3бет оппонента с хорошей такой парой,считаю что было сделано адекват.
С флопа получается вкусный,ароматный сет, делаю бет (нужно было защитить свой сет и поставить чуть больше , если бы на флопе опп заколил мой защитный бет,на последующих улицах можно было спокойно чек-фолдить).
Но тем временем на тёрне я доставляю чуть больше ,с целью защиты сета,оп заколил , ну и на ривере K даёт мне увидеть действия чек фолда, что я и делаю.
Как ваши мысли по поводу данной игры?пишите свое мнение,мне интересно, как бы поступили вы)
Шёл 2025 год..
Наличие вопроса - это самое правильное, что может быть.
Но каков же ответ?
Надо не у регов микролимитов спрашивать, а в гто-визарде погонять эту раздачу.
Против неизвестного фиша всё ещё непонятно будет как играть, любители непредсказуемы (и вот тут, кстати, реги микролимитов будут лучше в своих советах, чем солверы).
Но против адекватных диапазонов станет понятно что делать с топ-сетом на флэш-доске, которая сама по себе блокирует почти все флэши.
Что самое интересное! Станет понятно что делать со своим диапазоном если бы ты заколировал 3бет на катофе.
ты поймёшь с чем вообще можно колировать такие 3беты и как тянуть диапазон дальше.
Разобрав эту ситуацию с обеих сторон (3-бетор и колер) ты поймёшь и множество других похожих ситуаций.
Вопрос к знатокам, подскажите пожалуйста , как вы учились понимать диапазоны оппонентов? какие первые шаги делали для того что бы понимать диапазоны? поделитесь пожалуйста своими историями, очень интересно.
Выпустил новое видео на ютубск, такое, лайтовое видео про свою жизнь. Видео назвал : Мой лучший день.
И это правда, друзья, мне так нравится быть связанным с покером, не знаю как описать это чувство , когда сажусь за комп ,я наслаждаюсь моментом, просыпаюсь утром в ожидание новой сессии, в общем все нравится и работа нравится
Поддержка пишет о том ,что мол подписка BASE не активна с 29 мая,кому приходило уведомление о том что она не активна? Это выглядит как мошеннеческая уловка, говорить о том что подписка не активна,когда твоё приложение уже отлетело ,и теперь твой выбор состоит из выбора подписки что бы максимально быстро войти в игру , мужики,ну это не серьёзно 😟
Закончилась моя дистанция в 15к рук на NL2 , отыгрывать было легко, на начальном этапе. Играл по 2-3 стола , плохо что H2N3 теперь нет бесплатной версии :( Поэтому вот график из pokercraft.
Во время наигрыша дистанции получал вот такие бонусы :
Теперь попробую поиграть на другом Руме , такую же дистанцию в 15к рук , попробую NL10, бюджет позволяет играть с 50БИ.
сейчас я нахожусь на стадии поиска, щупанья нужного мне Рума, этим и буду заниматься сейчас.
Какие мои эмоции? Никаких эмоций.
12к рук играть было интересно и занятно, до тех пор пока не простудился и меня сильно выбило из колеи, во время болезни посмотрел пару уроков по игре , понял что такое грамотный селлект, понял что набивать нужную дистанцию становится тяжелее ,до сих пор это понимаю, при этом такая игра акцентирована на поиск денежной игры без рейкодрочки по 6 часов. Приходится тратить время на поиск нужной игры ,даже во время игры.
Продолжил смотреть материал по обучению, но там уже что-то очень глубокое, со всякими гтовизардами и солверами, честно даже не хочу погружаться сейчас в это. Писать это даже как-то не прикольно ,ну отыграл и отыграл, хотя это сделал впервые, впервые достиг наигрыша такой дистанции за относительно короткий промежуток времени .
Ладненько ,всем удачи за столами и вкусных блюд в холодильнике , храни вас бог!
Давно не писал постов на этом уважаемом форуме, расскажу как у меня сейчас дела.
Дела в покере стабильно ровно , особых заносов ,которые в корне бы изменили мою жизнь нет, НО!
я все таки набрался решительности, денег и приобрел обучающие уроки у одного очень уважаемого тренера и игрока на данном форуме.
Прошел первый урок и ахуел от подачи материала, ахуел от понимания того, что все что мне говорили, я понимал...
это даже не сравнить с обучающими видосиками на ютубе или еще на каких-то видео хостах (где приходится 6 минут думать над тем ,что сказал человек в экране).
Пришло понимание над чем работать ,появился фундамент работы!!
Про покер все пока что.
Спортивные достижения , ну я так нихуево поднабрал за последние 2 месяца +3 кг чистейшего мяса!
Тренируюсь я стабильно на турничках и брусьях ,забубенил себе еще гирю на 10кг из песка и скотча, ой как нравится с гирей работать, обосраться можно.
планирую найти бесплатные спорт площадки со свободными весами в московских районах, если вдруг кто-то знает лютые площадки ,напишите плиз. в районе СЗАО.
Уж очень хочется потренить золотую тройку лифтера.
Залы даже не хочу пока рассматривать, людей толпы с очередями на скамью для жима,я ебал такое ,я за доступный спорт без очередей.
Kароч вот такие дела, такие мысли ,если вдруг кому-то есть что добавить-добавляйте, буду рад пообщаться.
Такс, самое время запустить какой-то челлендж по игре!
Подумав в тишине ,после 8 минутной мастурбации я понял , мне нужно запустить челлендж на проведенные часы за игрой и тренингом.
Зачем мне это?нууу.... таким образом я качну дисципину, протестирую себя в самоорганизации.
Думал типа что , надо поставить цель в деньгах, а потом понял что рано мне такие цели ставить, еще писюлька не выросла.
Пройдемся по плану :
1) Цель наиграть 21ч игры за неделю , то есть до : 07.09.2025 у меня должно накопиться 21ч игры, практики.
(да, я в курсе что топ реги играют по 36 часов в сутки и спортом занимаются и женщин трогают и бла бла бла).При всем при этом, я не топ рег. НО я стремящийся пацан.
2)Треннинг или теоретическая часть, на это я обязан потратить 180 минут или 3 часа ,кому как удобно воспринять.
(да да , средний любитель-регуляр тратит 12 часов в сутки на полное погружение в теорию на флопзиллах, визардах и могут вообще со своим парнем тетешкаться и параллельно чарты стартовых рук разбирать. Все это известно уже многим.
Формат плюс минус мне понятен, сегодня уже отгружу отчет по игре ,поздно ночью.
Для большинства местных игроков ,мои цели пыль. Я исхожу из собственных реалий и хочу быть уверенным в выполнение поставленных мной задач. Если есть какие-то предложение по усовершенствованию мотивации ,или там на что-то поспорить, жду ваших предложений друзья, можем обсудить этот момент.
Ну на сегодня все , я сгорел к хуям собачьим, не из-за кулеров или каких-то раздач , все куда проще, я просто не нашел готовой еды в холодильнике, пойду готовить макароны и печень, всем расход.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и чем ты рискуешь? не увидеть пику или десятку на терне? Накидай диапазон оппа и посчитай на какие руки ты наматываешься и с каких добираешь, а потом сделай выводы о рискованности запихивания.