Jeime_Lan, я еще закладывал в рендж оппонента 16комб АК
MoonR1der, потому что ты бьешь только блефы)
MoonR1der, JQs или сквиз или фолд префлоп я бы играл.
ривер вообще не понятно зачем превращать мердж (тем более без масти) в блеф
я не понимаю)
MoonR1der, АК сложно выбить тут будет...
Спасибо за ответы, не знаю почему не захотел выходить на шд). Оппонент показал JTs (бубновый), однако он выбрал опцию колла на ривере, а мог запушить. Из этого делаю вывод, что в мой флеш поверил)
День 2. Всё ещё продолжаем играть из линии обороны. Стараюсь максимально быть сосредоточенным на игре, жду когда дистанция начнёт возвращать. Всем спасибо, кому удалось посетить сегодня стрим.
Вот вам интересная раздача сегодняшнего дня, что думаете? солидарны с пасом или нет?
MoonR1der, сложная и редкая раздачка... ее тут по разному можно сыграть... Префлоп пуш, префлоп фолд, пуш флоп, пуш терн... любое действие не будет ошибкой...
MoonR1der, изи фолд префлоп. У тебя стэк 100бб, тебя оп 4бетит на четверть стэка. Ты попадаешь в топ пару и выкидываешь ривер, т.к. у опа ренж АК+ Зачем тогда кол префлоп? Рейз флопа тоже в мыло
MoonR1der, дальше префлопа вообще нет смыла смотреть. Колл на префлопе огромная ошибка. Либо 4 бет, либо пас, если там совсем ниты. Еще раз повторю, что это огромная ошибка - ты просто 5 блайндов выкинул в раздаче... На постфлопе каждая улица сыграна, так чтобы проиграть больше денег. Хороший пример раздачи, в которой видно, что у тебя напрочь отсутствует понимание игры. На каждой улице ты должен представлять, хотя бы примерно свой спектр и спектр оппонентов, а также где ты находишься. Ну и каждое твое действие, должно быть чем быть обусловлено. У каждой ставки и сайзинга должна быть причина. Понятно, что можно ошибаться, но логика то должна присутствовать. Успехов в работе над игрой!
Kyka, жёстко. Но как есть
Kyka, спасибо за твоё мнение, хоть ты и в грубой форме выразился.
MoonR1der, Не хочу, чтобы ты меня неправильно понял. Я без негатива, наоборот с наилучшими пожеланиями. Раздача просто очень показательная. По ней видно, что ты и в других раздачах играешь не туда, скорее всего. Хорошая новость, что исправить это не так уж и сложно. Попробуй логически подойти к каждому своему действию - сам найдешь у себя кучу ошибок! Извини, если грубо выразился. моя вина, что мысль плохо донес.
Kyka, Я твою мысль воспринял, так как ты её донёс. Однако достаточно громкое заявление о компетенции игрока исходя из одной раздачи. Я понимаю, что сыграл не по солверу и сомневаюсь в том, что играя от 40к+ рук в месяц можно пройти дистанцию без ошибок. Данная раздача интересная для разбора и я нормально отношусь к критике, у каждого есть право на своё мнение.
Первая плюсовая сессия в этом году)
Хороший блеф или нахуевертил?)